• なー5102さん
  • なー5102さん

1 2023-06-08

商品購入から発送までに1週間もかかりました。
連絡もこちらから問い合わせるまでなかったです。

2023-06-09
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。

恐れ入りますが、ご注文商品の中に6月中旬入荷予定の予約商品が含まれておりましたため、そちらが揃い次第の発送となっておりました。
お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

なお、ご予約品が含まれている旨は、事前に「ご予約商品についてのご案内」という件名のメールにて一度お知らせをいたしましたが、ご受信いただけておりませんでしたら失礼いたしました。

ご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-08-12

リングと接着シールが分かれた
iPhoneとリングの接着はうまく行きましたが何故かリングと接着シールが二つに分かれました、、、高い割にはチープな作りで非常に残念です。

2022-08-12
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。
商品につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

別途対応をさせていただきます。
ご登録のメールアドレス宛にご連絡をいたしておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。

1 2021-12-05

商品が到着して1週間も経っていないのですが、リングが非常にゆるいです。
至急対応して頂きたいです。

2021-12-07
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。

お品物につきましての不具合、大変申し訳ございません。
商品交換にてすでに担当者より、対応をさせていただいているようでございます。
また、こちらの商品につきまして、商品改善に向け検討をいたしております。

今後また何かございましたら、直接店舗へメールまたはメッセージにてご連絡いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願いします。

1 2021-03-02

残念です。
取り付けて1日で取れてしまいました。残念です。

2021-03-03
この度は商品に不備があり、申し訳ございません。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。
  • 25806639さん
  • 25806639さん

1 2020-11-02

ケータイを変えて2度購入させて頂いたが、
自分の不備もあるかと思うが、すぐにケースから剥がれてしまい、現在は使用しておりません。

2020-11-06
レビューありがとうございます。また、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご対応につきましては、別途ご登録メールアドレス宛にご案内いたしましたので、ご確認いただければと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

1 2020-10-30

付けてみての率直な感想。
粘着保護シートが台紙から外しづらく
爪でカリカリと…ようやく剥がせたと思ったら
シートが丸まって使い物にならなくなりました。
それでも広げてダメ元で使ったところ予想通りしわくちゃ、剥がし始めの部分がボロボロに…
iFaceシリーズのリングは初めてだったので
ケースは大変満足なだけあってとてもガッカリした。
使用感はとても良かった。

2020-10-30
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
補助シールが剥がれにくかったというお客様には、予備の補助シールを封筒で送付しております。
ご希望の際は当店へ直接メールにてお申し付けくださいませ。
なお、10/30(金)は棚卸のためカスタマーサポートを休業とさせていただいております。対応までお時間いただきますことご承知おきください。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-08-05

補強用シールがダメ
補強用シールが台紙からかなり剥がしにくく
剥がす、丸まりケースに貼るが台紙から剥がした部分が粘着力が無くなっており
ケースから浮いている。
経過で補強用シール事、リングが取れるのは
時間の問題だと思います。

2020-08-06
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきまして、すでに粘着シールが浮いているとのこと、
大変ご不便をおかけしております。

ご対応につきましては、ご登録メールアドレス宛にご案内をさせていただきます。
ご確認いただけますようお願いいたします。
  • Little Junさん
  • Little Junさん

1 2020-06-06

すぐ剥がれる。値段の割に残念
ケースと合わせて購入しました。
リングにしてはセットにすると良い感じで気に入ってたんですが、まさかの二週間くらいで突然ポロっと取れてスマホ落下。
自宅だったから良かったけど外なら大事でした。
この手のリングはいくつも使ってきたし、スマホ関係の仕事もしてたから貼り方は問題なかったと思います。
今まで取れたものなんてなかったので驚きました。
でも評価が比較的に高いのは恐らく個体差があるのでしょう。
よくレビューみたらハズレ引いてる人もちらほらいますねー。
発送や梱包はきれいにして頂きましたし、商品のデザインは好きなだけに本当に残念な気持ちになりました。

2020-07-07
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、商品パーツのご用意にてすでに担当者より、対応をさせていただいているようでございます。

今後また何かございましたら、直接店舗へメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2020-03-16

デザイン◎、粘着力×、スタンド力×
購入してから1ヶ月程経ちますが、半月経過時点でリングがグラグラでしてきて、スタンドとして使うことが出来なくなりました。
リングと接着剤部分を支える接続部分の棒が抜け始めてます。
押し込もうとしましたが固くてなおらず、グラグラしたままです。
粘着力も良いとは言えず、定期的に剥がれてしまいます。
同時に購入したケースはデザインも良く満足しているのですが…
高かったのに残念です。

1 2019-12-28

剥がれる
スキニータイプは開封初日で剥がれ
透明のシートが張り付いてるため貼り直しができずアロンアルファでもつけ直しができませんでした。

2020-01-06
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールかお電話にてお問合せいただければと存じます。
  • oparapaさん
  • oparapaさん

1 2019-12-14

すぐ取れてしまいました😭😭😭

2019-12-16
レビューありがとうございます。
商品の不具合に件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールかお電話にてお問合せいただければと存じます。

1 2019-11-06

最悪
粘着性なく一日に5〜6回とれる。
接着剤でつけました。

2019-11-26
レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
誠に恐れ入りますが、合わせてお買い上げいただいておりました「iFace Reflectionケース」とこちらのiFaceスマホリングインナーサークルタイプにつきましては、併用が不可となっております。iFace Reflectionケースに対応しておりますのは、粘着補助シールを付属させていただいておりますiFaceスマホリング スキニータイプのみとなっております。インナーサークルタイプをガラス面にそのままお貼り付けいただきますと、粘着力が弱くすぐ剥がれてしまいますのは商品の仕様となります。ご希望にかなわず申し訳ございませんが、ご理解ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • さとぺ39さん
  • さとぺ39さん

1 2019-09-21

シールが剥がれた
旦那のものと2つ購入。
2つともすぐに透明シールが剥がれてきてしまった。
reflection?透明ガラスタイプのiFaceを使用しているため透明シールがないとどうしようかという状態。
最初から予備のシールを入れるなど対応があれば嬉しい。

2019-10-04
ご連絡をいただきありがとうございます。

ご注文された商品につきまして、補助シールがはがれてしまうとのこと、誠に申し訳ございません。
もしよろしければご対応をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。
  • Maoumaruさん
  • Maoumaruさん

1 2018-08-25

内容変えても配送遅いやんけ
翌日配送消せよ

2018-08-27
ご連絡、ありがとうございます。
あす楽での出荷がされていないとのこと、恐れ入ります。

今回のご注文につきまして、決済の承認が確認できておらず、
先ほど、ご登録メールアドレス宛に当店からご案内をさせていただいております。
※週末を挟みましたため本日(週明け)のご案内となり、申し訳ございません。

ご確認及びご連絡を何卒よろしくお願いいたします。
  • でんぴさん
  • でんぴさん

1 2018-07-13

違う色が届きました
エメラルドを注文したのにミントが届きました。

2018-07-17
ご注文のお色と異なるものが届いたとのこと、大変申し訳ございません。
ご登録メールアドレス宛に、改めて当店よりご交換のお手続きについての
ご案内をさせていただきます。
ご不便また、お手数をおかけすることとなり申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド