4 2021-02-16

iFaceのREFLECTIONと一緒に購入しました。
ガラス面に貼るからと思い、補助シートを貼ってます。
が、周りがめちゃくちゃです。汚い。
埃が入ってもう粘着力はないので、ペラペラのままです。
リング自体は付けてから2〜3時間置いてたのでしっかり付いてます。
補助シート予備が付いてたらなと思いましたが、貼り直しても一緒のことになるのでしょうか?
リングを閉じたら見えないので、このままでもいいかなと思ってます。

2021-02-17
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。
何卒よろしくお願いします。

4 2020-12-24

インナータイプ
半年ほど前にスキニータイプを購入して使用していたのですが、金具の部分が緩んでクルクルと回るようになってしまったので、今回はインナータイプに買い替えました。
スキニータイプと比べると、インナータイプは少し大きく感じてしまいますが、数日使っているうちに慣れました。それと頑丈さはインナータイプの方が上回る気がします。
今回は長く使えますように。

2020-12-25

4 2020-12-08

ケースとお揃いで可愛い
ケースに合わせてコーディネートできるので一緒に買いました。ケースはコーヒー、リングはreflectionレッド。(機種が赤なので)
8段階の回転とリングの細かい角度調整ができて便利です!スキニータイプなので指輪のような感覚で扱いやすい。リング自体はゴールドもあれば可愛かったかなー。
他のレビューにもあるように補助シートもリングのシートも剥がしにくいのでピンセット必須です!指や爪でするとめくれたまま戻らなくなります!

2020-12-08
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
補助シールが剥がれにくかったというお客様には、予備の補助シールを封筒で送付しております。
ご希望の際は当店へ直接メールにてお申し付けくださいませ。
  • pai775さん
  • pai775さん

4 2021-07-14

良い製品
購入2回目ですが、満足です。届くのが少し遅かったのでマイナス1です。

2021-07-15
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。
ぜひ長くお使いくださいますと幸いでございます。

また、お届けに時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
今回お選びいただいたゆうパケットですと郵便の混雑状況によって配送が遅れてしまう場合がございますので、
もし次回お急ぎのご機会がございましたら、宅配便のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。

• ゅうsanさん
  • ゅうsanさん

5 2021-06-20

リピート購入しましたiPhoneの色と合わせて使ってます
可愛いです

2021-06-21
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-04-06

大きさもちょうど良く、リングが回転するので、使いやすいです。スマホスタンド代わりになるのも良いです。

2021-04-07
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、安心しました。
ぜひご活用いただければと存じます。

もしご利用中にご不明点、お気づきの点等がございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-02-16

主人の分を購入しました。
色も綺麗で気にいったみたいです。

2021-02-17

5 2021-01-22

新しいiPhoneにしたのでまたこちらのカバーをリピしました。
今回はベビーピンクです。
画像通りの発色の良いピンクです。
Hameeさんのスマホカバーは丈夫でスマホに傷が付くのを防いでくれます。
ほかのスマホカバーは使えません。
末永く利用させていただきます。

2021-01-25
レビューありがとうございます。
ケースとリングをご購入いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • chi3ri7さん
  • chi3ri7さん

4 2021-01-13

思っいたより厚めでしたがデザインや使いやすさなど概ね満足しています。

5 2020-12-26

思ったより便利です。今まで使ってなかったけど、レシピ見たりするのにちょうどよいです。

2020-12-28
  • a-norさん
  • a-norさん

4 2020-12-04

しっかりしてて、便利。
インナータイプ。カチカチ回るのも可愛いし、動作も安定しています。スマホを立てて置くにも便利。すぐに壊れそうな感じはしません。

2020-12-07

5 2020-10-21

星5に変更します。レビュー後、メールを頂き直ぐに代わりのシールを送ってくださいました。今度は上手く装着出来て、今の所剥がれそうな様子はありません。この度は丁寧な対応ありがとうございました。
SEのカバーと一緒に購入しましました。補強シールの扱いに注意とレビューでもたくさん書き込みがあったので気をつけましたが、やはりうまく剥がせずケースに貼り付けた後も浮き上がってきてしまいます。補強シールにもう少し改良が欲しいです。

2020-10-22
レビューありがとうございます。
ご希望の際は当店へ直接メールにてお申し付けくださいませ。
  • sa___kkkさん
  • sa___kkkさん

4 2020-10-20

カワイイ
保護用シールがなかなか剥がせなくて、端が折れてしまったのが気になりますが、回すときのカチカチする触感が何とも言えず、シンプルでオシャレです。

2020-10-21
  • 里都夏さん
  • 里都夏さん

4 2020-09-23

届いて使い始め一週間経過したので記入。補助シールは本当に剥がれずぐちゃぐちゃになったので捨てました。スキニータイプで一緒に購入したマットなiFace(マカロンパープル)に付けましたが振ったりしても剥がれたりしません。補助シール要らないのでは?最初だからか回すときキコキコしてちょっと硬めです。緩くてリングの役目果たさないよりは全然良い!剥がれないのでケースまた買い替えの時はリピします。

2020-09-24
  • tomo7772さん
  • tomo7772さん

5 2020-09-22

薄くリングも丸みを帯びているので指が痛くありません。カチカチと角度を決められるので使用感が気持ちいいです。

2020-09-23
レビューありがとうございます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング