iface リング スマホリング Finger Ring Ho...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chifio0819さん
  • chifio0819さん

4 2019-04-26

剥がれやすいかも?
ずっとiRingを使用してましたが、今回iFaceに変えたのでリングも新調しようと思い、こちらにしました。
360°稼働するので使い勝手はいいと思います。
ですが、思ったより動かすのがスムーズすぎてすぐに壊れないのか不安です。
四ヶ所カチっと止まる場所がありますが際限なくグルグルまわりそうな気が、、、
今までのiRingが固めだったので、慣れるのに時間がかかるかもしれません。
今までのiRingで使用していたフックにかけたらすぐリングが取れてしまいました。
粘着力が弱いですね。背面ガラスにはやっぱりダメなようですね。。。明記してありました(笑)
補強して使いたいと思います。
商品としては概ね満足です。

• AKI510さん
  • AKI510さん

4 2019-03-04

カバーの上につけました
ピンクゴールドを購入しました。
Galaxyのsc-02Lのピンクに合わせました。微妙に色が違いましたが遠目から見るとほぼ同じ色になり、良かったです。(透明のカバーをつけていますが)
プラスチックの柔らかいカバーの上に張り付けたのですが、しっかりとくっつきました。
リングは初めてつけたので比較した良さは分かりませんが、円盤部分もリング部分もそれぞれ90度毎にカチッととまるし、今のところ快適です。

2019-03-05
レビューありがとうございます!

4 2019-08-02

プレゼントに
友人のプレゼント用に購入。iPhoneのカバーと同じ色を選びました。使いやすく可愛いと喜んでくれています。注文してから到着までも早くて良かったです。

2019-08-05

4 2019-07-20

私はインナー、娘はスキニーを購入。インナーはゴツい気もしますが、見た目的にはインナーの方が好みです。スキニーはジャマにならないところがいいですね。スキニーの方ですがリングの付け根の部分が二ヶ所ほどかけてる?穴がありますがこれはみんなそうなってるのでしょうか?

2019-07-22
レビューありがとうございます。

>リングの付け根の部分が二ヶ所ほどかけてる?穴がありますがこれはみんなそうなってるのでしょうか?
ネジのための穴のことでしたら、こちら仕様となっております。
そこ以外の部分でしたら、お手数ですがメールにてお問合せくださいませ。よろしくお願いいたします。

4 2019-10-23

アイフェイスのクリアケース用にスキニータイプのリングを購入し直しました。以前購入したインナータイプがすぐ取れてしまったので。
付属の補助シールを使いましたが、補助シールの方がひと回り大きく、そのはみ出した部分がめくれてきたのが残念で星4つです。補助シールは貼らなきゃ良かったかな。。。スキニーリング自体はスッキリしていて、使いやすく、ホットピンクもとても可愛い色で気に入っています。長く使えるといいな。

4 2019-10-21

ホントに薄い!【追加あり】
iPhone11 pro maxのiFace REFLECTIONケースに粘着補強シールを貼って使用。
カラーはホワイト。
真ん中やや下側(iPhoneロゴとケースロゴの間)に貼りました。
前回はiRingを使用していました。
フラットでホントに薄い!
貼り付けた側を下に置いてもガタガタしません。
取れなくなるポイントは、貼り付ける時にしっかりしばらく押さえつけること、その後はしばらく放置して粘着を定着させること。
前回のiRingの時も同じように付けましたが最後まで外れませんでした。
ひとつ気になったこと。。。
粘着補強シールを台紙から剥がす時にシールが歪み、貼った後もその歪み部分だけ浮いてしまいました。
こうなりそうだな…と予感していたので慎重に台紙から剥がしたかったのですが、ホントに台紙から剥がれづらく、結局剥がし始めた一部分は歪んでしまいました。
改善、又は台紙から剥がすための更なる補助シール?(昔、スマホカメラのレンズシールを台紙から本体へ貼り付けるために使ってたようなやつ?)があれば便利だな、と思いました。
【追加】
取付後1ヶ月経過しましたが、上記にて報告しました粘着補強シールの剥がし始めの浮いた部分が更に剥がれ始めました。
まだリング外の余白部分ですが、いずれ全部ペロリと剥がれてきそうです…代替シールをいただきたいのですが、リング側の再粘着は可能なのでしょうか?
また、再粘着可能な場合でも、粘着力は劣らないのでしょうか??

2019-10-23
レビュー&ご意見ありがとうございます。

今後の改善の参考にさせていただきます。
  • nonxoxoさん
  • nonxoxoさん

4 2019-09-28

新しく登場する透明のiFaceのケースに合わせてフィンガーリングも新しくするのにスキニータイプを購入しました!
今までは全く無名のリングを使っていましたが、こちらのリングはカチカチと回り、折り畳んだときの薄さにも感動しました!!
使い心地が良さそうな印象です!
まだ未使用なので☆4にしましたが、予約したケースが届いたら使用感等のレビューをしたいと思います◎

2019-10-01

4 2019-03-20

ビデオ通話する時のスタンドがあるといいなと買ってみました。横向きはしっかり立ちます。本体の真ん中につけたので、縦向きはちょっと難しいです。
普段リングを使う習慣がなかったのでまだ慣れませんが、指を通して使ってみると安心感があります。いざという時シールが剥がれなければいいなあと思います。
デザインもかわいいです。
リングがあると、携帯の画面を上にして置きづらいことに、つけてみてから気づきました。画面を伏せて置くのはまだちょっと抵抗がありますか、そのうち慣れるのかな。

ifaceのケースにつけましたが、ケースの背面がちょっと丸みを帯びているので、頑張ってぴったり貼ったつもりでしたが、シールがちょっと浮いてしまいました。
早々に取れそう。
ケースに厚みがあるので、その上にリングをつけるとリングの土台もプラスされちゃって、なんだかデッドスペースが多いというか…。
ケースにリングが内蔵されてたら嬉しいな〜と思います。

4 2019-10-25

スキニータイプのレッドを購入
見た目は気に入っていますが、リングを起こすのが少し引っ掛かりがあるため、少し手間取ります。あと、これはどのリングにも言えることなのだと思いますが、iPhone11自体の画面がおおきくなったので、取り付け位置によってはリングに指を通したまま四隅に親指が届きません。
それ以外では、指を通している時もリングの表面がサラサラしていて、角が丸みもあるし、360°回転するので痛くないし概ね満足しています。

2019-10-25
ご意見ありがとうございます。
今後の開発の参考にさせていただきます。

4 2019-08-24

他の人を見て購入しました。いい感じです。

2019-08-26
  • 福77さん
  • 福77さん

4 2019-08-21

iface リング スマホリング
商品届きました。迅速・丁寧で早かったです。

2019-08-22
レビューありがとうございます
  • yuki7953さん
  • yuki7953さん

4 2019-08-02

スキニータイプを購入。すっきりしていて好きな感じです。リフレクションに取り付けるため粘着補助シールを使ってますが使用二日目あたりでシールの端が剥がれてきました。そのまま使ってますが取れたらリピートはしないと思います。

2019-08-05
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも素敵な商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-05-18

イメージ通りでとても可愛いいです!配送も早くとても満足しています!

2019-05-20
レビューありがとうございます

4 2019-04-23

残念・・・ (レビューし直しました)
ケースと一緒に購入しました。動きがスムーズで、どの向きでも指が入り使いやすいです。ロゴも可愛いです!
ただ、1ヶ月と持たずに剥がれてしまいました…気に入っていたので残念です…。他の方のレビューでも剥がれたというものが多かったので、そこが改善されると凄くいいのになぁと思います。
その後、直ぐに替えのシールを送って頂きました。対応が早くて良かったです。

2019-04-23
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューの投稿もいただきまして、ありがとうございました。

ご記載の内容を拝見いたしましたが、
スマホリングにつきまして、お気に入りいただき、誠にありがとうございます。

商品の粘着について、ご利用1ヶ月ほどで剥がれが生じてしまったとのこと、恐れ入ります。

もしよろしければ、代替えのシール部分をご用意させていただきますが、いかがでしょうか。
ご希望をお申し付けくださいませ。

何卒よろしくお願いします。
  • わち7289さん
  • わち7289さん

4 2019-04-14

なかなか自分で付ける位置が定まらず、結局付けてもこの位置でいいのだろうかって感じで使っています(^-^;
当たり前なのですが、これを付けると机に平置きできないです。リングを付けてからいかに平置きして使っていたかに気づきました(;´д`)
少しリングを立てて縦で使えるかなと試しましたがリングはスマホの重さに耐えられなかったです。(横なら全然大丈夫です)
でもケースと合わせて付けられて満足です。クルクルと360度スムーズに回転してくれるところもいいです。

2019-04-15
レビューありがとうございます!