戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 701件)次のページへ

5 2016-05-31

うまい
昨年何度もリピ。今年もこの季節です。子ども達たらのリクエスト。5人家族で食べるので今年は10袋入りです。送料込の品と頼みました。多分これでわ足りないので、続けて頼みます。夏、しよくよくおちるので、私もこれならたべれます。色々な具のせて野菜もたくさん取れます。家族みんな大好きなお店です。今回は、うどんが付いていました。ありがとうございました。

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

5 2016-05-20

食べ比べを買ってまた食べたくなってがっつり買っちゃいました!
すごい勢いで食べちゃいます(´ー`)

5 2016-04-28

本日届いて即食べました
お試しで二種類入っていましたが、この冷麺の方が我が家は人気でしたのでこちらを注文しました。ちょうど夕方届いたので今日は冷麺!
きゅうり、ゆで卵、チャーシュー、キムチをのせて。手軽に美味しく最高です。また無くなったらリピートします。おまけのおそうめんありがとうございました。

4 2016-03-29

麺が最高!
岩手のお土産でいただき、美味しかったのでお取り寄せしました。韓国冷麺よりもあっさりと食べやすく、家族全員が気に入りました。とにかく麺が美味しい!きっとうどんの代わりに和風だしで食べても美味しいと思います。お土産でいただいたのと少しパッケージが違うかったものの、お味は全く一緒でした。(ただ麺の量が微妙に少なかったです)おまけは火鍋温麺でしたが、とても辛そうで、まだ食べてないです。

5 2016-02-21

美味しい!
ふと、どうしても食べたくなって、注文させていただきました。
無類の冷麺好きなので、色々な冷麺を食べてきましたが、ここの冷麺は本当美味しい。
ちょうど良いタレの甘さと、好みで調節できる辛味、
モチモチの麺との絡み合い。
冬でもすぐ食べてすぐ無くなると思ったので
4箱買って家族に配りました。
家族もこの冷麺大好きなので、満足して貰えました。
消費し切ったらまた購入させていただきます!

5 2015-09-06

やっぱりこれが美味しいです
数年前に盛岡へ旅行した際、地元のスーパーでお客さんが戸田久の冷麺を箱で購入していました(ちょうど安かったみたいです)。美味しいのだろうと思い自分のお土産に買ったのが初めてです。
久しぶりに食べてみましたが、やはり美味しいですね。
ゆで時間が短いのもいいです。
今回はたくさん買ったので、両親や兄弟にも分けてあげたいと思います。

5 2015-09-02

いつも通りのおいしい味!!
食べなれている戸田久さんの冷麺がやっぱり美味しく、調理もしやすく(ゆでているときに麺がくっつきにくい気がします)安心して食べられます。離れた土地でこんなにお安く購入できて、嬉しい!

5 2015-08-22

久しぶりに購入です
以前安比高原にスキー旅行によく行っていました。盛岡にも何度か行きまして、焼肉屋で冷麺を食べることにびっくりしました。それ以来空港などで、買って帰っていましたが、久しぶりに楽天で購入してみました。なつかしい味です。すいか、なしなどをいれるとおいしいです。錦糸たまごも良いです。お客様へのお中元に利用しようと思ってます。

5 2015-08-16

美味しいです。
冷麺好きですが、初めての購入です。麺もシッカリしていてスープも好みの味でした。家族みんなで食べればあっという間に無くなりそうです。送料無料との同梱、ふるさと割でお得に買えました。

5 2015-08-14

すごく早く届きました。
まだ食べてないですが、商品の到着が早くてありがたかったです。
10日の夕方に注文して11日中に発送しますとの連絡があり、13日に到着しました。
15日に親戚が集まる席で食べようと思っているので、間に合って良かったです。
しかも今回は30%引きでお値打ちに購入でき、本当にラッキーでした。
自分好みの味だと更に嬉しいです。
期待を込めて☆5つで^ ^

5 2015-08-05

美味しい上に対応も良いです!
毎年お世話になっております!
ここの盛岡冷麺は最高です!!
今年は東京に住んでいる弟に私名義で買って
送って頂いたんですが
レビューを書くでオマケを送って頂きましたら
後日、私の住んでる地域にも郵便が届き
開けてみると…
オマケを私にまで送ってくださいました〜!!!
ありがとうです!これからも宜しくお願いします!

5 2015-07-27

お気に入り
注文番号 191934-20150721-024699203
毎年必ず購入しているほどお気に入りです。近所の食料品売場ではほとんど扱っていないため在庫を切らさないよう無くなりそうになるとネットで検索して箱買いが当たり前になっています。製造元(…ですよね?(^_^;))のこちらのショップさんでは初めて購入しましたが我が家ではお馴染みの冷麺です。

5 2015-07-20

美味しかった〜☆
先日、岩手県出身の友人から一袋(2食入り)、ご主人と食べてみて!と、「もりおか冷麺」を頂きました。何よりも麺のこしの良さとスープの味とさらにキムチ味のタレも付いていて、大の辛いもの好きな主人は大喜びし、その袋捨てないで、注文してくれ!と言って、今回初めて注文しました。無くなり次第また注文すると思います。

5 2015-06-21

ここの冷麺、LOVEです。
こちらの冷麺に出逢ってから、外で冷麺を食べなくなりました。
それくらい美味しい。家でこんなに美味しい冷麺が食べられるなんて。
私は規定の時間より少し長めに煮て食べるのが好みです。
因みにうどんも蕎麦も美味しいです。

4 2015-06-07

思い立ったら
すぐに食べられます。お湯を沸かす時間が一番かかります。麺は1分茹でるだけ。麺はコシが強くぶりんぶりん。スープの味は上品で最後まで飲み干せます。好みで辛みのタレを加えると味が引き締まります。ゆで卵、ハム、トマト、キュウリ、キムチなどを具としてのせて楽しんでます。後半、お酢を加えて味変してサッパリにするのもオススメ。

関連ジャンル 食品麺類冷麺