4 2021-04-19

カフェラテにベージュ
iFaceカフェシリーズのカフェラテに付ける為、スキニータイプのベージュを購入。
入荷待ちで2週間後届きました。
クリアケースではないので、補助シートは不要との事で補助シートなして取り付けましたが、しっかり付いて現在20日使用の段階でのリングは全く問題ないです。
カフェラテよりベージュは若干色濃いめですが、合います!
見た目がリングが無いシンプルな時よりも格段に可愛くなりお気に入りです!

2021-04-19
レビューのご記載ありがとうございます。
ご利用いただいた後の状況のご投稿、ありがたく存じます。
セットでぜひご愛用いただけますと幸いです。

今後もお客様に良いと思っていただける商品をご提供できるよう尽力してまいりますので、
引き続き応援くださいますと幸いです。
  • 麗李s様さん
  • 麗李s様さん

4 2020-12-01

スキニータイプの赤を購入
iPhone12>Reflection赤に使用したく、スキニータイプの赤を購入。粘着力、薄さ、360度回転、角度調整等、使用感にはとても満足しています。改善点として、Reflection用の粘着補助シートを剥離シートから剥がすのが大変でした。爪で何度も剥がそうとしたせいで粘着補助シートの端が曲がって少し浮いてしまいました(写真左上部分)。剥離シートから剥がしやすいよう間に何か噛ませる等、あるといいなと思いました。

2020-12-01
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
補助シールが剥がれにくかったというお客様には、予備の補助シールを封筒で送付しております。

4 2020-08-16

ケースとお揃いでベージュ買いました。落ち着いた感じです。補助シールの取り扱いが難しいですが、なんとか上手く台紙から剥がせました。耐久性が今はまだわかりませんが、色はほぼ期待通り満足です。

2020-08-17

4 2021-06-23

他の方も仰っているとおり…
iPhone12 Pro MaxでiFaceリフレクションを使用しているのですが、本体が大きく裏面のガラスがつるつる滑るため絶対落とすと思い、落下防止のためにスキニータイプを購入しました。
他の方も仰っているとおり、貼り付け補助シートが剥がしにくく、剥がせたと思ったらクルクル丸まってしまって使い物にならず。
何とか戻してリフレクションに貼ったのですが、案の定粘着が弱まってしまったのかすぐに外れる始末で…。
インナータイプはリフレクションに使えないという事で、「だとすれば下手に別メーカーのスマホリングは使えないぞ」と思いiFace公式のスキニータイプリングを選んだのですが……残念です。
ひとまず今はガラケー時代に使っていた長めのストラップを腕に巻いて急場を凌いでいます。
(2021/7/6追記)
メールでやり取りし、代替えの補助シート等を数枚送っていただきました。
製品に付属していたのと同じ型のを1枚試しましたが、やはり一晩で端っこから剥がれてきてしまい使えず。
次に、同梱されていた別素材(スマホ画面フィルムのような材質)のシートを試したところ、数日経ちましたが剥がれる様子もなく安定しています。
こちらのタイプのシートが標準で同梱されていれば良かったのになと思います。
何とか無事にスキニータイプが使えるようになりましたので星1→4つに。
リングの使用感はとても良いですし、代替えやり取りの時のお店側の対応もとても良くそこは満足しています。
ただ、やはりiFace公式が「リフレクションでも使用可能」と謳っているスキニータイプですので、ガラス面でも剥がれにくくなるよう今後改善を望みます。

2021-06-24
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は当社製品をご利用いただき誠にありがとうございます。

リングの粘着補助シールが剥がしにくかったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきます。

当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

4 2021-07-27

良いお品です
お品物自体はとても良いです。カバーとコーディネートして色を選べたので収まります良いですね。
ただ、スマホが重くてこのリングだけで支えるのが慣れないのも相まって疲れます。
疲れるからぐらぐらしちゃいますし。
バンドタイプにすればよかったなと思ってしまいました。
でも自立させるのは簡単で安定するので良いですね。

2021-07-28

レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしその他お気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2021-04-14

不満です
商品を開封したときからリングの回り方?がスムーズではなかったです。これは元々こういうものなのか、それともこの商品の特性なのかは不明です。
そして、到着して一週間も経たないうちに、リング部分がグラグラになり、自立しなくなりました。これではスマホリングを付けている意味がありません。入荷待ちまでしていたのに、とても残念です。
追記
レビュー後、ショップよりメールが来ました。
初期不良とのことで、迅速な対応で交換品が届きました。商品の使い心地も満足でしたし、ショップの方の対応も良かったので、★4つに変更しました。

2021-04-15
レビューのご記載ありがとうございます。
また、ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。

内容ご確認したところ初期不良のようですので、
交換等にてご案内させていただければと存じます。
別途当店サポート担当よりご連絡差し上げますので、
お手すきの際にご確認お願いできればと存じます。

お手数おかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • 玲子1674さん
  • 玲子1674さん

4 2021-02-16

iFaceのREFLECTIONと一緒に購入しました。
ガラス面に貼るからと思い、補助シートを貼ってます。
が、周りがめちゃくちゃです。汚い。
埃が入ってもう粘着力はないので、ペラペラのままです。
リング自体は付けてから2〜3時間置いてたのでしっかり付いてます。
補助シート予備が付いてたらなと思いましたが、貼り直しても一緒のことになるのでしょうか?
リングを閉じたら見えないので、このままでもいいかなと思ってます。

2021-02-17
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。
何卒よろしくお願いします。

4 2020-12-24

インナータイプ
半年ほど前にスキニータイプを購入して使用していたのですが、金具の部分が緩んでクルクルと回るようになってしまったので、今回はインナータイプに買い替えました。
スキニータイプと比べると、インナータイプは少し大きく感じてしまいますが、数日使っているうちに慣れました。それと頑丈さはインナータイプの方が上回る気がします。
今回は長く使えますように。

2020-12-25

4 2020-12-13

リングはかわいいが、シールは使えない。
ifaceのガラスケースとセットで使おうと思って、スキニータイプを購入。
他の方もレビューしてましたが、粘着を強くするためのシールは使い物になりません。
全然剥がすことができず、不良品かと思いました。
やっと剥がせた時には、端がぐちゃぐちゃになってしまい使い物になりませんでした。
せっかくシールをつけるなら、速やかに改善するべきだと思います。
すぐ壊れるという口コミもありましが、2週間位の使用ですが、まだ大丈夫です。
もし、壊れたらリングだけは他で購入しようと思っています。
かわいいだけにシールが使い物にならず、残念です。

2020-12-14

4 2020-12-08

ケースとお揃いで可愛い
ケースに合わせてコーディネートできるので一緒に買いました。ケースはコーヒー、リングはreflectionレッド。(機種が赤なので)
8段階の回転とリングの細かい角度調整ができて便利です!スキニータイプなので指輪のような感覚で扱いやすい。リング自体はゴールドもあれば可愛かったかなー。
他のレビューにもあるように補助シートもリングのシートも剥がしにくいのでピンセット必須です!指や爪でするとめくれたまま戻らなくなります!

2020-12-08

4 2020-11-15

iFaceのreflectionケースと一緒に、スキニータイプを購入しました。粘着補助シール無しで付けました。使い始めて1日しか経っていませんが、剥がれる気配もなく、がっちり固定されているように思えます。
ただ、届いた時に少し塗装が剥げていたので、星4とさせて頂きます。
追記
使用し始めて2週間ですが、本体とリングの結合部分が緩くなり、部品の棒のようなものが出てきてしまったので交換してもらいました。交換品も、使っていたら部品が出てきてしまうような気もしますが、問い合わせには迅速且つ丁寧に対応してくれました。
消耗品なので壊れるのは仕方ないので、次壊れたら新しいものを買おうと思います。

2020-11-16

4 2020-09-12

リングが回転するの◎
リングの位置が移動するので上下左右どの向きでも最適な位置で指をかけることが可能です。
初期貼り付け位置はリンゴの上にとってしまうとワイヤレス充電出来なくなるので、ニーズがある人は少し下寄りに貼ることになります。
当方男性ですがズラして貼っても文字入力には支障ありません。
入力時に本体下部を手のひら中心でで支えているのが薬指の腹で支えている位置にズレるイメージです。
背面へのシール粘着力も十分で、Hameeケースと補助シートなしで併用ですが他社製品、とくに100均で売っているようなものとは粘着力も雲泥です。

2020-09-14
  • pai775さん
  • pai775さん

4 2021-07-14

良い製品
購入2回目ですが、満足です。届くのが少し遅かったのでマイナス1です。

2021-07-15
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。
ぜひ長くお使いくださいますと幸いでございます。

また、お届けに時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
今回お選びいただいたゆうパケットですと郵便の混雑状況によって配送が遅れてしまう場合がございますので、
もし次回お急ぎのご機会がございましたら、宅配便のご利用もご検討くださいますと幸いでございます。

4 2021-06-13

インナータイプを購入しました。リングがくるくる回るので、持ちたいところにピッタリと当てはまってくれるのが使いやすいです!
使用しているうちに、透明なシールがベロベロに剥がれてきてしまうのが汚く見えて少し残念です。
また、1年3ヶ月ほど使用したところで突然リングが壊れてしまいました…!
使いやすいですが、1年ちょっとで2,000円だと思うとコスパが悪い気もするので、もう一度購入するかは悩み中です。

2021-06-14
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。

また、耐久面にてご期待に添えず、申し訳ございません。
お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

4 2021-06-10

クリアタイプのiFaceにつける用のシールが剥がしにくく、丸まって使えませんでした。
こちらのショップに問い合わせたところ、新しいものを2枚送っていただき助かりました!ありがとうございます。
ですが、2回目もうまく剥がせず、3回目でやっとなんとか貼れました。不器用な方ではないので、これはみんなどうやって貼っているのか謎です・・・。
貼れてしまえば、あとは満足です!
剥がれることもなく、とても便利です!

2021-06-11
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。
また、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご装着いただけたとのことでございますので、
ぜひ長くお使いくださいますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング