iface リング スマホリング Finger Ring Ho...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

持ちやすくなればとiFaceと同時に購入しました。
1週間くらいでゆったりとしたポケットに入れていただけで剥がれてしまいました。
他の方のレビューにもあるようにスマホケース側に粘着テープが残っていたので、リングと粘着テープ側が弱いのかなと思います。
そこそこ値段するのでもう使えなくなり残念です。またハズレの物がきたらと思うと勿体無いのでリピートはなしです。
iFaceは数年前からお気に入りなのでぜひ改善して欲しいです!!
[追記]
このレビューをショップの方が見てくださったようで粘着シールを送っていただけるようです(^^)
これならハズレが当たっても大丈夫なので違うケースを買う時はまたリピートしたいと思います♪
使い勝手は細かく調整が出来てとても良かったのでまた使えると思うと嬉しいです。

2018-10-24
ご連絡ありがとうございます。

スマホリングの粘着がすぐに剥がれてしまうとのこと、申し訳ございません。
iFaceケースにご利用されていたということで、誠にありがとうございます。
ご対応をさせていただきます。

また、iFaceケースについてはお気に入りいただけているとのこと、嬉しい限りでございます。

詳細につきましては、ご登録メールアドレス宛にご案内させていただきますので、
ご確認いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-28

8月24日(土)の午前9:00に注文し
翌日8月25日(日)の午前中に届くスピードで
対応の早さにびっくりしました。
スマホケースは背の色がベビーピンクっぽい
シェル柄のマグネット式バンパータイプに合わせて
スキニータイプのホットピンクを注文しましたが可愛いです。
これはガラスタイプにも粘着補助シールが付いているとあって選びましたが
粘着補助シールが取れにくく、薄いため貼ったら少しヨレてしまいましたが、頑張って中に入った空気を抜き貼り付けました。
強度は使い始めたばかりなので未知数です。
数日様子見て追記します。
注文番号 191345-20190824-04762718

5 2019-08-14

iPhoneXRへの機種変更を機にiFaceのケースに変え、同色のスキニータイプのリングを同時購入しました。
同色ですがリングのシルバーがアクセントになり可愛いです。
スキニータイプなので背面の出っ張りもさほど気になりません。
360度回るので縦にしても横にしてもリングに入れやすいです。
XRで本体が大きい(重い)からか、画面を縦にした状態ではバランスも悪く、リングも立てたままキープできない為スタンド使用は出来ませんでした。
横画面なら問題なくスタンドとしても使用できます。
粘着力が強いので、リングだけで持っても全然大丈夫ですが、1回貼ると貼り直しは不可能なので、真っ直ぐ取り付けるのがとても難しいです。
ロゴも入ってるので少しでも曲がってしまうとちょっと残念な感じはします。
長時間使用する時は左手の疲労感も少なく、屋外で使用する時には落とす心配もないので重宝してます。

2019-08-15
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-15

スキニータイプ
iFaceのケースを白にしたので、ワンポイントになるようにこちらは黒を選びました。
今までずっと手帳型のケースを使っていたので今回初めてフィンガーリングです。
どの辺りに貼ればベストなのかよく分からず、悩んだ結果真ん中に貼りましたが、うーん。。なんかしっくりこない。。
貼り付ける前にセロテープで仮止めして貼る位置を確認しようと試みましたがすぐに剥がれてしまってうまくできませんでした。
一度貼り付けると訂正が効かないタイプなので、仮止めできるようなテープがあると嬉しいなと思いました。
でもリングが自在に動くのでこれから使いやすい位置を見つけられたらと思います!

2019-10-16
ご提案ありがとうございます。
検討させていただきます。
  • age514さん
  • age514さん

5 2019-09-30

子供に頼まれて購入しました
とてもいいと言っていました

2019-09-30

5 2019-09-28

すごくカワイイくて使いやすいと娘が喜んでおります。

2019-09-30

5 2019-09-13

使いやすいですよ
iPhoneXRで、iFace reflection(でしたっけか…透明な本体のものです)に薄い方のタイプをつけて使用しています。剥がれるというレビューがありますが、私はリフレクションを貼り付けるときに間に貼るシールの端っこがすこーし浮いてるくらいで本体まで剥がれ落ちる状態まではいっていません。説明書通り時間をおいて落ち着かせれば問題ないのかと思います。
リング部分の硬さも程よく、変にくるくる回らないので使いやすいと思います。

2019-09-17

5 2019-09-12

買ってよかった
この手のリング、初めて使ってみました!もう、無しは考えられないです。見れば見るほど良くできた作りで、スゴイ便利です☆カチカチと回す感触も気持ちよくてクセになります(笑)携帯ケースに合わせて、イエローを購入しました。

2019-09-12

5 2019-09-11

色が選べて、ズボンのポケットにも入れれる薄さが邪魔にならないので気に入ってます。

2019-09-12

5 2019-08-28

初めて買いましたが、無い時より持ちやすいです!

2019-08-29

5 2019-08-25

MAX用
携帯が大きいので、手から滑り落ちそうでした。
とても可愛く、動きもスムーズです。
小さい方が、邪魔にならないかもしれませんが、こちらも可愛くて気に入ってます。

2019-08-26
  • goldbear81さん
  • goldbear81さん

5 2019-08-16

とても使いやすく色も気に入りました。
次回も利用したいと思ってます。

2019-08-19

5 2019-08-15

ケースと合って可愛くて
使いやすいです!

2019-08-16
  • mimi71さん
  • mimi71さん

5 2019-08-04

コンパクトです
インナータイプを持ってます。
少しだけ重い(!)ので機種変を機にスキニータイプを購入しました。
丸みのあるリングでホールドしやすくまた軽いです。

2019-08-05
  • ericco0516さん
  • ericco0516さん

5 2019-07-30

相性ばっちり!
iFaceの画面フィルムのベビーピンクを購入したので、こちらも合わせてインナータイプのベビーピンクを購入しました。表裏のカラーが揃い、いい感じです!スキニータイプとかなり迷っての購入でしたが、しばらくこちらで様子を見てようと思います。やはり厚みは結構あるので、ポケット等に入れる時引っかかる感じはあります。

2019-07-30