パンプス 痛くない 6cmヒール 楽天年間ラン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-14
  • かなり大きめ!
  • 左足:24cm右足:24.5cmで、両足のサイズが違うので、いつも24.5cmを履いています。大き目とありましたが、大丈夫だろうと思っていつもと同じサイズを買ったら、かなり大きい!左足はかかとに1cmぐらい隙間が出来てしまい、右足も結構ブカブカで、つま先やかかとにティッシュを詰めて歩いてみたけど、横幅も大き目らしく、脱げそうになるし、足が疲れるしで、とてもじゃないけど10メートルも歩けませんでした ・・・(続きを読む
  • punya0110さん
  • 3 2013-10-19
  • まあ、安い靴だし
  • 青いエナメルパンプスが欲しいと思って探していて、他社の1万近い靴を買おうかと思っていた矢先に、見つけたのがこの靴。値段の割に、写真で見る限りデザインも悪くなく、レビューも良かったので買ってみました。もちろんレビューを参考にして、該当サイズよりも気持ち大きく感じる商品だということも考慮。商品はすぐ届き、梱包も特に問題なかったです。黒っぽいネイビーで、単品で見ると黒に見えるかも?好 ・・・(続きを読む
  • mogu5643さん
  • miruku_sさん
  • miruku_sさん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
傷なく、接着剤のはみ出しもなく、きれいな靴が届きました。
長さは少し余裕があり、中敷きで調整しましたが、幅広の足のため幅はちょうどよく履くことができました。
歩き方もあるかもしれませんが、靴底が硬いためか「カツカツ」と音がはっきりします。

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
奥さんに頼まれて
奥さんの仕事用で頼まれて購入しました。
届いて部屋で試し履きしてみると左右の大きさが微妙に違う。
サイズも少し大きめだったので、すぐに連絡すると交換の段取りを素早くしてくれ、送り返すとすぐに新しいものと交換してくれました。
素早い対応。ありがとうございました。
また、良いのがあったら頼みたいそうです

• siki1108さん
  • siki1108さん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート
四足目です、履きやすい、手頃の値段だし、愛用しています。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
走れる
今回はブラックエナメルを購入しました。
前回はレッドエナメルでした。
どちらも履きやすく、しっかり走れます。
作りもしっかりしているので、コスパも満足です。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常22.5センチやSサイズですが、このパンプスはいつも22センチを購入してます。
今回3回目の購入。
ブラックエナメルが寿命を迎えたので、グレースムースを購入。
他にもアイボリーエナメルを持ってます。スエード系は売り切れでした。
安定の履きやすさで、安心して購入できます。
若干パカパカしますが、あまりにフィットすると痛くなりそうなので、ちょうどいいです。
もう一サイズ小さくてもいいかな?と思いつつ怖くて挑戦できません。
またヒール部分が減ったり、色が剥げてきたらリピします。
ただ、送料無料に合わせて買っているので不定期なのが見落としがち。
北海道なので、通常の送料は高すぎて手が出せません。

5 2017-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
甲高で、普段スニーカーは24cm、パンプスは24.5cmです。
レビューを見て、23.5cmを購入。はじめは、しまった小さいと思いましたが、はいているうちに伸びるのか、痛みも靴擦れもなく、ピッタリでした。
結婚式出席用に、ベージュのエナメルにしました。
高いものに比べ、縫い目が目立つかな程度で、他の作りはこのお値段には全く見えません。特に式場は、全体的に華やかで、パンプスの縫い目までじっくり見られることはなので、大大満足のお買い物でした!

5 2018-04-12

リピート
少し前にライトピンクを購入しました。
今回ネイビーと白を購入しました。
いつもは23cmですが、白とライトピンクは22.5cmで、ネイビーは23cmにしました。
ピンクを購入したとき、足の甲がいたくなってしまったので、少し大きめと言われてましたが、
いつものサイズを購入しましたが、全然大丈夫でした。
なぜかピンクだけ足の甲が痛くなるので、伸ばす器具で少しの間伸ばしてみました。
そのほかは全然大丈夫です!

4 2018-09-13

カワイイ。
普段23cm、レビューを参考に22.5cmを購入。
素足で履いてピッタリでした。ストッキング履いたら脱げやすいかも。1ヶ月後に使うので、それまでしまっておきます笑
履き心地などは1ヶ月後にまたレビューしようと思います。
他の方のレビューでエナメルがハゲる…とありましたが、どうかハゲませんように。

5 2018-08-07

奥さんの仕事用で購入
履いてたのが傷んで履けなくなったので、
頼まれて購入しました。
はき心地も良いみたいで、疲れもないみたいです

• カパヲさん
  • カパヲさん

4 2018-05-31

リピート。
もう何足もリピートしています。
歩き方が下手なので、つま先部分を直ぐに引っかけてしまうので。。。
エナメルタイプゎ暫く履いても痛くなるので、専らスムースタイプです。
普段からパンプル(ラウンド型)、スニーカー共に22.5cmなので
同サイズを購入してますが、ストッキングだと薄い中敷きを引いてピッタリです。
1ヶ月程履いていると伸びて来る感じはありますが、ある気易いので
ずっと愛用しています☆

4 2018-05-29

いつもは24、購入したのは23.5
みなさんのレビューを参考にさせてもらい、1サイズ小さいのを選びました。
初日から馴染んでくれたみたいで、靴ズレすることなく安心して
使うことができます。今ではすっかりお気に入りのシューズです。
(ストッキングだと丁度いいけど、靴下では窮屈かもしれないです。)
最初は、「靴って試着せずに購入して大丈夫なの?」と迷っていましたが、
最終的には、2足(ベージュ、ブルー)とも購入してよかったと思えました。
まだ数えるほどしか使用しておらず、耐久性を確認できていないので
星は4つにさせてもらいました。

5 2018-04-26

中々、通販で当たる靴は難しいです。
以前、購入させて頂きピッタリで歩きやすいので今回は二色購入させて頂きました。
高級感もあり、大満足です。

4 2018-04-19

通常24cmですが
評価を見て23.5を購入してぴったりでした。外反母趾ですが履きこみフロントが深いのではみ出る事もなく痛みもなく履けました。でもやはり革製品とは違い素材が固いので、長時間履いていると足先や外反母趾に当たる部分が痛くなりました。かかとが木目なので傷つけないように履きます。カラーはグレーを購入しましたが、もう少し薄めのグレーが好みなのと、クッションがあればよいと思いました。安価なので高くは望まないのでほぼ満足です。

4 2018-03-29

エナメルのライトピンクを購入。写真通りの色でかわいいです。まだ長時間履いてないのでどんな感じかわかりませんが、さっと履いた感じは大丈夫そうです。

5 2018-03-29

めっちゃ気に入ってます。
まだお出かけしたことはないですが、少し履いてみたところとても履きやすく、
ヘビロテ間違いなしです。
前のパンプスが汚くなり、探していたところこちらにたどり着きました。
薄いピンクを購入しました。
色も満足です。
また違う色も購入しようと思います。
幅広ですが全然大丈夫でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス