戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 697件)次のページへ

5 2016-03-06

毎年夏に購入していたのですが、今年は早めに食べたくなって購入しちゃいました!
最近では夏場でもスーパーで売られていないこともある為、こちらでまとめて買うことが増えてます。
やっぱりおいしいもの食べたいですからね(^-^)

5 2016-02-21

届きました!
届いたその日に食べました♡さっぱりしてておいしー!
なくなりそうになったらまた、買います!

5 2016-02-18

届きました
つわりでさっぱりした物が食べたく、先日焼肉屋さんで盛岡冷麺を食べたら美味しく食べれたので、自宅でも食べたいと思いネットで探して注文しました。
私にとっては冷麺と言えば盛岡冷麺。
こちらの冷麺でつわりの時期を乗り切りたいと思います。

4 2016-02-04

まちがいな美味しい!!
スーパーなどで買ったことがあり夏が終わると店頭から無くなるのでどこかに無いかと調べたら合ったので購入。
やっぱり美味しいです♪残念なのは送料などを入れるとスーパーより割高になるところ。
送料無料だと嬉しいのでいつかそうなることを願って−1で。

5 2016-01-23

寒くなると近くのスーパーで売らなくなるので、ネットでいつでも買えるのはありがたいです。冷麺の中で一番美味しい!

4 2016-01-23

美味しい
コシがあり、とても美味しいです。茹で時間も、短かく、手軽に作れます

5 2016-01-15

同じ商品をスーパーで買った時に美味しかったので購入w
食べたくてもこの時期にスーパーでは売ってないので届く日が楽しみです♪

5 2016-01-04

近くのスーパーには売っていなくて・・・
こちらで購入。
とってもおいしいです♪ 実は辛いのが苦手なんですが、自分で辛さの調節が出来るところも気に入ってます。
面のコシの強さもさることながら、お出汁の美味しさにも大満足!
無くなったらまた購入します。

5 2015-12-31

もりおか冷麺、楽しみです。
寒い12月に焼き肉店のあったかい店内で食べた冷麺がおいしかったので、
今度は、うちで食べます。
注文番号:191934-20151224-048034108

4 2015-12-30

定番
毎年同じものを送っています。同じように喜ばれらくちんです。

5 2015-12-21

冬でも冷麺
大好きな戸田久の冷麺です。色々なところがあるけど
ここか私は一番好きです
冷麺のアレンジメニューが裏に載っていますが
作ってみたら、まずいです
冷麺は冷麺で食べましょう

5 2015-12-14

冷麺とても美味しかったです‼また注文したいと思います‼

5 2015-12-10

丁寧な梱包でした。冷麺旨かったです。無くなったらまた利用します。ありがとうございました。

5 2015-12-03

おいしいです
とてもおいしく大変満足しています。おすすめです。

5 2015-11-27

大好きな盛岡冷麺です。夏場は近くのお店で買えてましたが、この時期になると店頭に並ばないので今回、こちらで頼みました。店頭より少し安く買えました。
この冷麺は麺もコシがあり、辛さも調節でき、とてもさっぱりしています。おいしいです。