3 2021-07-20

個体差あり。
薄くて軽くて気に入って使っており、
一つ目は一年ほど使って緩くなったので
買い直しました。
しかし、1ヶ月ほどでゆるゆるに、、、。
個体差あります、、、。

2021-07-20
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。
スマホリングにつきまして1ヶ月ほどのご利用で、リング部分が緩くなってしまったとのことで、ご不便をおかけしております。

詳細をお伺いしつつ、ご登録メールアドレス宛に直接ご案内をさせていただきます。
後ほどご確認くださいませ。

3 2021-07-09

壊れた
スキニータイプ購入しました。
使用半年ほどでリング部分がスカスカになり
固定されなくなりブランブラン状態になりました。

2021-07-12
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。

また、耐久面にてご迷惑おかけし申し訳ございません。
お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-06-22

はがして再利用できないの最悪でした…
どっかで粘着シール買って使お…

2021-06-22
レビューの記載をいただきありがとうございます。

iFaceリングにつきましては、WEBサイト上にも記載の通り
両面テープの形状となっておりますため、再利用はできない商品でございます。

恐れ入りますが、ご了承くださいませ。
  • KAZU#さん
  • KAZU#さん

3 2021-06-14

やっぱりシールが丸まります。
残念ながら、シールが丸まります。新しいのを送ってください。よろしくお願いします。なお、どんなに器用でも難しいと思います。商品改良が必要ではないでしょうか?デザインは良いのでもったいないです。

2021-06-15
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。

別途当店までご連絡頂戴しているようでございますので、
サポート担当からご連絡させていただきます。
お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認お願いできればと存じます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-06-13

剥がれてきた
とても使いやすいですが、ケースと合わせるととても重いです。そして買ってから3ヶ月くらい?で剥がれかけてます。 再度押さえつけて使用していますが、リングだけ持って歩くのは不安なので支える程度の使用になりそうです

2021-06-14
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。

また、剥がれてきてしまっているとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
なにかご対処の方法等ご案内することができる可能性もございますので、
お手すきの際に当店サポートまでご連絡頂戴できますと幸いでございます。

3 2021-06-12

分裂しはじめたした。
最初は安定してすごく頑丈で良かったのですが使ってるうちに両面テープとスマホリングが糊?両面テープからはがれて分裂し始めて(写真は取れたリングの裏表です。ノリはケースに貼ってあるので撮れません)
それで一応元に戻して治るんですが時間が経つとまたそれの繰り返しでちょっとイラッとしてますがくっついてる時はとてもいいいのですが。普通に使ってる方もこうなるのでしょうか?それとも不良品ですか?
とりあえず必要なので使ってますがちょっと不便です。

2021-06-14
ご連絡ありがとうございます。

ご記載の内容を拝見いたしましたが、
スマホリングにつきまして不具合が起きているとのこと、申し訳ございません。

もし差し支えなければ、対応をさせていただきます。

ご登録メールアドレス宛に改めてご案内させていただきます。
後ほどご確認くださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

3 2021-06-10

ケースとインナーシートと一緒に購入
ケースとシートは問題なかったのですがこのリングの下に貼るシールが全然剥がれずぐちゃぐちゃに!
問い合わせをしたら新しいシールを送って頂きました
次は慎重になんとか剥がして貼れました
がリングと接着していないところが剥がれてあまり綺麗ではないです。
リングは取れないので気にせず使用してます
お店の対応は有り難かったです

2021-06-11
レビューのご記載ありがとうございます。
この度はせっかくお手にとっていただけたにも関わらず、
ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

もしその他ご不明点、お気づきの点がございましたら、
お気軽にご連絡頂戴できればと存じます。

3 2021-06-08

粘着テープを付けないとiFaceのカバーにもくっつきませんでした。
付いている粘着テープは付けて2週間くらいで端が剥がれてきてしまいました。

2021-06-08
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。

また、粘着補助シールの件でお手数おかけし申し訳ございません。
もしお問い合わせいただけましたら曜日をご提供することも可能ですので、
ご希望でございましたら当店までご一報頂戴できますと幸いでございます。

引き続き何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-06-05

保護シールを貼るのが難しかったです。なんとか貼ることはできましたが、縁の方は丸まっています。まだ装着して1週間程度ですが、どれくらい持つか心配です。
とはいえ初のスマホリング、とても便利です。デザインもとても気に入っています。

2021-06-07

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

3 2021-06-03

リングはとても可愛くて、回りかたも問題なく気に入っています。透明クリアケースと同時購入し、使いやすく とても満足しています。
ただ、保護シールが台紙から剥がしにくく ツメで剥がすときに出来たひっかかりから 装着後シールが剥がれてきてしまい 非常に残念です。シールの改良をお願いします。

2021-06-03
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

また、シールについてのご意見もありがたく存じます。
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

3 2021-06-01

商品は...
一週間せずにネジが緩み不良品かと思い交換して頂きました。
交換品も1ヶ月もせずにネジが緩み立てて使用することができなくなりました。
気に入っていただけに残念です
追加
レビュー後 再度ご連絡をいただき交換していただけるとのことでした。
とても信頼できるショップさんだと思います
次こそ壊れないで欲しいなと....

2021-06-02
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は折角お手にとっていただけたにも関わらず、
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

改めて状況お伺いさせていただければと存じますので、
後ほど当店スタッフよりご連絡さしあげますので、
ご確認お願いできますでしょうか。

お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-05-17

ケースと色を揃えて購入しました。ちょうどいいサイズ感。

2021-05-18

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
  • yu-kanaさん
  • yu-kanaさん

3 2021-05-14

いまいち
スキニータイプを購入。前回インナータイプを使用していて、よかったんですが、スマホを置いたときに、リングのせいで真っ直ぐ置けないのが気になり、スキニータイプに変えました。
使い勝手は、圧倒的にインナータイプの方が良いです。そして、4ヶ月程使っていると、緩んできて、スマホを立てたときに、耐えることが出来ず、転ぶようになりました。
次回からは、スキニータイプに戻ろうと思います。

2021-05-17
レビューのご記載ありがとうございます。
またお手にとっていただけ、嬉しく存じます。

商品仕様についてのご意見、ありがたく存じます。
頂戴したご意見については次回商品開発・改善の参考にさせていただきますので、
今後も応援くださいますと幸いです。

3 2021-05-04

粘着補助シールが剥がし辛く端が汚くなってしまいました。
本体の剥離紙も剥がし辛かったですが、ピンセットで端を何度も摘むと剥がせました。
粘着補助シールがもう少し硬い素材だったら失敗が少なそうだと思いました。

2021-06-03
レビューのご記載ありがとうございます。
この度はお手数おかけし申し訳ございません。

粘着補助シールについては大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。
お手数ではございますが当店サポートまで直接ご連絡をいただければ幸いです。

3 2021-04-21

スキニータイプをiFaceのケースと一緒に購入しました。
見た目はとても可愛く、スマホリングとして使い勝手も良いです。
しかし、リングの内側に塗装ムラがあり、お値段の割に作りが雑で残念です。塗装ムラがバリのようになっているのと、リングの留め具のへこみ部分が茶色く錆びたようになっているのも気になりました。

2021-04-22
レビューのご記載ありがとうございます。
また、塗装ムラがあったとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。

商品の状況によっては初期不良の可能性も考えられますので、
もしよろしければ状況をご確認させていただきたく、
お手すきの際に当店までご連絡いただけますでしょうか。

お手数おかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング