前のページへ46件~60件 (全 9,766件)次のページへ

5 2013-07-17

7足目です
超嬉しい値段でさらに送料無料で、さらに上品なデザインできれいな色のパンプスはここにしか売っていないよ。次々買ってもう7足になります。もちろん自分の家族のも友人のも一緒に買っています。履き心地は柔らかくて弾力のある感じで、楽々長く履けそうな気がします。すごいおすすめ商品です。ちなみに、普段25.5センチの着用しておるけれども、素足で24.5センチのちょうどいいです。

5 2011-02-22

pretty!
靴選びは慎重…。なぜならヨーロッパサイズで42、イギリスサイズ7.5。アメリカサイズで8な私。クイーンサイズしか履けない現状。26センチでも履けるかわからない足のサイズでしたが、レビューをよくみて25.5センチを購入。小さいかな…とヒヤヒヤしていましたが、なんと自分の足にフィットしていました!これはすごくお得な買い物だったと思います。ヒールも6センチということで安定しているし、つかれることはなかったです。今回Redを撮影の為に購入しましたが履き古したら次はpinkを購入したいと思います。
―――――――――――
画像のredのカラーは肉眼で見るのと、ほぼ同じ色です。光にあてると、もう少しツヤ感があります。

4 2011-03-04

赤購入
●普段23〜23.5cm・足幅広めです。
レビューを参考に今回22.5cmを買ったけれどくつ下(メディキュット)履いてもまだ大きいです。
インソールを入れて履くことにします。
ちょこちょこ出てる糸の処理をきちんと切れば、フォーマルでも大丈夫そう。
色はムラのあるダークレッドといった感じで上品な感じです☆
2枚目の画像がいちばん近いかな。

4 2011-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう何度リピしているかわかりません。
お安いので、ヒールがダメになったら買い直しています。

足のサイズは、23.5cm弱で幅狭・甲低です。

ここのパンプスはサイズが大きいので、いつも23.0cmを買っていましたが、
履き続けるうちに靴が伸びるのか脱げ易くなって歩きにくいので
今回初めて22.5cmを購入してみました。

小さすぎるのではと不安でしたが、大丈夫そうです。
長さは若干小さいような気もしますが・・・。
それよりも、横幅などはジャストサイズなので歩きやすく22.5cmにして
良かったです。

• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

5 2016-06-03

数度目のリピート
パンプスは「これ」と決めて、もう何度目かのリピート。イロチも5〜6色揃えて、痛んだら交換しています。
最近の幅狭靴には足型が合わず、街のおしゃれな靴屋に飾られたおしゃれなパンプスは購入不可。ここがコレを売るのをやめてしまったら「どうしよう……」状態です。靴は3Eでないとダメで、なかなかパンプスは買えないって方はぜひトライしてみてください。
子供ももう大学卒業ですから、子供がらみのお式用途はなくなるかもしれませんが、フォーマルな装いの機会がなくなるわけではなく、ドレッシーに見えるパンプスはやはり持っていたいもの。プチプラなので、手持ちの服に色あわせして何足も買えちゃうのも魅力的です。
ただしセンチの方のサイズはワンランクダウンがお勧め。私は通常23.5cmですが、この靴の注文時は23cmでちょうどです。

• comiruさん
  • comiruさん

5 2010-10-06

素足というか、トレンカの時に履きたかったので靴擦れしなさそうなパンプスを色々レビューを参考にし探しまくりました。
履いてみると、土踏まずやかかとあたりが柔らかクッションで歩いても疲れなさそう。まだ近くを歩いただけですが靴擦れもしませんでした。
それからレビューを参考にして1サイズ小さめ(24→23.5)を購入。
柔らかくてもサイズが合わないと靴擦れの原因になるので、1回の交換無料は素晴らしい。

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迷わず購入。ベージュをね。
1990円てあーた!!
ビックフットに悩む私には選択の余地なんてなかった。
すごいスピードで買い物かごにポーイ!
届いて履いてみた。履けた(T_T)
痛くない、かわいい、安っぽくない。
画面とにらめっこしてる方。悩まず買うべき。

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何だかんだで毎日愛用
普段22.5〜23cmで22cmを購入しました。
中敷きを2枚入れてちょうどいいので21.5でもよかった気がします。
お値段の割には安っぽくもなく、ヒールの高さもちょうどいいです。ただ慣れるまでは靴ずれで足が痛かったです・・。最初からぴったりというわけではないですが、慣れれば履きやすいので、今ではかなりヘビロテしています。

• mika.n-16さん
  • mika.n-16さん

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ってた以上に大きかったです
普段は25.5cmを履いています。
今回25.0cmを注文しましたが大きく、24.0cmに交換してもらいました。
多少きつめでしたが素足で履くし、履いてくうちに馴染んでくれればと思います。
色はアイボリー。
画像ほど白くなく、アイボリーでした。
加工も何加工というのかわかりませんが、シワのある加工、デザインです。
10%OFFとありましたが10%OFFになっておらず、メールにて質問しましたが間違いないとのこと。再度質問し、10%OFFにして頂けました。
始めはいい印象を持ちませんでしたがそのあとの対応はよく、スムーズでした。
商品も、発送のメールから次の日には届きました。
返品の送料はかかりましたが、サイズさえ合えばとてもよい商品だと思います。
シンプルなデザインでヒールも高すぎないので、ずっと履けそうです。
何より大きなサイズの靴はなかなかないので助かります。
低価格でカラーも豊富なのでいいですね。

