• 香紅雅さん
  • 香紅雅さん

1 2022-07-29

2ヶ月弱で壊れた
2か月もたずに壊れた。
周囲は回るが、リング自体が固くて全く動かなくなった。力を入れて回そうとしたら、リングと金具を繋いでいた部分が折れてしまった。
こんな買い物初めてでとても残念。

2022-08-02
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。
リングにつきまして、ご利用2ヶ月ほどで不具合が生じているとのことで申し訳ございません。

詳細をお伺いしつつ対応をさせていただきます。つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご連絡をいたしますのでご確認いただけますと幸いです。
  • 枢稀さん
  • 枢稀さん

1 2021-08-29

購入し、届いた当日からすぐにはずれます。

2021-08-30
ご連絡をいただきありがとうございます。

商品につきまして、すぐにケースから外れてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
商品交換にてすでに担当者より、対応をさせていただいているようでございます。
恐れ入りますが、メールにて引継ぎ対応をさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願いします。

1 2021-06-06

ショック
普通に使っていたのに急に金具の部分が折れました。貼り直しも効かなくてただの飾りになってしまってほんとにショック過ぎます。すごく気に入ってたのに。。どうにかなりませんか、、

2021-06-07
レビューのご記載ありがとうございます。
この度はご迷惑おかけし申し訳ございません。

別途サポートまでご連絡いただいておりますので、
担当よりご返信差し上げますので、ご確認をお願いできればと存じます。

お手数おかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-05-14

一度装着してすぐに子供に剥がされてしまい粘着力がなくなってしまったので、すぐに再度購入しました。剥がれないように一晩触らずに置いてたのですが、次の日の昼ごろに使用するとすぐに取れてしまいました。一回目はこちらの過失とは言え2回購入し、安い買い物ではなかったので非常に残念で後悔しています。

2021-05-17
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は商品にてご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

購入当初から粘着力がないとのことで、商品初期不良の可能性がございますので、
一度状況ご確認させていただきたく、当店までご連絡頂戴できますと幸いです。

お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-04-30

接着補助シールが剥離紙からなかなか剥がれず、剥がれた頃には端がぐちゃぐちゃになって使い物にならず。仕方なく補助シールなしで貼りましたがすぐに外れて使い物になりませんでした。高いのにお金の無駄でした、

2021-04-30
レビューのご記載ありがとうございます。
この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

もしよろしければ補助シールのみを発送させていただく対応も可能でございますので、
お手数ではございますが、ご希望でございましたら当店までご連絡いただけますと幸いでございます。
連休明けのご対応とはなってしまいますが、順次ご対応ご案内させていただきます。

ご迷惑おかけしているところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • S3394さん
  • S3394さん

1 2021-03-21

ちょっと錆?のようなものがあって残念でした。
前回購入したときはそのようなことがなかったので再度利用させてもらいましたが…

2021-03-23
ご連絡ありがとうございます。
すでに担当者より直接ご案内させていただきました。
また、何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • manpukucciさん
  • manpukucciさん

1 2020-12-14

ありえない
補助シールをつけて装着、12時間も経たないうちに取れました。しかも、ほとんど指に装着していない状態で取れました。あり得ません。補助シール「貼らない方が良かった気がします。高かったのに残念すぎます。

2020-12-15
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。
  • suummi_さん
  • suummi_さん

1 2020-11-23

Reflectionのケースに合わせて、同じ色のスキニータイプのものを購入しました。当初はケースとの統一感がありとても気に入っていました。
しかし、粘着補助シールが台紙から剥がしづらく、シールはぐちゃっとなってしまい、やむを得ずリングをそのままケースに取り付けましたが、取り付けた次の日にはポロッと取れてしまいました。現在使い始めて4日が経ちましたが、4回は取れてしまいました。落とさないためのリングなのに、その機能は残念ながら果たしてくれていません…

2020-11-24
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
補助シールが剥がれにくかったというお客様には、予備の補助シールを封筒で送付しております。
ご希望の際は当店へ直接メールにてお申し付けくださいませ。
  • モカ525さん
  • モカ525さん

1 2020-06-15

インナータイプを購入しましたが、すぐに外れました、、、、
全く使えませんでした

2020-06-16
レビューありがとうございます。
こちらの商品は、時間と共に粘着力が増す仕様となっているため、貼り付け1〜2時間後にしっかりと固定されていることを確認しご使用ください。
ただし、スマートフォンやケースの重量、形状、材質により貼り付け強度に差が生じます。スマートフォンの背面がガラス素材の場合、貼り付け強度が弱くなる可能性があります。
上記に当てはまらない場合は、お手数ですが当店までメールにてお問い合わせください。
  • tntnmm1127さん
  • tntnmm1127さん

1 2020-06-02

リングの粘着力が弱くて残念でした。もう買わないです。

2020-06-02
レビューありがとうございます。
スマートフォンやケースの背面がガラス素材の場合、貼り付け強度が弱くなります。
背面がガラス素材のものと併用する場合は、粘着補助シール付属のスキニータイプをお試しください。
初期不良の可能性がある等、商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。

1 2020-02-29

まさか。
購入後、商品が届いて1週間程しか経っていませんが早くも持ち手のリング部分から部品の金具が出てきています。
交換等はしてもらえれるのでしょうか。

2020-03-02
レビューありがとうございます。
お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。
  • ay12841さん
  • ay12841さん

1 2020-01-15

予想以上に剥がれる
以前はiRingを使っていましたが、デザイン的にこちらの方が好みだったので、レビューで剥がれやすいと書いてる方もいましたが購入してみました。
使用1日目で補強シールごと落下。ケースによっては粘着が弱いと注意書きはありましたが.......予想以上の粘着の弱さでスマホリングとしての役割を果たしてくれず、購入したことをめちゃくちゃ後悔してます.......。
回転も緩すぎて、固定して持ちたいのに、持ってるうちにずれてしまい持ちにくいです(iRingの硬さに慣れていたせいもあるかもしれません)。
1度剥がれた粘着シールはもう使い物にならないようなので悲しいですが捨てます.......。

2020-01-15
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールかお電話にてお問合せいただければと存じます。
  • A_k121さん
  • A_k121さん

1 2019-12-10

スキニータイプを購入しました。
1ヶ月も経たないうちにリングを留めるピンが飛び出てきてリングがグラグラで一切止まらない状態になりました。使い勝手はよかったので非常に残念です。もう購入しません。

2019-12-11
  • Aっぷるさん
  • Aっぷるさん

1 2019-12-06

全然発送されません。
購入時は発送まで3週間前後かかるとありましたが、5週間経過しても音沙汰なしです。

2019-12-09
この度は入荷に遅れが生じ、大変申し訳ございません。
急ピッチで製造を行っておりますので、お届けまで今しばらくお時間いただけますと幸いです。入荷しましたら、早急にお送りさせていただきます。(遅れの件はメールでもお送りさせていただいておりますのでご確認くださいませ。)
以前、メールで何度かお問合せいただいた件については、返信は翌営業日以内にはお送りさせていただいておりますが、お届きではないでしょうか?
何かご不安あれば、お電話いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • pon1603さん
  • pon1603さん

1 2019-11-09

最悪
スキニータイプを購入し、
ガラスケースなので補助テープを貼ってから
付けましたが補助テープごと何回も取れます。
意味がないので接着剤で取り付けようと思います。
デザインも良かったのにガッカリです。

2019-11-14
レビューありがとうございます。

ご記載の内容を拝見いたしましたが、
スマホリングにつきまして、補助シールを使用してもすぐに剥がれてしまうとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

もしよろしければ、お届け後間もないということもございますので、代替えのシール部分をご用意させていただきますが、いかがでしょうか。
ご登録メールアドレス宛に改めてご案内させていただきます。
後ほどご確認くださいませ。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド