iface リング スマホリング Finger Ring Ho...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

8月24日(土)の午前9:00に注文し
翌日8月25日(日)の午前中に届くスピードで
対応の早さにびっくりしました。
スマホケースは背の色がベビーピンクっぽい
シェル柄のマグネット式バンパータイプに合わせて
スキニータイプのホットピンクを注文しましたが可愛いです。
これはガラスタイプにも粘着補助シールが付いているとあって選びましたが
粘着補助シールが取れにくく、薄いため貼ったら少しヨレてしまいましたが、頑張って中に入った空気を抜き貼り付けました。
強度は使い始めたばかりなので未知数です。
数日様子見て追記します。
注文番号 191345-20190824-04762718

• nonxoxoさん
  • nonxoxoさん

4 2019-09-28

新しく登場する透明のiFaceのケースに合わせてフィンガーリングも新しくするのにスキニータイプを購入しました!
今までは全く無名のリングを使っていましたが、こちらのリングはカチカチと回り、折り畳んだときの薄さにも感動しました!!
使い心地が良さそうな印象です!
まだ未使用なので☆4にしましたが、予約したケースが届いたら使用感等のレビューをしたいと思います◎

2019-10-01
  • わち7289さん
  • わち7289さん

4 2019-04-14

なかなか自分で付ける位置が定まらず、結局付けてもこの位置でいいのだろうかって感じで使っています(^-^;
当たり前なのですが、これを付けると机に平置きできないです。リングを付けてからいかに平置きして使っていたかに気づきました(;´д`)
少しリングを立てて縦で使えるかなと試しましたがリングはスマホの重さに耐えられなかったです。(横なら全然大丈夫です)
でもケースと合わせて付けられて満足です。クルクルと360度スムーズに回転してくれるところもいいです。

2019-04-15
レビューありがとうございます!
  • maaru125さん
  • maaru125さん

5 2018-12-15

カバーを購入するにあたり一緒にこちらも購入しました。
スマホリングを使ったことがなかったのですが機種変更していままで使ってたものよりiPhoneのサイズが大きくなったので落下防止にと購入を決めました。
初めてのリングでしたが粘着部分がしっかりしてるのかifaceのカバーに貼ると取れるような感じがありません。1度貼り付いちゃうと貼り直しが効かないような感じです。
まだ使い始めて時間が経ってないのでなんとも言えないですがリングが取れなければ素晴らしい商品だなと思います。

• aya5830さん
  • aya5830さん

5 2019-10-09

良い
i Faceとお揃いで購入しました!
とっても可愛く満足です。

2019-10-10
iFaceとお揃いでのご購入ありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-10-05

早い
注文からすぐに届きました。
想像通りのものですね

5 2019-09-15

配送も早く、商品もとても満足できました。
ありがとうございました!

2019-09-17
  • riiii4949さん
  • riiii4949さん

5 2019-09-12

可愛いくて届くのも早い
注文して2日程で届きました!
包装もしっかりしていて安心でした。

2019-09-13

4 2019-09-10

とても使いやすく買ってよかったです!
良い!

2019-09-11
  • renateenさん
  • renateenさん

5 2019-07-10

以前のiface リングより小さめですが、造りは頑丈のようです!使いやすいです!

2019-07-11

5 2019-07-06

シンプル可愛い
とても使いやすく
コンパクトで可愛いです。
位置によっては
縦置きも可能で
買って良かったです。

2019-07-08
  • meiden31さん
  • meiden31さん

5 2019-07-01

良かったです。
同じメーカーのスマホカバーと一緒に購入しました。
以前はなかったのですが、どうやら熱で粘着力が弱まり剥がれることが多かったです。
結局接着剤で留めて今は問題なく使っています。

2019-07-02
ご連絡ありがとうございます。

ご記載の内容を拝見いたしましたが、
スマホリングにつきまして貼りつかない、粘着が弱まっているとのこと、申し訳ございません。
現状は接着剤で止めているということでございますが、もしよろしければ、一旦ご交換をさせていただきますがいかがでしょうか。

ご登録メールアドレス宛に改めてご案内させていただきます。
後ほどご確認くださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • はる9331さん
  • はる9331さん

5 2019-05-31

よかったです。
ケースと一緒に購入しました。購入してからすぐ配送していただき、ありがとうございます。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用したいです。

2019-06-03
  • きみ∞さん
  • きみ∞さん

4 2019-05-17

とても使いやすいのですが、直ぐに外れてしまったのでそこが残念です。
つけ直しても簡単にはずれてしまいます。
1度付けたらつけ直しが出来ないとかいてあったので、そこがなければ星は5つです。

2019-05-17
ご連絡ありがとうございます。

ご記載の内容を拝見いたしました。

スマホリングにつきまして、こちらの商品につきましては、再利用ができないものでございます。

ご利用後すぐに剥がれが生じてしまったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

もしよろしければ、代替えのシール部分をご用意させていただきますが、いかがでしょうか。
ご希望をお申し付けくださいませ。

なお、スマホリングの粘着につきましては、
携帯ケース背面がガラス素材等、ホコリが付かない素材の場合、
粘着が弱くなることがございます、ご了承くださいませ。

お手数かと存じますが、ご返信をいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-30

パープル スマホリング
360度回るので使いやすい。
同じifaceのケースも買ったので統一感が可愛い。