商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • スマホケースとお揃いの色でこのリングにしました。色も全く同じ、ケースと同じマークが入っているので見た目がとてもおしゃれで気に入っています。欲を言えば、リングが回転して位置が上下、左右に変わる様になっているんですけど、決めた位置で指を通していても簡単に回ってしまうのと、前に使っていたiFaceのリング自体もっと動きが固くて指を通したら緩む事は無かったのが、これはリングが回転するので動いた時にリングと指の間に隙間が出来てしまうのでそれ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-29
  • ずっと違うリング使ってたのですがiFace用を購入貼って剥がせないのとカチカチという音が少し気になりますがしっかりした作りなのでしばらく使ってみようと思います!デザインはケースの邪魔せず可愛いです ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,331件)次のページへ

4 2023-10-01

:インナータイプ | カラー:スペースグレイ

携帯を
携帯を買い替えて、新しい、ハミィのケースにつける物を、購入しました。厚みがないので、あまり、邪魔にならないので、使っていてもストレスを、感じません。

4 2023-09-27

:インナータイプ | カラー:ブラック

クルクル回って安定しない
前回も使ってよかったため、今回機種変したのを機にまた購入しました。
前回のものは指を通して使っていてもびくともしなかったのに、今回購入したものはスマホの重みで上にすぐクルっと回ってしまい安定しません。
個体差だと思いますが、リングを使って持ってもクルっと回ってしまうので結局もう一方の手で支えたり、持ち直したり、なかなかめんどくさいです…。
iFaceのスマホリングが可愛かったので今回もこれにしましたが、スマホリングの意味をなしていないなら次はないかなと思ってしまいます。
前回も今回もiFaceのケースにつけました。
[追記]
メール等何回かやりとりさせていただき、前回購入したものが固く作られてしまっているとのことでした。不具合ではなかったのにすごく親切に対応していただいたので評価上げさせていただきます。

2023-09-28
レビューの記載をいただきありがとうございます。
スマホの重みでリングが安定していないとのことで、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
詳細をお伺いしつつ対応をさせていただきます。
つきましては、ご登録のメールアドレス宛にご案内をいたしますので、ご確認くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
手帳型のスマホケースを使っていたおばに、私の以前使っていたiFaceのケースを試しに使ってみたらとあげたら、思いのほか使いやすいとのことでそれに合わせて落下防止にリングも買ってプレゼントしました。
信用できる商品でないとスマホを落としてしまったら後悔するので、これにしてよかったです。
おばも喜んでいます。

• 78ky42さん
  • 78ky42さん

5 2024-02-27

:インナータイプ | カラー:ブラック

マッドな素材のアイフェイスでも取付出来ました!アイフェイスブランドかっこいいですね!

5 2024-02-12

:インナータイプ | カラー:コーラルブルー

おしゃれで使いやすいです!早く届きました!

4 2024-01-23

持ち易い
今まで使用してきた中で一番です
残念なとこは一つめは普通にリングを畳んだ時にスマホを置くと傾く所
リングの部分を水平に調整すればスマホは水平になりますが置く度にそれは手間です。
もう一つはポケットの中に入れてある時にリングの向きが変わっている所でしょうか
リングの向き調整にかかる力が軽すぎるのでょうね
使用中は使い易くて大変満足しています。

4 2024-01-16

:インナータイプ | カラー:ペールパープル

iPhoneケースをiFaceにしているので、落下防止のためにリングも買いました。
最近は、zoomやYouTubeなどでiPhoneを横向きに使うことが多いので、リング部分をスタンド式に立たせ利用することが多いです。まだ、半年も使ってませんがリング部分がゆるくなりスタンド式に使う時にiPhoneの重さに耐えられずパタッと倒れてしまいます。耐久性の面で星4つにしました。

• peony09さん
  • peony09さん

5 2023-12-01

:インナータイプ | カラー:ホワイト

回転するのは分かっていたのですが、念のためスマホリングのパーツが中心にくるように注意して取り付けました。結果、使いやすく良かったと思います。いいお値段だったので購入を迷いましたが、ケースとお揃いにしたかったので決めました。もう少しお手頃だと助かります…

• spp30さん
  • spp30さん

5 2023-11-15

:インナータイプ | カラー:レッド

ややミルキーなレッドでした。
使いやすいです。

4 2023-10-13

:インナータイプ | カラー:ミント

スリムが廃盤になっていたので
以前、指が痛くないというスリムタイプを使っていて丁度3年で壊れたので同じ物を買おうとしました。しかし廃盤になっていたのでこちらを購入。こっちも全然指痛くない!しかも、スリムがぐらぐらだったのに対して、きちんとリングを起こしてもiPhoneを支えてられている硬さに感動!!いつまで硬いかは分からないけど、長持ちしてくれるといいな。安心して使えるので一生買い続けると思います!

4 2023-10-10

:インナータイプ | カラー:ブラック

粘着は他のメーカーに比べて弱い
今までiRingを使用していましたが、今回iFace First class senseを購入したので、同メーカーのこちらを購入しました。
確かにケースがザラザラ面なので粘着しにくいのは分かりますが、それにしても粘着が弱いです。まずは付属シールを貼ってから3時間後使用してみましたが、外れました。
レビューを書いたらすぐに貼り替えシールなどを送ってくれたので、かなりいいショップではあると思います。あとは使い方によっては剥がれたりするので、配慮は必要です。
ただ次も利用したくなる丁寧な対応でした。

2023-10-13
レビューのご記載ありがとうございます。

お貼り付けいただくケースの種類によっては、貼り付けた直後は剥がれやすいため、1日程度置いてからのご使用を推奨しております。

記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。
何とぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-03

可愛い
白いカバーに白いリングをつけた写真が可愛くて購入しました。やっぱり最高に可愛い!!ただリングが○なのもあるけれど、持った時に負荷になりにくい根元の柔軟性のおかげで立てられません。

5 2023-07-19

無事商品届きました。早速使ってます。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2023-07-07

買ってよかった
お値段良かったですが、それなりの価値がありました! 位置や角度が変えられて、とても便利で使いやすいです! 家族にもすすめました(^^)

5 2023-06-05

綺麗に貼り付けました。色も良かったです。使いやすい。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド