• mor419さん
  • mor419さん

5 2021-07-01

購入してよかったです!
iFaceのカバーを5年ほど愛用しており、そちらにつけさせていただきました!
数年使ったカバーなのでキズなどはありますが、スマホ含め壊れたり割れたりしたことがないくらい耐久性がすごく良いので、リングにも期待して購入を決めました!
透明シールは少し空気が入ってしまって心配だったのですが、リングは綺麗に貼り付けることができました(^o^)
自由自在な動きができ、スマホも安定して自立します!!

2021-07-02
レビューのご記載並びにiFaceへのご愛顧、ありがとうございます。

• 麗李s様さん
  • 麗李s様さん

4 2020-12-01

スキニータイプの赤を購入
iPhone12>Reflection赤に使用したく、スキニータイプの赤を購入。粘着力、薄さ、360度回転、角度調整等、使用感にはとても満足しています。改善点として、Reflection用の粘着補助シートを剥離シートから剥がすのが大変でした。爪で何度も剥がそうとしたせいで粘着補助シートの端が曲がって少し浮いてしまいました(写真左上部分)。剥離シートから剥がしやすいよう間に何か噛ませる等、あるといいなと思いました。

2020-12-01
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
補助シールが剥がれにくかったというお客様には、予備の補助シールを封筒で送付しております。
ご希望の際は当店へ直接メールにてお申し付けくださいませ。
  • ポヨ9173さん
  • ポヨ9173さん

5 2021-07-03

2年使用してみて
2年使用して、とうとう剥がれましたので
これから購入される方に参考になればと思いレビューします
私はスキニータイプではない方を購入しました (ゴツゴツしている方)
メリットとして形状がしっかりしているので安心感があります。
2年使用しても、グラグラするとかそういうのはなく、買った時のまんまの強さ?笑を保ってくれていて、問題なく使えていました。
デメリットとして、背面が大きくでます。尚且つ、平たくないので机に置いた時グラグラして安定しません。また、20gあるのでiFaceのケースと組み合わせると重くなります。あと、接着グミが分厚く、接着面とケースの間に隙間が1mm程あり、接着剤が丸出しなのでそこにホコリやらゴミがくっついて溜まります。私はそこが少し嫌だったのでリピートはしませんが、2年もの間私のスマホの落下を防いでくれ、とても良い商品でした。お世話になりましたm(_ _)m

2021-07-05
レビューのご記載ありがとうございます。
長期に渡ってお使いくださったとのこと、非常に嬉しく存じます。
こちらこそご愛用いただき誠にありがとうございました。

また、商品についてのご意見もありがたく存じます。
お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

• sora1434さん
  • sora1434さん

4 2021-01-29

ガラスクリアケースと合わせて購入しました。
スマホリングはスキニータイプのベージュを選択し、サイズも色もちょうど良く可愛いです!スキニータイプは薄く画面を上にして置いても斜めになったらしないので感動しました!
ただ使用しているとリングの外にはみ出ている粘着補助シート部分が剥がれてきてぺらぺらしてしまうので☆4とさせていただきました。

• 310 310さん
  • 310 310さん

5 2021-01-27

スキニータイプ
スキニータイプを購入しました。リングはずっといろいろなものを使ってきましたが使い勝手がいちばんよかったです。ですが、一週間ほどでゆるゆるになって、スタンドとして機能しなくなりました。
→交換していただきました。ありがとうございました。今度は長くもつといいなあと思います。
追記
半年経って土台からリングが外れました。それまでも徐々に固定力が弱まってきていましたが、今まで使ったリングの中ではよくもったほうでした。また購入したいと思います。

2021-01-27
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。

5 2020-12-20

頼んだ次の日にすぐ来ました。
良かったです。

2020-12-21
レビューありがとうございます
  • ameneko113さん
  • ameneko113さん

5 2020-11-15

スキニータイプのリングを買いました。補強用のシールがなかなか剥がれず、丸まったままになってしまい、ショップに問い合わせたところ、すぐ新しい補強シール等を送っていただけました。
補強シールはシールをカリカリするのではなく、台紙を丸めて剥がすといいとおしえていただきました!

2020-11-16
レビューありがとうございます
  • aca9さん
  • aca9さん

5 2021-08-21

初めてのスマホリングで何を買おうか迷ってて、使ってるケースと同じiFaceの物にしました!インナータイプを購入して、他のレビューに怯えてましたが補助シートが剥がしにくい以外は問題なく使えてます!リングが360°いろんな方向に回るので便利かな〜

2021-08-23
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
  • km130さん
  • km130さん

4 2021-07-22

携帯が持ちやすくなった。
透明の強化シールに指が引っかかって
周りから徐々に剥がれてくるのが残念でした。

2021-07-26
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。
ぜひ長くお使いいただければと存じます。

また、粘着シールの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見については今後の商品改善・開発の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

• Vitamincさん
  • Vitamincさん

5 2021-07-09

購入して1ヶ月半ほどですが
問題なく使えています。
保護シールはぐちゃぐちゃになって諦めました
逆に使用なかったのがよかったのかも?(個人の感想)

2021-07-12
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-06-06

スキニータイプを購入しました!ずっと使ってても指も痛くならないし、動画を見る時など立てられるので良かったです!

2021-06-07

5 2021-05-22

安心!
iPhone12に変えたので大きくて使いづらかったのですが、これのおかげで多少改善されました。

2021-05-24

5 2021-04-04

【スキニータイプ ベージュ購入】
薄いシンプル。かわいい。
同時にベージュのiPhoneケース購入。
めっちゃ合うし、可愛い

2021-04-05
レビューのご記載ありがとうございます。
セットでお買い求めいただけたとのことで、ぜひ併せて末永くご利用いただけましたら幸いです。

もしサービスや商品に不明点、ご質問がございましたら、

• tsuuu2525さん
  • tsuuu2525さん

4 2021-03-03

ケースとお揃いで買いました。
色合いが合ってよかったです!
ただ、少しリングの動きがよくないので星4つで。

2021-03-04
  • ToroSamaさん
  • ToroSamaさん

4 2021-02-20

いい買い物
クオリティが高い商品です
透明のシール?見たいのが入ってて
これが2枚入ってたら星5ですね

2021-02-22
レビューありがとうございます。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング