iface リング スマホリング Finger Ring Ho...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

買ってよかった
この手のリング、初めて使ってみました!もう、無しは考えられないです。見れば見るほど良くできた作りで、スゴイ便利です☆カチカチと回す感触も気持ちよくてクセになります(笑)携帯ケースに合わせて、イエローを購入しました。

2019-09-12
  • mimi71さん
  • mimi71さん

5 2019-08-04

コンパクトです
インナータイプを持ってます。
少しだけ重い(!)ので機種変を機にスキニータイプを購入しました。
丸みのあるリングでホールドしやすくまた軽いです。

2019-08-05
  • yuki7953さん
  • yuki7953さん

4 2019-08-02

スキニータイプを購入。すっきりしていて好きな感じです。リフレクションに取り付けるため粘着補助シールを使ってますが使用二日目あたりでシールの端が剥がれてきました。そのまま使ってますが取れたらリピートはしないと思います。

2019-08-05
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも素敵な商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-18

買って良かった
自分の好きな位置でリングが動かせるので、とても重宝してます!
こうゆうの探してました!

2019-03-19
レビューありがとうございます!

4 2019-01-24

色が少し思っていたのと違う
レッドを購入。オレンジ寄りの赤でした。
でも可愛い色でした。

• spice28さん
  • spice28さん

4 2019-01-13

優れもの
リングに指を通して、可動域が広くなるし、スタンドにもなるし、買って良かったと思います!

4 2018-12-19

赤色購入
本体カバーに合わせて赤色購入
付け直しが出来たらなお良かったかな
あと、貼る位置の説明とかあると親切かなと思いました。右利きならこの辺・左利きならこの辺…とか。

2018-12-20
ご提案ありがとうございます。
製造部門にコメントをお伝えさせていただきますね。

5 2019-10-02

使いやすい
手に馴染んで、スマホを落とす事なく使いやすい。希望の位置で付ける事でより安定して使えます。

4 2019-09-24

注文してから届くまで早くて助かりました。

2019-09-25

5 2019-09-20

スマホリングはずっと使っていて、今回iFaceのケールと一緒にスキニータイプを購入しました。薄くて邪魔にならないし、かわいくてとても気に入りました。長く使いたいです。

2019-09-24
  • B&Cママさん
  • B&Cママさん

5 2019-07-19

到着まで少し時間がかかりましたが、使い勝手格段に上がりました

2019-07-22

5 2019-07-09

かわいい
息子はケースに合わせレッド、私はブラックを購入。
やっぱりあると便利ですね。
買ってよかったです!

2019-07-10
  • ちー4828さん
  • ちー4828さん

4 2019-07-01

使いやすそうだけど.......
丁寧なスタッフさんの対応に感謝です。
届いた商品は薄くていいのですが、ただリングと本体の所に削れたようなキズがあって…交換とも思ったのですがすぐに欲しかったので…
その分マイナスで。

2019-07-02
ご連絡ありがとうございます。

ご記載の内容を拝見いたしましたが、
スマホリングにつきまして傷があったとのこと、大変申し訳ございません。

もしよろしければ、ご対応をさせていただきますが、いかがでしょうか。

ご登録メールアドレス宛に改めてご案内させていただきます。
後ほどご確認くださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2019-06-28

とても気に入りました🍀
下の娘がスマホデビュー致しまして、お誕生日プレゼントとして、こちらの商品を購入致しました。
娘もとても気に入ってくれました。
この度の、丁寧かつ迅速なご対応を感謝致します。ありがとうございました。

2019-07-01

5 2019-06-24

可愛い!
以前自分用に購入して良かったので、今回は娘用に購入しました。
迷う程の色揃えです(⌒-⌒; )
配送も早くとても良かったです!

2019-06-25