5 2020-11-13

iFaceとインナータイプで長年愛用してます。今回12mini用に新しいiFaceとスキニータイプを購入しました。
インナータイプと同じように使えるかなと思っていましたが、スキニータイプだと多少使いにくさは感じています。
回転のスムーズ差、横置きで使いたい時の角度はインナータイプの方が使い勝手がいいです。
スキニータイプを使ってみますが、おそらくインナータイプを買い足して付け替えると思います。
3〜4年インナーリングを付けたiFaceを使いました。
途中で剥がれたりしたことはありません。また長く愛用できると思っています。

2020-11-16

5 2020-11-14

ifaceカフェシリーズとの相性最高です
入荷は二週間後となっていましたが、注文して4日で到着してビックリ!スキニータイプのベージュを、コーヒー色のifaceと一緒に買いましたが色の相性バッチリで買ってよかったです。付属の補助シール貼らずに使っていますがぴったり貼り付いているので耐久性も問題なさそうです。長く愛用していきます。ありがとうございました!

2020-11-16
  • mor419さん
  • mor419さん

5 2021-07-01

購入してよかったです!
iFaceのカバーを5年ほど愛用しており、そちらにつけさせていただきました!
数年使ったカバーなのでキズなどはありますが、スマホ含め壊れたり割れたりしたことがないくらい耐久性がすごく良いので、リングにも期待して購入を決めました!
透明シールは少し空気が入ってしまって心配だったのですが、リングは綺麗に貼り付けることができました(^o^)
自由自在な動きができ、スマホも安定して自立します!!

2021-07-02
レビューのご記載並びにiFaceへのご愛顧、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-03-23

スキニータイプ良いです
前はインナータイプ付けてたんですが嵩張り感がすごくて薄いタイプを探してました。スキニータイプが出てくれて良かったです。凄くコンパクトになって気に入りました。

2021-03-23
  • sayu007さん
  • sayu007さん

5 2020-08-13

カバーに合わせて白のスリムを購入しました。気にいってます。

2020-08-14
  • こた0356さん
  • こた0356さん

5 2021-04-27

可愛いのに 追記
可愛さに惹かれて購入。
いざ、補助シールを貼ろうとしたら丸まってしまい使えず。
仕方なくそのまま貼りましたがすぐに落ちます。
可愛いのでつけてますが、ここを持って移動とかは怖くて出来ません。
レビューを見ると他にも同じようにシールがうまく台紙から剥がれない事もあるようですね。
と書いたのですが後日、お店の方から連絡があり予備のシールを送ってくださいました。
今度こそ!と緊張しながらもシールを剥がし(やはりシールを剥がすのは難しかったので、ゆっくりゆっくり剥がすのがコツだと思います)なんとか付ける事が出来ました。
やはり可愛いので大満足です。

2021-04-28
レビューのご記載ありがとうございます。
また、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

補助シールについては別途予備をお送りさせていただく対応を
ご案内することもできますので、
お忙しいところ大変恐縮ですが、当店までご連絡いただけますでしょうか。
追ってサポート担当よりご案内さしあげます。

お手数おかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
  • ポヨ9173さん
  • ポヨ9173さん

5 2021-07-03

2年使用してみて
2年使用して、とうとう剥がれましたので
これから購入される方に参考になればと思いレビューします
私はスキニータイプではない方を購入しました (ゴツゴツしている方)
メリットとして形状がしっかりしているので安心感があります。
2年使用しても、グラグラするとかそういうのはなく、買った時のまんまの強さ?笑を保ってくれていて、問題なく使えていました。
デメリットとして、背面が大きくでます。尚且つ、平たくないので机に置いた時グラグラして安定しません。また、20gあるのでiFaceのケースと組み合わせると重くなります。あと、接着グミが分厚く、接着面とケースの間に隙間が1mm程あり、接着剤が丸出しなのでそこにホコリやらゴミがくっついて溜まります。私はそこが少し嫌だったのでリピートはしませんが、2年もの間私のスマホの落下を防いでくれ、とても良い商品でした。お世話になりましたm(_ _)m

2021-07-05
レビューのご記載ありがとうございます。
長期に渡ってお使いくださったとのこと、非常に嬉しく存じます。
こちらこそご愛用いただき誠にありがとうございました。

また、商品についてのご意見もありがたく存じます。
お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

5 2021-06-27

娘の誕生日プレゼントとして、スマホカバーをリングホルダーを探していました。カバーはラテカラーのミルクにしたので、それに合わせてスキニータイプのベージュを購入。インナータイプと迷いましたが、スキニータイプの方がかさばらないのでそちらにしました。リングがあると落ちにくいし、机に立てられて便利だそうです。

2021-06-28
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-06-10

返品交換して貰えました
iPhone11のグリーン使用中でミントを購入しました。透明のケースに付けてAppleマークのところに貼りました。以前使っていたものより2回りほど小さいので少し可動範囲が狭くなったような気がしますが慣れれば問題ないと思います。また見た目もかわいく色もiPhoneとよく合っています!2時間そのまま触らず置いて粘着力も満足です。
がしかし、リングの回転が少し不自然です。1箇所とても緩くて正直1番使いたい場所なのですがそこだとするりと動いてしまいます。円周に8箇所ほど止まるところがある仕様になっているみたいですが1箇所だけ緩いところがありました。粘着はしっかりしているので落下防止にはなっていますが少し使いづらいです。
追記です
新しいものと交換して下さりました!今度はリングも緩いところはなく、粘着も2度取れてしまいましたがそのあとはしっかりついています。丁寧に対応して下さりありがとうございました

2021-06-11
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。

また、ゆるい箇所があるとのことでございますので、
一度状況お伺いさせていただければと存じます。
お手数ではございますが当店サポートまでご連絡頂戴できますでしょうか。

5 2021-04-13

以前もスキニータイプをiFaceリフレクションとセットで使用しており、機種変更のタイミングで再度購入です。
手の小さな私がiFaceを使うにはリングは必須だったので、邪魔になりにくいスキニータイプはとても使いやすく、動画などを見るときにはスタンドとしても便利でした(リングが小さいので角度は微妙だけど…)
以前のものは不備などもなく2年近く使えていたので、今回もそうなることを願って…
以前は補助シールが台紙から上手く剥がせず、貼ったシールの周りがビラビラになってしまいました。見た目が悪いしストレスになったので、今回はセロハンテープを使って台紙から剥がし、そのまま貼ったら成功しました。
手で剥がさない方が上手くいくかもしれません。

2021-04-14
レビューのご記載並びに以前からのiFaceへのご愛顧、ありがとうございます。
セットでご利用とのことで、非常に嬉しく感じております。

また、ご愛用いただいている中で補助シールに関して、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
シールについては別途予備をお送りする対応も可能でございますので、
もしご希望でしたらお手すきの際に、当店までご連絡いただけますと幸いです。

5 2021-04-10

おしゃれでかわいいです。
スマホケースを購入したついでにスキニータイプのリングも購入しました。デザイン、カラーとてもかわいくて気に入りました。
皆さんのレビューでシールの使い方、心配でしたが慎重にやってはみましたが淵がうまくとれず失敗してしまいうまく貼り付けることができませんでした。
商品はとても気に入っていたのでショップに相談したところ新しいシールを送っていただきました。今度はうまく貼り付けることができました。大事に使っていきたいと思います。

2021-04-12
レビューのご記載ありがとうございます。
この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
送付させていただいたものでは貼り付けできたとのことで、安心いたしました。

ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。
また、もし他にもお気づきの点があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • わか0912さん
  • わか0912さん

5 2020-12-26

満足!
スマホを落としてバリバリに割れて操作出来なくなってしまったので、スマホ購入のタイミングでケースと一緒に購入しました。
シールは貼らずに、本体にセット出来ましたが、レビューでみた通り、シールの剥がしにくさは一応試してみて実感しました。少し改善されるとよいかなと思います。商品自体は剥がれにくそうですし、可愛くて気に入っています!

2020-12-28

5 2020-12-19

ローズゴールドのケースに合わせて、同色のインナータイプのものにしました。ケースがとても気に入っているので、こちらのリングも気になっていたのですが、少し高いなぁ…と躊躇していました。しかし、今回やっぱり気になるということで購入しました。結果、もっと早く買えば良かったです!くせになる動きで持ちやすいし、スタンドにした時も安定感あるし、何よりかわいいです!
実はケースの色選びを失敗したな〜と思っていたのですが、このリングをつけたことで一気に愛着がわきました。かわいいです。あとは壊れずに長く使えることを願っています。

2020-12-21

5 2020-12-17

初めてのスマホリング
透明のネイビー枠のケースも買ったから リングもネイビーのインナータイプ買ってみました。黒iPhoneにネイビーは落ち着いた感じが良いです。
レビューみて補助シールがデカイとの事だったから ハサミでリングサイズに切ってしまってから貼りました。シール剥がし辛いからピンセット使用おすすめします。 あとは耐久性がどうなるかな。

2020-12-18
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
補助シールが剥がれにくかったというお客様には、予備の補助シールを封筒で送付しております。
ご希望の際は当店へ直接メールにてお申し付けくださいませ。

5 2020-11-17

悩みに悩んで
可動はインナータイプの方がイイと言うコメントを見て悩みましたが、こちらで購入したマリーちゃんのifaceのケースに使いたくスキニータイプにしました。以前使っていた某ファッションブランドのクマのスマホリングの動きと硬さがお気に入りすぎて無地のiFaceにしてそれを剥がして使おうか悩みましたが、現在使ってるiPhone8Plusに可愛いケースが無くて泣く泣く無地のiFaceを選んだ事を思い出してコチラにしました。早速動かしてみましたが気に入りました。適当に選ぶとすぐに立て掛けられない位ゆるゆるになるのばっかりだったのでこれからに期待してます。

2020-11-18
レビューありがとうございます

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング