2 2021-09-22

機種変更で携帯が大きくなって購入
ズレていく…初めにつけた場所からかなりズレてしまいました。。ただ、取れないです。
今の位置が1番手に合っているのかな?と思うようにしています😅

2021-09-22
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、商品についてのご意見もありがたく存じます。
その他ご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-09-06

購入から約2ヶ月でリングの部分がグラグラで固定されなくなり、役を成さなくなりました。iFace公式だし、値段も高めだし、もっと長く使えると思っていたので残念。。

2021-09-06
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、ご期待に添えず申し訳ございません。
お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、

2 2021-09-05

リングがすぐゆるゆるになる。
ガラスケースと共にスマホリングを購入しました。
購入直後はおしゃれでデザイン性もあり大変気に入っていましたが、使用し始めて3、4ヶ月も経つとリングから部品が飛び出て、リング自体がゆるゆるになりとても不安定で使いづらくなりました。
デザインが可愛くお気に入りだったためとてもショックです。雑は使い方はしていないため、耐久性に問題があると感じました。

2021-09-06
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、商品についてのご意見もありがたく存じます。
お伺いした耐久性へのご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、

• 38nkさん
  • 38nkさん

2 2021-08-25

部品が飛び出してきた。。。!
以前にインナータイプを使用していて使いやすかったので、今回はスキニータイプにしました。
見た目もスッキリ可愛く、ラテカラーのケースとお揃いにできたのは良かったのですが。。。
数カ月経つと、リングの部分から棒状の部品が飛び出してきてグラつき、リングの角度を一切固定できなくなりました。非常に残念です。。
インナータイプは不備なく4年使えました。値段的にもそこそこするのでもう少し使いたかったです。

2021-08-25
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。

スキニータイプのリングにつきまして、購入後間もなくリングのぐらつきがあり、固定ができない状態とのこと申し訳ございません。

詳細をお伺いしつつ、対応をさせていただきます。
ご登録のメールアドレス宛にご案内いたしますのでご確認いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いします。
  • _r i n aさん
  • _r i n aさん

2 2021-08-12

スキニータイプを購入しましたが1ヶ月程でリング部分が緩くなってきて2ヶ月経った今はもうゆるゆるでスタンドの機能を果たしていません。スタンド機能重視で購入したので残念です。

2021-08-16
レビューありがとうございます。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-07-20

1つ目(スキニータイプ白)は2020年12月に購入し、つい最近までなので半年以上使用していました。
リング部分が折れてしまいましたが、半年以上使えたので、消耗だろうと商品自体には満足していました。
色を迷って同じく2020年12月にスキニータイプベージュを購入しており、予備として未開封のまま取って置いたので、白が壊れた後つけたのですが、1ヶ月経たずにパカパカになってしまいました…。
パーツがずれてしまったようで、押しても元に戻せません。
インナータイプを以前は使っており、スキニータイプの方が薄型で、画面を上にして置いてもあまり違和感なく置けていたのでインナータイプより満足していたのですが、さすがに1ヶ月経たずにパカパカになってしまったのは残念でした…。

2021-07-21
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。

iFaceリングスキニータイプにつきまして、ご利用1ヶ月ほどでリング開閉が緩くなってしまったとのことで、ご不便をおかけしております。

詳細を確認させていただき、ご登録メールアドレス宛に直接ご案内をさせていただきます。
後ほどご確認くださいませ。

2 2021-07-16

リングは見た目も使い勝手も良かったですが、粘着補助シールが残念です。剥がしにくいというレビューが多かったので、慎重に剥がしましたがやっぱり少し丸まってしまいました。一応貼れたので使っていましたが、シールがどんどん剥がれてきて、1ヶ月も経たないうちに取れちゃいました。リングはまだ使えるし気に入ってたのに本当に残念です。Reflection は補助シール無しで使えないみたいだし困りました。あとシールが大きくてリングからはみ出てて格好悪いです。

2021-07-20
レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。

スキニーリングにつきまして、粘着補助シールが剥がしにくいとのことで
大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。

またシールがリングより大きいということでございますが、
同様のサイズの補助シートですと、どうしてもリングが外れてしまいますため
検証のうえ、ご案内のサイズをご用意させていただいております。

つきましては、詳細をお伺いしつつ、ご登録のメールアドレス宛にご案内をさせていただきます。
後ほどご確認いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-07-05

使用して2ヶ月、片方が外れてグラグラになりピッタリ収まらなくなりました。
可愛いくてケースにも合わせて購入したのにショックです…同じようなレビューがあるのでこんなものなのでしょうか…

2021-07-06
ご連絡ありがとうございます。

スマホリングにつきましてリング部分がぐらぐらになってしまったとのこと、ご不便をおかけしております。

詳細をお伺いしつつ対応させていただきます。
  • ノネチさん
  • ノネチさん

2 2021-06-29

全くくっつきませんでした。
可愛のに使えず残念です。

2021-06-29
ご連絡をいただきありがとうございます。

ご注文された商品につきまして、装着ができなかったとのことでしょうか、誠に申し訳ございません。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内とさせていただき、詳細をお伺いしつつ、対応をさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

2 2021-06-26

インナータイプを購入しました。2週間ほどで縦回転?の固定がきかなくなり、スマホが自立しなくなりました。綺麗に畳んだ状態にもならないため、ポケットに収納する際にもリングが引っかかり不便なため外しました。サイズ感やデザインは気に入ったため残念です…

ご記載の内容を拝見いたしましたが、
スマホリングにつきまして2週間ほどのご利用で、自立しなくなってしまったとのこと、大変ご不便をおかけしております。

ご対応につきまして個人情報もございますためご登録メールアドレス宛に直接ご案内をさせていただきます。後ほどご確認くださいませ。

2 2021-06-26

うーん。
とても可愛く、使いやすく、接着面もピッタリくっついて、初めは大満足だったのですが、付けてから2週間経たずうちにリングがプラプラ、グラグラになってしまい。3週間後には全く使えずただの飾りになってしまいました。

ご連絡ありがとうございます。

ご記載の内容を拝見いたしました。
スマホリングにつきましてご利用数週間ほどで、リング部がグラグラになってしまったとのこと、申し訳ございません。

対応につきましては、個人情報もございますためご登録メールアドレス宛に直接ご案内をさせていただきます。ご確認くださいませ。

2 2021-06-23

ケースと合わせて購入しました。
スタンドとして使用したく、初めてスマホリングを購入しましたが、二週間ほどでリングがぐらぐらになり、使用できなくなりました。
こんなに早く金具が駄目になるものなんでしょうか?
見た目はシンプルで可愛く、接着力も問題なく使えました。

2021-06-23
レビューの記載をいただきありがとうございます。

商品をお気に入りいただき誠にありがとうございます。

ご記載の内容を拝見いたしましたが、
スマホリングにつきましてご利用直後にリングがグラグラになってしまい、利用することができなくなってしまったとのこと、大変ご不便をおかけしております。

個人情報もございますためご登録メールアドレス宛にご案内をさせていただきます。
後ほどご確認くださいませ。

2 2021-06-21

スキニータイプ2色を購入させてもらいました。
接着補助シールを台紙から剥がす際にとても剥がしずらく、剥がしたところがくるっと丸まって粘着が無くなってしまいました。仕方なくそのままケースに貼り付けたところ、数時間もしないうちに、丸まったところから粘着がどんどん無くなっていき、スマホリングをつけて早々、結局接着補助シールは無くして、ケースに貼り付けないといけなくなってしまいました。その後ケースから接着補助シールを取る際に、ケースから接着補助シールが取れたのは良かったのですが、スマホリング本体の粘着面と強力にひっついており、スマホリング本体の粘着面が剥がれてきてしまい困りました。なんとかケースに直にスマホリングを取り付けましたが、接着度に不安が残るばかりです。

2021-06-24
レビューの記載をいただきありがとうございます。

スキニータイプリングにつきまして、ご不便をおかけしており申し訳ございません。

また、こちらの商品につきまして、商品改善に向け検討をいたしております。
他にご意見がございましたら、直接店舗へメールまたはメッセージにてご連絡いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願いします。

2 2021-06-21

剥がれる心配はなかったのですが、2ヶ月もたたず、リングがぐらぐらになってしまい、使えなくなりました。かわいくて気に入っていたので残念です。

2021-06-22
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。

また、リングがガタつくとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。

2 2021-06-20

デザインは可愛いし、サイズもバッチリなのに粘着補助シールが…
iFaceのクリアケース(商品ページのサンプルで写真に写っているもの)とこの商品を家族のと合わせ2個ずつ買いました。入っていた保護シールが余りにも剥がれないし、剥がれたと思ったらクルッとまるまるし、最初にめくった部分の粘着がなくなりクリアケースに張り付かない。そこにゴミが溜まる…
私の分だけかな?と思いもう一つも試しましたが同じ状況。これはもしかして口コミに書いてあるかも!?と思い口コミを見たら同じ現象の人がちらほら。そしてお店側から予備のシールを送りますとコメントしてあったので私も問い合わせたら、リング側の3Mのシールと粘着補助シールを送ってもらえましたが、結局同じこと。むしろ送ってもらったシールはもっと最悪でした。今度は補助シール自体が剥がれない。写真載せます。
そもそも、他社製品のケースに取り付ける場合に補助シールが必要なのはわかりますが、同じ会社のケースとリングで相性が悪いってことが疑問です…。
結局自宅にあった、100均に売ってる吸盤をつける時の補助シールをこちらの粘着補助シールの代わりにしました。今のところリングが外れたりはしていません。商品が可愛いだけに勿体ない。デザインが可愛いので星2です。

2021-06-22
レビューの記載をいただきありがとうございます。
この度は当社製品をご購入いただき、また商品をお気に入りいただき誠にありがとうございます。

スキニータイプリングにつきましてご不便をおかけしており申し訳ございません。

商品交換にてすでに担当者より対応をさせていただいているようでございます。

今後とも何卒よろしくお願いします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング