パンプス 痛くない 6cmヒール 楽天年間ラン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-14
  • かなり大きめ!
  • 左足:24cm右足:24.5cmで、両足のサイズが違うので、いつも24.5cmを履いています。大き目とありましたが、大丈夫だろうと思っていつもと同じサイズを買ったら、かなり大きい!左足はかかとに1cmぐらい隙間が出来てしまい、右足も結構ブカブカで、つま先やかかとにティッシュを詰めて歩いてみたけど、横幅も大き目らしく、脱げそうになるし、足が疲れるしで、とてもじゃないけど10メートルも歩けませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-19
  • まあ、安い靴だし
  • 青いエナメルパンプスが欲しいと思って探していて、他社の1万近い靴を買おうかと思っていた矢先に、見つけたのがこの靴。値段の割に、写真で見る限りデザインも悪くなく、レビューも良かったので買ってみました。もちろんレビューを参考にして、該当サイズよりも気持ち大きく感じる商品だということも考慮。商品はすぐ届き、梱包も特に問題なかったです。黒っぽいネイビーで、単品で見ると黒に見えるかも?好 ・・・(続きを読む
  • mogu5643さん

4 2017-09-14

かなり大きめ!
左足:24cm
右足:24.5cm
で、両足のサイズが違うので、いつも24.5cmを履いています。大き目とありましたが、大丈夫だろうと思っていつもと同じサイズを買ったら、かなり大きい!左足はかかとに1cmぐらい隙間が出来てしまい、右足も結構ブカブカで、つま先やかかとにティッシュを詰めて歩いてみたけど、横幅も大き目らしく、脱げそうになるし、足が疲れるしで、とてもじゃないけど10メートルも歩けませんでした。。
交換してもらいたかったけど、外で履いてしまった後だったので、自分で何とかしようと思い、100均でメラミンスポンジ&接着剤(くっ付かないものもあるらしいので、ゴム系のやつ?)を購入し、弓状にカットし、左右で大きさを変えてつま先に取り付けてみたら、すっごくいい感じ!!スポンジも覗きこまないと見えないし。ピッタリサイズになりました♪念のために、透明のストラップバンドも一緒に買ったけど、付けなくても全然大丈夫。
当初は、かかと部分に貼るクッションみたいなのを探しに100均に行きましたがペラペラのものしか無く、自作してみましたが正解でした!サイズが大きくて困ってる方オススメです。
靴自体は、ヒールの高さもちょうどいいし、中敷きもゴールドで可愛くて、お値段より気持ち高く見える感じで気に入ってます。ぶつけたりすると、簡単に色が剥げちゃいますけどね。黒なのでマジックで塗りますけど(笑)次リピする時は、1サイズ下げて購入しようと思います。

5 2017-09-07

リピート
2年くらい前に購入して、ボロボロ革が剥がれてきたので再購入しました。
普段は23.5〜24でLサイズを選びます。
前回24センチで大きく23.5にサイズ交換してもらったので、今回は23.5にしました。
前の時はそれでもちょっと大きく、中敷きを敷いてちょうど良かったのですが、今回はピッタリで中敷きは不要な感じです。
安いので1〜2年すれば、また革が剥がれてくるとは思いますが、割り切って履き潰したいと思います。
普段ペタンコ靴しか履かないのですが、この靴は出かける時に履いても痛くなりにくいです。
1980円送料込みなら大満足です!!

5 2017-11-22

奥さんに頼まれて
奥さんの仕事用で頼まれて購入しました。
届いて部屋で試し履きしてみると左右の大きさが微妙に違う。
サイズも少し大きめだったので、すぐに連絡すると交換の段取りを素早くしてくれ、送り返すとすぐに新しいものと交換してくれました。
素早い対応。ありがとうございました。
また、良いのがあったら頼みたいそうです

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ここのヒールしかはけません
3度目のリピートです。
もうこちらのヒールしかはけません!先が尖ったヒールが似合わないわたしにぴったりの尖りすぎず丸すぎない形。最初は痛かったけど履いてるうちに克服しました!とても履きやすいです。赤のエナメルがかわいいです。次に黒のエナメルも買いましたがどちらもかわいい。今回赤のエナメルを履き潰してしまったので送料無料を狙って同じものを購入。今度はスエードが欲しいなぁ

4 2017-09-25

普段、24cmやLサイズを買いますが、
23.5cmを買っています。
それでも大きいです。
ただ、靴擦れ防止をかかとへ貼るとちょうどいいサイズで、
歩きやすいので、23.5cmで良い感じです。
前回黒で、今回も黒が欲しかったけど在庫なしでした。
なので、今回はネイビーを購入しましたが、
黒に近い紺色なので、どの色の服でも合わせやすいです。

• siki1108さん
  • siki1108さん

5 2017-11-20

リピート
四足目です、履きやすい、手頃の値段だし、愛用しています。

5 2017-11-12

走れる
今回はブラックエナメルを購入しました。
前回はレッドエナメルでした。
どちらも履きやすく、しっかり走れます。
作りもしっかりしているので、コスパも満足です。

• miruku_sさん
  • miruku_sさん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
傷なく、接着剤のはみ出しもなく、きれいな靴が届きました。
長さは少し余裕があり、中敷きで調整しましたが、幅広の足のため幅はちょうどよく履くことができました。
歩き方もあるかもしれませんが、靴底が硬いためか「カツカツ」と音がはっきりします。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常22.5センチやSサイズですが、このパンプスはいつも22センチを購入してます。
今回3回目の購入。
ブラックエナメルが寿命を迎えたので、グレースムースを購入。
他にもアイボリーエナメルを持ってます。スエード系は売り切れでした。
安定の履きやすさで、安心して購入できます。
若干パカパカしますが、あまりにフィットすると痛くなりそうなので、ちょうどいいです。
もう一サイズ小さくてもいいかな?と思いつつ怖くて挑戦できません。
またヒール部分が減ったり、色が剥げてきたらリピします。
ただ、送料無料に合わせて買っているので不定期なのが見落としがち。
北海道なので、通常の送料は高すぎて手が出せません。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友人の結婚式で衣装が黒だったのでマスタードを購入しました。
すごく良かったです。
履きやすいし足も痛くならないのでこちらでの購入は3度めです。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーを購入しました。材質は硬めの方だと思います。色は画像の印象と変わらない感じです。普段23センチですが、レビューを参考に22、5センチを購入、少し小さい位なのでストレッチャーで伸ばそうと思います。値段と質は釣り合ってると思います。

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブルー購入しました
みなさんのレビューを参考に普段よりワンサイズ小さい22.5cmを購入しました。
ストッキングでジャストという感じでした。
実は市内に店舗があり、ためしに23.0cmを履いてみたところ、やはり少し大きく、歩くとカパカパしました。
店員さんもワンサイズ小さいものを勧めてくださいました。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前も購入したことがあるのですが、値段の割に丈夫で大活躍してくれました。どんな服装にもあわせやすくて本当に重宝しました。なので、リピしました。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5センチ、幅広で今回23センチを購入。素足で履くと少し余裕がありますが、歩いて脱げるほどではありません。タイツ等履くとピッタリかな、と思っています。履き心地はいいです。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いつもとサイズが……
足が小さくて近くのお店ではサイズが見つからないのでいつもこのパンプスを購入しています。
いつもジャストフィットしていたのですが、今回届いたものはなぜかユルくて歩くとパカパカ脱げてしまいます( ノД`)…
足が痩せた、ということにして前向きに履きます!

関連ジャンル レディース靴パンプス