5 2024-04-04

発送が迅速で、商品の質も良いです。また利用したいです。

革の質感、縫製に大変満足しました。 ハイブランド級だと思います。 背負い心地もとても良く、疲れにくいです。 肩紐のナイロン部分が廉価素材となっており、シ...

【本革】ビジネスリュック リュック ビジネス バックパック 薄型 メンズ レディース ビジネスバッグ 通勤バッグ リュックサック 薄マチ スリム 軽い 小さめ 機能性 ノートPC a4 レザー 革 ブランド 通勤 出張 おしゃれ/プレゼント ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

• gruruさん
  • gruruさん

5 2024-01-28

サイズ変更に伴う返品やキャンセル(商品変更)等、各種ご迷惑おかけした注文となってしまいましたが、とても迅速でかつ正確なご対応を頂き、とても助かりました。
そういった意味でもまた利用したいと思うお店でした。
商品自体も不満なく、今後ビジネス系の用品が必要な際は、まずはこのお店を見てから考えたいです。

ブラックA5を購入しましたが、とても満足しています。 大きく目立つ様なキズやスレなども無く、今後仕事で使うのが楽しみです。 また革自体もしっかり厚みがあり...

【本革】手帳カバー ノートカバー a5 a6 b6 革 レザー 本皮 ブランド a6 文庫本サイズ b6 edit 手帳 a5 カズン おしゃれ シンプル/名入れ ギフト 誕生日 就職祝い 退職祝い 入学祝い ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

5 2023-10-08

商品購入から到着までとてもスムーズでした。

【 名入れ 】 ノートカバー a6 本革 手帳カバー 2冊 ノート カバー 本革 a6サイズ 手帳 カバー ブランド シンプル おしゃれ ビジネス 誕生日 プレゼント ギフト
手帳を使うようになり安物手帳だとショボくて持ち歩くのも恥ずかしいのでカバーをかけて高級感を出せればと思い購入。 革自体は普通?なのかも知れませんが思い...

2024-02-08
この度は大切な方への贈り物に当店をご利用いただきありがとうございます。

私どもの対応にご満足いただいたようで大変光栄でございます。
温かいお言葉は大変励みになります。
より一層お客様にご満足いただける様、スタッフ一同業務に努めて参ります。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 東野
  • nez2020さん
  • nez2020さん

5 2023-06-25

注文してから、配送までとても早く助かりました。

【スリムタイプ】 自転車のカゴに収まるビジネスバックを探していたところ、サイズがピッタリのこちらの商品に辿り着きブラックグリーンを購入しました。 これま...

【本革】ビジネスバッグ ブリーフケース 通勤バッグ 薄型 メンズ レディース a4 ノートpc ノートパソコン 軽量 ブランド ビジネスバック 通勤 レザーバッグ 革 軽い 薄い 薄マチ 出張 おしゃれ シンプル カジュアル/プレゼント ギフト ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2023-12-05

当店のサービスにご満足いただけて大変光栄でございます。
お客様よりいただく温かいお言葉は励みになります。
スタッフ一同、精進して努めて参りますので

5 2023-06-17

丁寧な梱包且つ迅速な対応ありがとうございました!

【本革】名刺入れ 名刺ケース メンズ レディース ブランド 名入れ 革 レザー 薄型 大容量 マチあり 20代 30代 40代 女性 男性 カードケース カード入れ 仕切り 皮 おしゃれ シンプル/ギフト 就職祝い 新社会人 プレゼント 名前入り 刻印 ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2023-12-04

当店のサービスにご満足いただけて大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は励みになります。
スタッフ一同、精進して努めて参ります。

4 2023-04-23

発送、到着までの期間はまぁまぁくらい。
梱包は丁寧。過剰包装にはなっていないけど商品が傷つかないようにしてくれている。
リピート購入の可能性がある、よさそうなお店です。

イメージと革の質感が違った。 使ってるうちに鞣されて凹凸の変化や質感の変化があると思うのでそれに期待。 色は思っていた通りで財布の色と合わせることができ...

2023-11-27

当店のサービスにご満足いただけて大変光栄でございます。
商品の配送に関して、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
環境への配慮として簡易包装を心掛けておりますが、大切な商品に傷がつかないよう、一点ずつ不織布にてお包みしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Uther9532さん
  • Uther9532さん

5 2023-04-08

迅速な対応、丁寧な梱包をして頂きました。ありがとうございました。

普段こういったレビューはしないんですが、かなり作りが良かったのでコメントしました。Amazon等で3000円以下の商品と比較して悩んでいたのですが、妥協せずにや...

【本革】ペンケース 筆箱 ふでばこ ふで箱 おしゃれ シンプル 革 中学生 高校生 大学生 大人 スリム コンパクト 三角形 レザー 本皮 ブランド/名入れギフト 名前入り プレゼント 刻印 イニシャル ネーム入れ 男性用 女性用 誕生日 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 父の日 母の日

2023-11-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店の対応にご満足いただき、大変光栄でございます。
ご購入に際してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-02-13

ビジネスシューズを購入しました。発送が早くすぐに受け取れました。

【 送料無料 】牛本革 ビジネスシューズ 〈 24 - 28 cm〉 本革 プレーントゥ 革靴 メンズ ビジネス 通勤靴 黒 ブラック 茶 ダークオーク レザー レザーソール 本皮
スニーカーは27.5で今回26.5にしました。もうワンサイズ下げた方がいいのか微妙な感じです。一度店舗で試さしてもらおうかな。靴の雰囲気はいいです。最初は底が...

• Refrainさん
  • Refrainさん

5 2022-11-28

商品に同封されていたチラシにも書かれていましたが、バングラディッシュで作った商品を日本に販売するビジネスコンセプトにも共感しました。
ページもみやすく、商品説明も過不足なかったです。
梱包に関しても、特に問題はなかったです。

縫製も非常にしっかりしており、完成度の高い商品だと感じました。シンプルですが、内側にはポケットもあり、小物がバラけることもないですし、しっかり自立する...

【本革】ビジネスバッグ ブリーフケース 通勤バッグ メンズ レディース a4 大容量 ビジネスバック 通勤バック ノートPC 自立 ファスナー 革 レザー ブランド おしゃれ ショルダーベルト 2way 出張 通勤 シンプル/プレゼント ギフト ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2023-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の商品をお気に召していただき、ご愛用いただけますことはバングラデシュの職人をはじめ日本人スタッフ一同の喜びであり、日々の業務の大変な励みとなるものでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができます様、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 東野

5 2022-09-09

今回こちらで購入させて頂いたバッグに少し不満がありましたが、その後のお店の対応はとても丁寧で迅速に対応いただけました。
物には個体差がありますが、お客様を思う気持ちは素晴らしく、ショップの運営や対応はこちらも勉強になりました。本当にありがとうございました。

今回購入させて頂いたバッグが少し開閉がしにくい部分がありました、ですがその後のお店の対応に感動しました。こちらで購入させていただいて良かったと思います...

2022-10-25
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見いただきました、ファスナーの件に関しまして、ご理解いただき感謝申し上げます。
また、再度お送り致しました商品にご満足いただけておりますでしょうか。

当店は牛本革を使用しておりますので、血筋やシワ・シボの入り方、
質感に個体差が生じます。
使用頂くほどに、革が柔らかくなり自然の艶が出て参りますので、
ご愛用いただく中でお楽しみいただけますと幸いでございます。

長くご愛用いただきたく存じておりますので、お手入れしながらのご商品をお勧めいたします。
お手入れ方法等分からないことがございましたら、些細な事でも構いませんのでご遠慮なく当店までご連絡下さいませ。

お客様とのご縁に感謝申し上げるとともに、とても嬉しく存じます。
今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2022-05-15

綺麗なラッピングをありがとうございました。両親への素敵なプレゼントになりました。

両親へのプレゼントとして、名前入りで注文させて頂きました。 手触り柔らかさに喜んで貰えて、早速今読んでいる本に付けて刻印された名前を見て笑顔になってい...

【本革】ブックカバー 文庫 a6 四六判 ソフトカバー ハードカバー 新書判 名入れ レザー 文庫本サイズ 文庫本 本カバー 新書カバー 新書 おしゃれ シンプル フリーポケット/名入れギフト 名前入り プレゼント 刻印 ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2022-05-19
この度は、数あるブランドの中から大切なご両親様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店ではギフトラッピングのご注文をいただきました際、スタッフがひとつひとつ心を込めてお包みしております。
当店の商品が、お客様とご両親様の思い出の一助となりますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-12

引越しをしてから住所変更をしておらず、注文の翌営業日の時間ギリギリに気付き電話しました。
既に発送手続きが完了していたにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
両親へのプレゼントをまた注文させて頂きました。

両親にプレゼントしたいと思い、まず自分の分で購入しました。申し訳ないことですが、お試しです。 柔らかく暖かみのある、名前入りのブックカバーですぐにお気...

2022-05-19
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。発送先のご住所のご変更のご連絡、誠にありがとうございました。
商品を無事お届けできましたようでほっといたしました。

また、ご両親様への贈り物にご注文をいただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

5 2022-04-01

迅速に発送いただきました。満足しています。

黒を購入しました。ペンケースにしては高めですが、それ以上にしっかりとした創りで高級感があります。長く使えると思います。

2022-04-19
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける商品のお届けができましたようで、大変嬉しく存じます。

お使いいただきます上で、ご不明な点等ございましたら、些細な事でも構いませんので当店までご連絡くださいませ。

5 2022-01-28

思った通りでした。この値段でこのクオリティはいいと思う。

【 名入れ 】 ノートカバー b6 本革 手帳カバー 2冊収納 ノート カバー 本革 b6サイズ edit 手帳 カバー ブランド シンプル おしゃれ ビジネス 誕生日 プレゼント ギフト メンズ レディース

2022-04-12
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。当店の商品はバングラデシュの職人がひとつひとつ丁寧に作っております。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

• YUKI8592さん
  • YUKI8592さん

4 2022-01-24

丁寧に仕上げてありありがとうございます。

無事に届きました。 今までジップのある長財布は利用したことが無く、少し冒険でしたがとてもいい感じの商品でした。これから変える前の財布みたいにボロボロに...

【 名入れ 可能 】本革 ラウンドファスナー 長財布 牛本革 財布 大容量 多機能 ファスナー ブランド シンプル 革財布 革 皮 レザー チャック 使いやすい 札入れ カード収納 クレジットカード 小銭入れ コインケース 収納 カード カード入れ ラウンドジップ

2022-04-08
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。当店の長財布をお気に召していただけたようで安心いたしました。
当店の革製品は天然革が持つ、自然の風味を最大限に活かした革づくりをしています。本革特有のシワやシボをお楽しみくださいませ。

商品をご利用いただきます上で、ご不明な点等ございましたら、当店までご連絡をいただきますようお願いいたします。