4 2019-04-14

注文翌日には届きました。
日を選び、使い始めています。
左側にもカードが6枚入ったらいいな〜と思いますが、お財布の中身の整理にもなりました。
今までの長財布の半分の薄さになり、使いやすい形で満足しています!

4 2019-04-05

いい感じです!
デザイン、色ともいい感じです。
さっそく、一緒に購入したキーホルダーをつけて、11日まで寝かします。

5 2019-03-30

優秀
さらっとした柔らかい生地でL字型に開き使いやすいです。
きれいなお色でお気に入りです。

5 2019-03-28

とても使いやすいです。
開運財布で使いやすいデザインのものをずっと探していて、最終的にこのお財布にしました。 財布の中身を整理しやすく、マチがあまりないバックにも気軽に入れられるような薄いものがなかなか他のお店にありませんでした。
届いた商品を実際に見てみると、触った感触や外側の白色と内側の金色の組み合わせが想像していたよりも綺麗で気に入りました。
きちんとした箱に入れられていて、カード入れに蛇の抜け殻、私にはまだ必要ありませんが拡大鏡がついているのも、使う人の身に立って考えている事が伝わってきて暖かい気持ちになりました。

5 2019-03-20

美しいです
開運日まで寝かせて、昨日使い始めました。軽くて大きさも手に合い、使いやすいです。誰でも大切にしたくなるような とても綺麗なお財布です。

4 2019-03-04

現在使用しているお財布がボロボロになってきたため買い換えを検討していました。使いやすいとのレビューが多かったのとお値段も手頃なこちらのお財布にしました。
ホームページをみて運気の良い日に購入、翌日には到着しました。迅速な対応ありがとうございます。カレンダーを見て、次回の運気の良い日から使用しようと思い寝かせています。
大きさは想像していたより大きいと思いました。色は白なので開運財布っぽく見えない感じで気に入りました。使い易ければ文句なしです。

5 2019-03-01

2回目の購入です
4年前に購入させて頂きましたがとても使い安くて気に入っています。
使い始めて確かに仕事に恵まれ、環境も恵まれています。
感謝の一言です。

4 2019-02-21

綺麗なお財布(*^^*)
ずっとブランドのものを使っていました。いかにも開運財布!はママ友の前で出すのが恥ずかしいのですが、こちらは上品な感じで気に入りました♪小銭がサッと出せそうな所も良さそうです。サイトを見て日取りのよい日に購入、到着指定をしました。このあと寝かせてから(初めてです!)使ってみたいと思います(*^^*)許容範囲内ですがチャックがもう少しスムーズならいいなと思いました。

4 2019-02-20

リピート購入
レジさっとの薄さ・軽さ・使いやすさに惚れ込み、3つ目の購入です。
正直、開運は実感できていませんが、不幸やトラブルもないので満足です。

• imo55さん
  • imo55さん

5 2019-02-19

半年経ってからのレビューです
全てにおいて運が上向いて来ているのを感じています
書いてある手順通りいい時期に購入し、寝かせてお金の厚みを覚えて貰って、いい日に使い始めました
毎日バッグから取り出し、北側のタンスで休んで貰ってもいます
大切に使わせて頂いています
購入して良かったです
チャームの亀ちゃんもお気に入りです
数週間で壊れたので直してつけています
ありがとうございました

5 2019-02-11

とても丁寧です
今回、縁起のいいお財布が欲しくて購入しました。届いた時からとても綺麗な梱包でお財布作りのこだわりと丁寧さ誠実さを感じました。

• shiba9953さん
  • shiba9953さん

4 2019-02-02

使い易そうです。
思っていたより柔らかい材質ですが使い易そうです。
白蛇の脱け殻が付いてるのも良いですね。

• May2009さん
  • May2009さん

5 2019-01-31

すごく綺麗
白蛇の財布を探してこちらへたどり着きました。皮は違いますが、本物よりも上品な感じがしたので即買い。
届くまではドキドキでしたが、シャンパンぽくて高級感のある白に使い勝手と手触りの良さそうな、想像以上に素敵なものでした。
中もゴールドすぎないブロンズで安っぽくなく、職人さんこだわりというのが頷けます!
寝かせて2月の良い日に使いたいと思います。

5 2019-01-29

きれいです
本日届きました。梱包が丁寧で、お財布はきれいな箱に入っていました。お財布もとてもきれいな白でしたし、中のゴールドもキラキラすぎず良いです。ファスナーに付いてる亀さんもかわいいです。長財布で小銭入れにファスナーの無いタイプの物を使ってみたくて、こちらに辿り着きました。いつから使い始めるかは、これからカレンダーを見て決めたいと思います。使うのが楽しみです。

4 2019-01-29

本日到着致しました。
使い勝手の良さそうなお財布かと思います!
開運効果に期待したいと思います♪