5 2022-01-22

購入から早期の対応で大変満足しております。

コストパフォーマンスは非常に高い商品だと思います。 革の質は高いと思いますし、満足できる商品でまたリピートしたいと思いました。

【本革】ビジネスシューズ 革靴 メンズ 紳士靴 ドレスシューズ 通勤靴 通気性 ブランド 大きいサイズ 小さいサイズ 歩きやすい 疲れない ブラック 黒 ブラウン ダークオーク 茶 カジュアル おしゃれ レザーソール ラバーソール 結婚式/ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2022-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

商品をご利用いただきます中で、ご不明な点等ございましたら、些細な事でも構いませんので当店までご連絡くださいませ。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 前田

5 2021-12-15

大変満足しています。配送についても対応頂きましてありがとうございます。革も柔らかく、シンプルなデザイン。販促をかければ、売れるとおもいます。レビューも記載しました。御社の繁栄願っております。
この度は、ありがとうございました。

送料無料 ビジネスバッグ 牛革 軽い パソコン 薄マチ シンプル ブランドビジネスバッグ メンズ 本革 革 レザー ブリーフケース 大容量 軽量 a4 ノートPC ビジネス 通勤 自...
革製品を扱っている仕事をしていますが、革が柔らかくて、非常にいい商品です。 柔らかい革だと、ビジネスバッグが自立して立たないことが多いですが、この商品...

2021-12-16
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。当店の商品をお気に召して頂きましたようで安心いたしました。

商品は福岡県よりの発送となりますため、お届けにお時間を頂き申し訳ございませんでした。そのような中、温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ご愛用いただけますと幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

5 2021-12-09

丁寧な対応、丁寧な包装で気持ちの良い買い物になりました。

2021-12-10
この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけましたようで安心致しました。

お手に取って商品をご覧いただけないオンラインショップでのお買い物で、気持ちの良いお買い物とお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

5 2021-06-10

ショップもありますが、今回はじめて楽天で購入しました。

このメーカーのビジネスシューズ愛用してます。 安くソールが減れば新品購入してます。 メンテナンスをして長期愛用するより新品購入した方が綺麗でランニングコ...

2021-07-08
嬉しいお言葉ありがとうございます。

一つひとつ、バングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので、
お客様のお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。

ビジネスレザーファクトリー 岡本

5 2021-05-13

迅速で丁寧でした。また、購入する機会がありましたらお願い致します。

【 名入れ 】 ブックカバー 本革 四六判 ソフト レザー 四六 しおり 本革 四六サイズ 本革 名前 ブランド おしゃれ シンプル プレゼント ギフト 新社会人 入社祝い 就職祝い 新生活

2021-05-21
この度は数あるショップの中でビジネスレザーファクトリーをお選び頂き、誠にありがとうございます。

本革ならではの変化も楽しんでいただけます。
お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。
定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。
末永くご愛用していただけますと幸いです。

今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 今林

5 2021-03-13

在庫ミスがありましたがその後の対応が素晴らしくお詫びの品も大変気にいりました。
いろいろネットショッピング利用させてもらっていますが今までで最高のお店です。

【本革】ロディア カバー メモ帳 カバー ロディア カバー 11 ロディア カバー 16 ロディア カバー 13 革 RHODIA メモカバー メモ帳 ケース メモホルダー ペンホルダー付き 横開き カード レザー 本皮 牛本革 ビジネス おしゃれ/ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2021-05-20

弊社の手違いにより大変ご迷惑をおかけいたしました。
以後同じような事がないよう、細心の注意を払いサービス向上に努めてまいります。

商品に関してはお気に召していただけて、大変光栄に存じます。
牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、

末永くご愛用していただけますと幸いです。

今後も、品質、サービス共に向上できるよう努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

• t-say2020さん
  • t-say2020さん

5 2021-01-29

注文後の連絡など、ストレス無く迅速に対応いただけて良かった。

ブラックグリーンを購入。想定していた色合いで、黒要素多、ちょっと緑という感じ。緑の糸で縫製されており、落ち着きがあってよい。 名入れ刻印も雰囲気があっ...

【本革】IDカードホルダー 社員証ケース パスケース IDカードケース IDケース 定期入れ ブランド リール付き おしゃれ メンズ レディース 横 両面 2枚 首掛け ネックストラップ 取り外し可能/名入れギフト 名前入り プレゼント ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

• 芋スケさん
  • 芋スケさん

5 2021-01-10

自身用やプレゼント用にこれからも利用させていただきます。

ビジネスレザーファクトリーで3度目の購入です。今回はプレゼント用に手帳を購入しました!現物を見ましたがとても格好良い商品で、大変満足度の高い商品でした...

【 名入れ 可能 】本革 手帳カバー b6 牛革 革 ノートカバー b6サイズ Edit 手帳 カバー ブランド シンプル おしゃれ ビジネス edit 2023 1月始まり 4月始まり 日記 B6対応 レザー

2021-05-20
いつも弊社の製品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

5 2020-12-21

2021-05-20
この度は、数あるショップの中で弊社の製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。

5 2020-12-11

迅速な対応と丁寧な梱包であり、もちろん品質も良かったです。

手帳は毎日ふれるものだから、本革のものを探していました。 肌触りが良いし、しっかりしたできでした。 革の下に厚紙?のような層があり、カバーがペラペラにな...

【本革】ノートカバー 手帳カバー b5 名入れ 革 本皮 レザー コクヨ おしゃれ シンプル/名入れギフト 名前入り プレゼント 刻印 イニシャル ネーム入れ 男性用 女性用 誕生日 就職祝い 退職祝い 入学祝い 卒業祝い 父の日 母の日

2021-05-20
この度は、数あるショップの中で弊社の製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

4 2020-10-23

丁寧な対応ありがとうございます。ほかの商品も興味あります。ただ、ダークブラウン系の商品が充実するともっといいと思います。

【 名入れ 】 ポーチ 本革 小物入れ 本革 ブランド ミニポーチ かわいい ミニ ポーチ 印鑑入れ 印鑑 ケース 充電器 収納 メンズ レディース 転職祝い 就職祝い 昇進祝い 誕生日 プレゼント ギフト 敬老の日 名入れ ギフト 贈り物 プレゼント

2021-05-19
この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

ダークブラウンは定番カラーとなっておりますので、
おそらく品切れしていたかと存じ上げます。
在庫がない場合は弊社カスタマー、もしくはお近くの直営店までお手数おかけしますが、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-10-10

梱包も丁寧で、作り物素晴らしいまた購入します!よろしくお願いします!

コスパ最強だと思います!品質もよく、手に馴染む手帳カバーです。色もきれいで、使い込むのが楽しみです。安っぽさもなく、同じような製品で1万円以上がざらな...

【本革】手帳カバー ノートカバー a5 a6 b6 革 レザー 本皮 ブランド a6 文庫本サイズ b6 edit 手帳 a5 カズン おしゃれ シンプル/名入れ ギフト 誕生日 就職祝い 退職祝い 入学祝い ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2021-05-14
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいただけるサービス内容であったとのことで、とても嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー杉浦

5 2020-05-23

型が崩れないようにしっかり梱包されていて繊細な仕事をしていると感じた。
発送もスムーズでした。

【本革】ビジネスバッグ ブリーフケース 通勤バッグ メンズ レディース a4 大容量 ビジネスバック 通勤バック ノートPC 自立 ファスナー 革 レザー ブランド おしゃれ ショルダーベルト 2way 出張 通勤 シンプル/プレゼント ギフト ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2021-08-26
末長くご愛用いただけると、幸いです。

ご愛用頂いている商品をお近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料でお手入れもさせて頂きます。

ビジネスレザーファクトリー 岡本
  • 雀蜂55さん
  • 雀蜂55さん

5 2020-05-07

丁寧な対応で大変感謝します。ありがとうございます!

フォーマル用で購入致しました。試履きをしましたが、想像以上に履き易く感動致しました。これからも、良い物を世に送り出し頑張って下さい。

2021-07-19
この度は数あるショップの中からビジネスレザーファクトリーをご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当店スタッフの対応にご満足いただけましたようで安心いたしました。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 谷本
  • trou7967さん
  • trou7967さん

5 2020-04-18

発送も早く、商品自体大変満足できるものでした。

【本革】ブックカバー 文庫 a6 四六判 ソフトカバー ハードカバー 新書判 名入れ レザー 文庫本サイズ 文庫本 本カバー 新書カバー 新書 おしゃれ シンプル フリーポケット/名入れギフト 名前入り プレゼント 刻印 ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2021-04-08
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

その後ご使用頂きまして、いかがでしたでしょうか。
ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 廣木