• Celediaさん
  • Celediaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2016-01-27

遅くなりましたが…
お財布の交換時期になり、今回このお財布にしました。
コイン入れの所がファスナーになっていないお財布は初めてですが、
薄型でスマートなのに結構コインも入る感じです。
ファスナーの開け閉めもスムーズで使い勝手が良さそうです。
縫い目も綺麗です^^
オプションも充実していて効果も期待できますね。
使い始めるのが楽しみです。

5 2015-12-20

お勧めです!!
来年に向け、そろそろ財布を買い替えようと考えていた際に、こちらのサイトにたどり着きました。たくさんあるサイトの中でも、開運情報が満載で是非あやかりたいと思いこちらに決めました。本物の蛇皮はちょっと怖くて使えないと思っておりましたので、こちらの型押しもパールホワイトのような色もとても気に入りました。手の小さな私にも扱いやすそうなので、開運日を待って使い始めたいと思います!!銭カメのチャームカワイイです。

5 2016-12-10

上品かつ使いやすそう
お財布を買う予定はなかったのですが、たまたま天赦日前日にこちらのショップを見つけました。見ているうちに欲しくなってしまい、日付が変わって天赦日になり、購入してしまいました。
先ほど受け取りました。梱包もとても丁寧です。綺麗な箱に入って、テンションが上がります。来年の干支の酉キーホルダーもご利益がありそうな感じがします。
白のお財布は初めてです。皆さんがレビューしているように、パールホワイトでとても高級感があり上品です。革は柔らかく、軽く、さっと開けられ、本当に使いやすそうです。カード入れが自分的には少ないですが、カードシートが別についているので少し補えますし、私は小銭入れを別にして、小銭用のポケットにもカード類を入れてもいいかなと思っています。
汚れたら嫌なので、気をつけて大事に使いたいと思います。
でも使うまで、お札の元(レビュー書くともらえるそうなので)を入れて、もうしばらく寝かせたいと思います。
開運して、仕事が順調に運んで、金運アップになればと期待しています。
効果があったらまた報告したいと思います。

• ちー1066さん
  • ちー1066さん

4 2021-01-13

縁起が良さそうです!
1月3日に注文。「予約」受付中だったので1月13日に届きました。
梱包がすごく丁寧です!&付属品の多さにビックリ!!
お財布の他に、
・お札の元
・赤べこのストラップ
・白ねずみのストラップ
・御縁かえる
こんなにたくさん入ってました!!
お財布の中にも、
・カード整理シート×2
・蛇の脱け殻(ラミネートされたもの)
が入っていました☆縁起ものがたくさん入っていて得した気分です。
あと個人的に嬉しかったのは、古いお財布の処分の仕方が書かれた紙が入っていたことです。
こういうの知りたかったから嬉しかったです。
肝心の本体。
他の方の口コミにあるように、上品なパールホワイトです。そして何よりも薄くて軽い。
いかにも風水財布!ではなく可愛いです。
今は1月16日まで寝かせようと思います。
使いはじめて効果が出たらまた口コミします。
財布屋さん、素敵なお財布ありがとうございました♪♪

• ひま1129さん
  • ひま1129さん

5 2018-01-14

金運アップ。
金運アップに開運ウォレットを探しもとめて、こちらのショップ様にたどり着きました。画像通りの素敵なお財布です。皆様のレビューを参考にしてよかったです。また、ショップ様からのプレゼントに、蛇の皮と、財布のファスナーに銭亀のキーホルダーつきと、金運鳳凰ストラップと、健康狛犬ストラップと、沢山のプレゼントしていただきました。なぜだか、お財布を手にしてから、気持ちも明るくなりました。次回の最強開運日、天赦日+一粒万倍日の日に、お財布を使い始めたいと思います。有難うございました。
受注番号:285457-20180110-1445630247

5 2017-09-19

非常に良い
前から白蛇財布がほしくて、いろいろ調べていましたが、財布屋さんのお財布が一番よさそうなので、ずっといいな〜と思っておりました。9月18日が新しい財布を使い始めるのに良い日だとわかったときに、欲しい!と強く思ったのですが、専業主婦の身では1万円近い値段のものを買うのもすぐにはできず・・・やっぱり財布ではなくて、こどもたちのためにお金を使おうかなと悩んでおりました。そしたら、なんと臨時収入1万円が手に入ったのです。これはもうこの財布を買いなさいってことだと感じ、購入、天赦日に届きました!
お財布の表面は、ツルツルしてるのだと思っていましたが、実際はでこぼこしてるんですね、でもやわらかくて手になじみます。亀のキーホルダーも、しっかりした作りで、首と前足が動くのがかわいいです。白蛇財布なので、蛇のキーホルダーでもいいんじゃないかと思いましたが。
個人的には、ルーペは必要ないので、かわりに磁気保護シートがついていればうれしいです。
このお財布を買うと決めてから、お金に対する意識が少し変わりました。ずっと使っていたお財布も大切に使うようになりましたし、お金に愛されるように努力する気になりました。金運UPしたら夫にもプレゼントしたいと思います。

5 2017-07-18

今は寝かせてる状態なので、まだ使用してないでしが、一通り見てみた感想。
最初に持ってみた感想は、物凄く軽い!箱から出す前は外箱の重さだけじゃないかと一瞬思ったくらいでした(^^;)
そして柔らかいです。でも、物凄くフニャフニャなほどでは無いので使いやすいかも?
小銭入れる所が最初分からなかったんですが、小銭入れのファスナーは付いてなかったんですね…。でも、外のファスナーを閉めたら問題ないって書いてあったので、本当に問題なかったら物凄く使いやすいと思います。
蛇の抜け殻はカードにビックリするくらい小さい(5mmくらい?)のが付いてます。まぁ、大きさはこれでも問題ないと思いますが、最初分からくて探しました…
最後にルーペ?が付いていて、ちょっとしたことで重宝するかもしれないですね。

5 2016-11-19

そろそろお財布を買い換えようと思って探していた時に御社のお財布にめぐりあいました。今までお財布はブランド物を使っていて開運財布は初めての購入です。もともと蛇さんのお財布を探していて、この白くて美しいお財布に目が惹かれました。そして開運財布という事で御縁を信じて購入を決めました。実物が届いて本当に綺麗なお財布でとても気に入りました。柔らかく私には手にも馴染みやすくレジサットとの事で確かに使い勝手も良さそう。今までポイントカードでパンパンだったお財布をきちんと整理する良い機会にもなりました。幸運日まで寝かせて大切に使わせて頂きます。

5 2016-05-12

お財布のおかげで?
今まで使用していたラウンド財布が、2年経ち汚れが目立って来たので、いろいろ探した結果、同じ型のこちらにしました。
柔らかくて使いやすいですが、カードの出し入れがしにくいです。
購入は一粒万倍日&大安の日、使い始めは天赦日&虎の日にしました。
地元が山口県岩国市なので、己巳の日に白蛇神社で開運お守りを購入し、お財布に入れていました。
その1週間後、ラスベガスへ旅行したのですが、カジノで40ドル使い、500ドルになりました!460ドル勝ちました!
財布のおかげだと思いたいです。
使い始めから幸運が舞い込んで来たので、これからも楽しみです!

4 2015-07-31

頼んだ日も届いた日も良い日を選びました。
そして現在お財布は9日間のお休み中です。
お札の元入れています。
これからこのお財布と一緒に生活するのが楽しみです。
まだ持って実感がないので★4つになります。が
何か感じるものがあります。
L字ファスナーの小銭入れ箇所ファスナー無しのコンパクトなタイプを
持っていますが使いにくいです。
こちらの長財布でしたら小銭入れが使いやすそうです。
コンパクトだと狭い所をゴソゴソて手を突っ込んで見苦しく、
レジで時間がかかりますので長財布の方が断然使いやすいと思い、
そして全くお金の貯まらない自分を変えようと思い購入しました。
変わると信じて自分改革頑張ります。

4 2014-02-08

薄いのに沢山入る。開運の兆しあり。
金運開運したくて、お守りのつもりで購入しました。確かに色は「白」で「蛇柄」の財布は開運財布であると、感じています。なにより趣味の競馬の予想の的中率が上がったのが、嬉しいです。
サービス品で付いてきた馬の根付けが可愛くて、気にいっています。薄いけれど沢山入ります。
金運は・・市場の景気が上がり調子なのもあって、会社に5年ぶりに仕事受注が入り、段々と増加中です。そして人脈のめぐりも改善、悪縁を切ることもできそうな予兆。
難点は、良くある市販の財布と構造がちょっと違うので、使い慣れるのに時間が必要といった使用感です。特に小銭を入れる部分が筒状になっているだけでチャックが無い仕様、奥行きが指の長さの割より深めなのが、使いにくいです。

5 2019-01-14

目について惹かれた財布
今まで財布屋さんで「金 宝づくし長財布」「金 宝づくし多機能財布」を購入していてどちらも見た目も品質も気に入っています。今回は、この「白蛇 レジさっと」に惹かれて初めて白蛇シリーズのお財布を購入しました。
買った年の6月にmini BIG5口購入しましたが、初めて3等4100円が当たっていました。昨年も少額ですがBIG5等など当たっています。あと、昨年末のボーナスが30万程余分にもらえました。今までの財布同様、大事に汚れないように使っています。
レビューする前にも「厄除け白蛇財布の王様[七福財布]」を購入しました

5 2018-03-11

実際に持ち歩くことはほとんどなく、金庫代わりに使っています。
白蛇小銭入れと一緒に購入し、天赦日から使用開始しました。
購入から1年強経ちましたが、臨時収入は計6万円くらい。
ナンバーズ3に2回当選し、計77,100円。
大当たりはありませんが、懸賞当選は33回。
一番大きな変化は、自分自身のお金に対する考え方が変わったことで、今までいかに無駄な金の使い方をしていたかを気づかせてくれました。
財布としては普通に使いやすい財布です。

5 2018-02-12

やっぱりこれです!
白の長財布がいいと聞き、こちらをいちど購入したあと、二度違う白の長財布を購入して使用してました。
ですが、やっぱりイマイチ…
と言う訳で、今回はこちらを再度購入。
やっぱり使い易いです。
薄さといい、カードの入れられる枚数といい。
ストレスから解放されました。

5 2017-09-30

今日、一粒万倍日に必着で家に届きました!すぐに箱を開けて商品を確認!とっても嬉しいです。届くまでは、蛇の柄がどんな雰囲気を放つのかドキドキしていましたが、とっても素敵です。何も心配することはありませんでした!大きさもすっきりしているので、「お財布です!」という圧がなく、上品で華奢なイメージです。さらに、おまけがありラッキーです。大事に使って開運します!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布