【3/26 14時までタイムセール開催中】パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-14
  • かなり大きめ!
  • 左足:24cm右足:24.5cmで、両足のサイズが違うので、いつも24.5cmを履いています。大き目とありましたが、大丈夫だろうと思っていつもと同じサイズを買ったら、かなり大きい!左足はかかとに1cmぐらい隙間が出来てしまい、右足も結構ブカブカで、つま先やかかとにティッシュを詰めて歩いてみたけど、横幅も大き目らしく、脱げそうになるし、足が疲れるしで、とてもじゃないけど10メートルも歩けませんでした ・・・(続きを読む
  • punya0110さん
  • 3 2013-10-19
  • まあ、安い靴だし
  • 青いエナメルパンプスが欲しいと思って探していて、他社の1万近い靴を買おうかと思っていた矢先に、見つけたのがこの靴。値段の割に、写真で見る限りデザインも悪くなく、レビューも良かったので買ってみました。もちろんレビューを参考にして、該当サイズよりも気持ち大きく感じる商品だということも考慮。商品はすぐ届き、梱包も特に問題なかったです。黒っぽいネイビーで、単品で見ると黒に見えるかも?好 ・・・(続きを読む
  • mogu5643さん
  • MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

4 2019-02-27

本当に、履きやすい!
リピートです☆
使いまくってさすがにヒールも劣化してきたので新たに購入。
前回と同じ色のグレーのスエードと、新しくnew黒のスムースを購入しました。
相変わらずの履きやすさ(´∀`*)
本当に大好きなパンプスです♪
ただ、new黒のスムースは、エナメルのようにテカテカ感がないのは分かっていましたが(そこが良くて購入)もう少し生地自体はツルッとしているのかと思ったら、シワシワの線がたくさん入った物が届いてちょっとビックリしました…
両足共そうだったので、そういう物なのだと思いますが少し残念でした☆
光が当たってしまい、見づらいですがシワの感じを載せておきます。
履きやすいので、このまま履きますが購入する時参考にしているお店の画像では表面がつるっとしているように見えたので☆−1にさせてください。

5 2018-11-06

歩きやすい、疲れない。
色ちがい、素材違いで10足以上リピしています。営業職ですか、どれだけ歩き続けても疲れ知らずです。ただ、踵のゴムが脆く、私の歩く距離が長いのも要因ですが、三日目程度で直ぐに金属が出て来てカツカツ鳴ってしまいます。まず履く前に踵のゴム交換を修理やさんでしてから使用しています。修理やさんの踵はいつまでも磨り減らないので、そもそもの素材の問題かと思います。
踵の修理費用をプラスしても、コスパ最強です。

4 2018-12-12

newバージョンが欲しかった…
ブラックエナメルが新しくなったとのことで注文したら、旧タイプが届きました。
注文画面をよく見たところ同じブラックでも「new」とそうでないものとが分かれているんですね。全部新しいタイプと思っていたのでちょっとがっかりです。
靴自体は以前も購入していて満足です。普段24で23.5でぴったりです。

4 2019-01-23

普段24〜24.5cmですが、甲高幅広なので靴選びはいつも苦労します。
他のショップの走れるパンプスは24.5cmでちょうどよかったので、こちらも24.5cmを購入しました。
少し余裕がある程度で、24cmだったらきつかったと思います。
履き心地はとてもよく、一日仕事で履いていても疲れませんでした。
ただ、もう少し甲の部分を覆うようなカットだともっといいなと思いました。
幅広の足なので、甲がたくさん出て足が大きいのが目立ってしまいます。

4 2018-10-25

定番品となりました
グレー24.5cm購入、このパンプス以外は履けません、というくらいです。楽ちんで歩きやすく、何よりプチプラがよい。購入する色が決まっており、このところ暗い色ばかりですが、色がリニューアルしているので、他の色にも挑戦したいです。ただ、ヒール底部分は割と早くに削れて中の金具が出てくるので、この分だけ☆一つ減らしました。替えの部品があると良いのですが。。。

5 2019-02-20

作りは少し大きめに感じましたが、履きやすかったです。丈夫なつくりのようで、結構長持ちもしました!