• sena0901さん
  • sena0901さん

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
4足目♪
このパンプスのリピーターです。
初めて買ったときは24.5センチ(幅広、甲高)の自分のサイズで
買ったのですが大きすぎて歩くとカポカポ脱げました。
それからは24.0センチをリピートしています。
少し大きめにできているので−0.5センチサイズをおすすめします。
パープルを買いましたが深い紫で
夏場は明るい服装の締めに使えそうだし、
秋冬は暗すぎず明るすぎずの色合いが
ぴったりで買ってよかったです。

• *anuenue*さん
  • *anuenue*さん

4 2012-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高・幅広・外反母趾
普段は24.0〜24.5です。
サイズが大きめとあったのですが、甲高・幅広・外反母趾なので
サイズダウンするのが不安でしたが、みなさんのレビューを参考に
23.5を購入しました。
フットカバーと80デニールタイツの重ね履きでも若干余裕がありました。
もうワンサイズ下げると幅が不安なので、このサイズで良かったと思います。
残業の日に17時間履き続けてもまったく疲れませんでした!
エナメルはお値段なりの質感でワンシーズンでサヨナラしそうなので、
ストックやイロチ買いしたいです♪

5 2008-05-30

上品ラウンドトゥ゚.+°
とても履き心地良いですよ★☆私はピンクとブラック2足を購入しましたが見た目もかわいいし、発色も素敵!!他の色でリピしたいです♪なによりサイズが25.5まであるのが本当にありがたいです(^-^)これからも大きいサイズをたくさん展開してほしいです♪

5 2009-02-01

ピンク・ネイビー・ブラックを購入しました。
とてもかわいくて気に入りましたが、サイズがちょっと小さかったかも。でもサイズ変更してもらうほどでもないかなぁと悩んでいます。普段は23センチで、今回はSサイズを購入しました。サイズ変更が無料なのはホントにありがたいですね。
ブラックはフォーマルでも使えそうなくらいカワイイです。
ピンクはカジュアル、ネイビーは会社にも使えそう。
かなりお勧めです★

5 2012-03-12

自転車送迎のワーキングマザーの通勤用
aivory-s/camel-s/black-sを3足まとめて購入しました。
benebisだと23.5cm、3Eでぴったりの幅広・甲高です。
他のメーカーの場合、23.5cm、3Eだと縦横ともにきつく感じることが多いです。
その場合24cmを購入する為、今回はそこから-0.5cmして23.5cmを購入しましたが、かかとに指1本入るくらい縦が大きかったです。
幅はまったく問題なしです。
交換制度を利用して即23cmに交換して頂き、ぴったりです。
次回からは23cmを購入します!
履き心地はとてもいいです。
低反発クッションと靴の幅広デザインが私のような幅広・甲高足にあっている気がします。
昨日さっそくはいて外出しましたが歩きやすく、痛みやカパカパはなく快適でした。
平日は毎日自転車で保育園まで送迎しているので、ヒールが傷みやすく困っていましたが今後はこのパンプスを活用しようと思います。
プチプラなので毎月1〜2足購入しなおしてもいいくらいです。
お値段の割りにはしっかりとした作り(ヒールの付け根等若干雑な部分もありましたが気にならない程度)で大満足、リピ決定です。
梱包は紙袋にそのまま靴箱が入っている為箱のつぶれがあります。気になる方はやめた方がいいと思います。私は壊れ物ではないのでまったく気にならず、です。
サイズ交換も最初の商品到着から交換品到着まで1週間以内で非常に対応が早かったです。お勧めです!¥

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2011-12-07

11/30に注文しあす楽で12/1に届いたのですが、大きかったので交換をお願いし定休日の土日を挟んでも12/6に届きました。交換して貰っても約1週間!今週末の結婚式に使いたかったので嬉しいです。普段はコンバースのスニーカーなら25cm、カンペールなら38を履いています。その辺に売ってあるパンプスのLやLL、25.5cmはきつくて入りません。自分の足は、長さ自体は24.5cmくらいらしいのですがワイズを測ると23cmでした。注文の際は小さくて入らないよりちょっと大きいくらいがよいなとエナメルblackの25.5cmを注文したのですが(ワイズも23cmと書いてあったし)、1cmくらい大きくてとても歩きにくかったので24.5cmに交換して貰いました。24.5cmぴったり!まだ、試し履きしかしてないのでよくはわかりませんが、全然小指が痛くありません。幅広の作りなんでしょうね。この値段とデザインなら結婚式後普段履きにできます。普段履きできるようなかわいいパンプス持ってなかったんで嬉しいです。注文した翌々日に送料無料になってました。また送料無料になってたらリピートしようかな♪25.5と24.5を履いたときの写真載せたのですが、右足の方がガポガポなのは、私が右足の方が小さいからです。24.5cmも右足の方は気持ちゆとりがありましたが、24.0cmだときついかなというくらいでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス