iface リング スマホリング Finger Ring Ho...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

プレゼントに
友人のプレゼント用に購入。iPhoneのカバーと同じ色を選びました。使いやすく可愛いと喜んでくれています。注文してから到着までも早くて良かったです。

2019-08-05
レビューありがとうございます。

4 2019-07-20

私はインナー、娘はスキニーを購入。インナーはゴツい気もしますが、見た目的にはインナーの方が好みです。スキニーはジャマにならないところがいいですね。スキニーの方ですがリングの付け根の部分が二ヶ所ほどかけてる?穴がありますがこれはみんなそうなってるのでしょうか?

2019-07-22
レビューありがとうございます。

>リングの付け根の部分が二ヶ所ほどかけてる?穴がありますがこれはみんなそうなってるのでしょうか?
ネジのための穴のことでしたら、こちら仕様となっております。
そこ以外の部分でしたら、お手数ですがメールにてお問合せくださいませ。よろしくお願いいたします。
  • ★21615さん
  • ★21615さん

5 2018-06-25

iPhone7plus に。
まあまあの高さからアスファルトに落下させてしまい、その時は貼っていたガラスフィルム(他店購入品)が割れただけで済みましたが、きっと運が良かっただけだと思い…破損が怖くなったので購入。笑
以前ド〇キで購入したケースと合わせてみました〜厚みがありますがお洒落なデザインでとても気に入っています(^^♪
ありがとうございました☆

1 2019-02-21

接着が2ヶ月しか持ちませんでした。
前兆もなく 突然 接着ゲル部分が剥がれました。iFace側に円形の透明フイルム部分とゲル状の接着材が残って、リングが外れました。写真の塊にした物がゲル状の接着材。

2019-02-27
ご連絡ありがとうございます。

ご記載の内容を拝見いたしましたが、
スマホリングにつきまして、2カ月ご利用された時点で粘着がはがれてしまったとのこと、申し訳ございません。

リング自体は破損等していない様子でございますので、
粘着シールについては、当店にて替えシールのご用意がございますので、
お申し付けくださいませ。

通常、スマホリングにつきましての商品保証等は致しておりませんため、
また、恐れ入りますが、お客様がどのようにご利用されていたか、確認をすることができないため、
今回このような対応となってしまいますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。