iface リング スマホリング Finger Ring Ho...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

MAX用
携帯が大きいので、手から滑り落ちそうでした。
とても可愛く、動きもスムーズです。
小さい方が、邪魔にならないかもしれませんが、こちらも可愛くて気に入ってます。

2019-08-26
  • orange2025さん
  • orange2025さん

5 2019-07-13

使いやすいです!
ニュータイプのリングが360度動くこちらのものを購入。今までストラップ式のリングを使っていたのですが、このタイプも使いやすいです。

2019-07-16

5 2019-06-15

いい感じ
初めて使いました。
使いやすいと思います。

2019-06-17

5 2019-10-13

買ってよかった
とても使いやすくケースとよく会います。買ってよかったです。

2019-10-15

5 2019-10-13

商品注文してから、2日後に届きました。とても迅速に対応して頂いてありがとうこざいました。ゆうパケットなので簡易な包装でしたが、特に破損もなく良かったです。

• kakojpnさん
  • kakojpnさん

5 2019-06-24

使いやすい
初めてスマホリングを買いましたが使いやすいです。本体カラーと同じなので一体感があって良いです。

2019-06-24

5 2019-04-23

iFaceと一緒に購入しました。手が小さいので、買い換えてひと回り大きくなったスマホを落とすのが心配だったので、買って良かったです。

2019-04-24

5 2019-04-18

娘がエメラルド色のケースを買ったので、同じ色のバンカーリングを購入しました。

2019-04-22

5 2019-04-14

届くのも早かったです
土日をはさんでも注文して3日で届きました!
お店では揃っていない色もあって好きな色が選べて良かったです!

2019-04-15

4 2019-04-01

しっかり背面に取り付けられて、リングが回転して好きな位置に出来る事が良かった
リングの内側が少し痛い感じがする
もうすこし、丸くすれば当たりが気にならなくなると思う

2019-04-02

4 2019-03-28

つるつるピカピカ
ifaceのホワイトを購入。つるつるピカピカ!!前回は手触りがさらっとした方のifaceを発注したが使い続けるうちに色が退色してきて、元のifaceに戻る。ハンドクリームでぺたぺたするがいた仕方なし。

2019-03-29

5 2019-03-27

使いやすい
ケースと一緒に同色のエメラルドを購入しました。スマホリング始めて使ったのですが、本体もリングも360°回り、とても使いやすいです。つけるととっても便利でびっくりです。

2019-03-28

5 2019-03-07

iFaceのホワイトのケースにあわせて、ブラックのリングを購入。
動画を見たり、ゲームをするため、息子が選びました。初めてのスマホがカスタマイズ?できたと大満足です。

2019-03-08

5 2019-02-27

使いやくすなった
携帯がiPhone8plusなので、大きめということで
これを買ってみたら めっちゃ持ちやすくなりました
携帯を落としそうになったり 落とすことも
無くなり快適です。

2019-02-28

4 2019-02-19

とにかく可愛い❤
可愛さは もちろんの事、注文から手元に届くまで早い対応して頂き嬉しさ倍増です。