楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pqqjdさん
  • pqqjdさん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう、7年近くリピートしてます!
とにかくラク♪
歩けるヒールです(*^^*)

4 2012-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmですが他の人のレビューを参考に22.5cmを購入。
ちょっと小さい感じがするけど問題なく履けました。
値段から考えるといいお買いものでした。

• fumien1846さん
  • fumien1846さん

4 2014-06-11

いいと思う
普段は23ぐらいで、レビューを見ると一回り小さい22.5を買いましたが、少し窮屈でしたので23cmに交換してもらいました。やや大きめですが、ちょうどいい感じです。
まだ外にはいってないのですが、ハイヒールほどんと履かない私でもいけそうな気がします

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
(・∀・)凄くイイ!!
普段スニーカー等を購入する際は、ソックスの厚みもあるので24.5cmを選びます。
本商品は悩んだ挙句、サイズ:23.5cmをチョイスしました。
縦の長さはバッチリだったのですが、私は他の方に比べてかかとが細いので、そのまま歩くとパカパカして脱げそうになります。
100均で厚みを出すクッションを購入し、かかと部分に貼り付けるとぴったりフィットしました♪
パンプスなのに歩いても全然痛くならないし、カラーも可愛いので、家族や友人にも「凄く可愛いね」と褒められました☆
本当に足のことを真剣に考えて作られた、とても素晴らしい商品だと思います(^^♪

• Dr-kさん
  • Dr-kさん

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段の割りに、よかった!
足長:右23.5、左23,4 足囲:21,3 足幅:9 ワイズCかBでいつも靴選びに苦労し、靴のショッピングは憂鬱でした。
今回はじめての通販で、値段も店頭で買うより10分の1のため、期待せずに購入。サイズは22,5を選択。はき始めてまだ数回ですが、両足の人差し指と中指の第一関節にタコができました。歩くときは当たってちょっといたい。とはいえ、店頭で1万以上の靴を買っても、こういう状況になることは多々あったため、値段を考えると許容範囲!
でも、やっぱりもっとぴったりくる靴を探したいので、リピートはしないかな・・・

4 2012-03-18

だいぶ大き目。
靴下を履いて履けばいいかな、と思い通常24.5mなので-0.5の24.0にしましたが、それでもカパカパ大き目でした。ですが、中敷をセットし靴下を履いたら理想の履き心地になりました。一緒に買ったコインローファータイプ(お値段倍以上)より安定感があります。デザインもシンプルで可愛くかなりお買い得と思います!

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よかったです!
靴をネットで買うのは少し抵抗がありましたが
値段も安いし送料込みだったので買ってみました!
期待してなかったんですが、
とっても良かったです♪
0.5センチ小さいのを買ってみました。
丁度いいか、もうワンサイズ下でも履けるかなってくらいでした!
でも、とても納得いってます!
シンプルで形も色もよかったでーす!
また送料込みがあったら買いたいな〜っと思ってます!!

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりでかいです!
普段ほぼ24cm、時々23.5cmもありますが入らないことがほとんどなので23cm購入しました。
が、かなりでかく交換をお願いすることにしました。
甲高や幅広めではない方であれば、普段より-1.5cmでもよいと思います。
交換の連絡もすぐに返信いただき、交換時の送料は初回無料とのことで大変うれしく思いました☆

• momo508さん
  • momo508さん

4 2012-10-05

嫁が購入
黒と、紫を購入。紫が深い色でエナメルなので、凄くいい色です。意外ですが、結構なんにでも合わせやすい。
足は普段24cm。甲は低め。足幅細め。
他の方のレビュー通り0.5cm下の23.5cmを購入。で、靴下を履いて履いてます。でも少し大きいかな。走るとパカパカしてしまう。走らなければ大丈夫なんだけど・・・。

5 2015-10-17

早い
一昨日頼んで着きました。早いです。赤を購入しました、普段のサイズ購入。夕方の足が浮腫んでる時に試し履きしましたが、ちょうど良いみたいなので少し大きいかもです。でも、値段を考えると満足です。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広、甲高で外反母趾もあるため、靴は悩むことが多いです。
レビューを信じて購入しましたが、素足でもすっと足入れできました。この値段で買えて嬉しいです。
まだ長くは歩いてないですが、良さそうです。

4 2015-05-08

安いです。
安いです。普通23cm靴を使っていますが、23cmにして、ちょっと大きいです。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
奥さんに購入
奥さんが急きょ、パンプスが必要となり購入しました。式典の際に履くとのこと。履き心地は良いそうです。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足幅が狭いので、私には少しだけ大きくかんじますが普通に履けます。履きごごちも良いです。

5 2014-10-17

満足の品
値段以上の商品かと思います。
二足買っても安い!!