• riko_sgさん
  • riko_sgさん

5 2019-01-26

今までもネットショップで「痛くない」パンプスを購入したことがありましたが、ここまで痛くないものは初めてです!
この価格でこの履きやすさは大満足です。
普段はスニーカーやムートンブーツなどの柔らかい素材の靴しか履かないのですが、これなら足に負担も不安もなく履けそうです。

4 2018-10-29

歩きやすいパンプス
2回目の購入です。歩きやすいのと低価格、何よりほしかったレッドにひかれて購入したのは5年位前になるかなと思います。今回のレッドは以前とは違うように思いましたが、なじんでくると思います。
普段スニーカー派の私でもたまにはくパンプスが足痛くならずにすむのはこちらの商品です。
普段は23,5cmをはきますが、23cmでちょうどよいです。
また、他の色、黄色や青も購入したいと考えています。 ありがとうございます。

4 2018-09-13

カワイイ。
普段23cm、レビューを参考に22.5cmを購入。
素足で履いてピッタリでした。ストッキング履いたら脱げやすいかも。1ヶ月後に使うので、それまでしまっておきます笑
履き心地などは1ヶ月後にまたレビューしようと思います。
他の方のレビューでエナメルがハゲる…とありましたが、どうかハゲませんように。

• カパヲさん
  • カパヲさん

4 2018-05-31

リピート。
もう何足もリピートしています。
歩き方が下手なので、つま先部分を直ぐに引っかけてしまうので。。。
エナメルタイプゎ暫く履いても痛くなるので、専らスムースタイプです。
普段からパンプル(ラウンド型)、スニーカー共に22.5cmなので
同サイズを購入してますが、ストッキングだと薄い中敷きを引いてピッタリです。
1ヶ月程履いていると伸びて来る感じはありますが、ある気易いので
ずっと愛用しています☆

4 2018-05-29

いつもは24、購入したのは23.5
みなさんのレビューを参考にさせてもらい、1サイズ小さいのを選びました。
初日から馴染んでくれたみたいで、靴ズレすることなく安心して
使うことができます。今ではすっかりお気に入りのシューズです。
(ストッキングだと丁度いいけど、靴下では窮屈かもしれないです。)
最初は、「靴って試着せずに購入して大丈夫なの?」と迷っていましたが、
最終的には、2足(ベージュ、ブルー)とも購入してよかったと思えました。
まだ数えるほどしか使用しておらず、耐久性を確認できていないので
星は4つにさせてもらいました。

5 2018-05-15

エナメルredを購入。21.5cmはなかなか売っていないので助かります。シンプルでヒールの高さもちょうど良い、歩きやすいし安いので毎日履けて嬉しいです。次は黒を買います。

5 2018-04-26

中々、通販で当たる靴は難しいです。
以前、購入させて頂きピッタリで歩きやすいので今回は二色購入させて頂きました。
高級感もあり、大満足です。

5 2018-04-12

リピート
少し前にライトピンクを購入しました。
今回ネイビーと白を購入しました。
いつもは23cmですが、白とライトピンクは22.5cmで、ネイビーは23cmにしました。
ピンクを購入したとき、足の甲がいたくなってしまったので、少し大きめと言われてましたが、
いつものサイズを購入しましたが、全然大丈夫でした。
なぜかピンクだけ足の甲が痛くなるので、伸ばす器具で少しの間伸ばしてみました。
そのほかは全然大丈夫です!

4 2018-03-29

エナメルのライトピンクを購入。写真通りの色でかわいいです。まだ長時間履いてないのでどんな感じかわかりませんが、さっと履いた感じは大丈夫そうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス