パンプス 痛くない 6cmヒール 楽天年間ラン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-14
  • かなり大きめ!
  • 左足:24cm右足:24.5cmで、両足のサイズが違うので、いつも24.5cmを履いています。大き目とありましたが、大丈夫だろうと思っていつもと同じサイズを買ったら、かなり大きい!左足はかかとに1cmぐらい隙間が出来てしまい、右足も結構ブカブカで、つま先やかかとにティッシュを詰めて歩いてみたけど、横幅も大き目らしく、脱げそうになるし、足が疲れるしで、とてもじゃないけど10メートルも歩けませんでした ・・・(続きを読む
  • punya0110さん
  • 3 2013-10-19
  • まあ、安い靴だし
  • 青いエナメルパンプスが欲しいと思って探していて、他社の1万近い靴を買おうかと思っていた矢先に、見つけたのがこの靴。値段の割に、写真で見る限りデザインも悪くなく、レビューも良かったので買ってみました。もちろんレビューを参考にして、該当サイズよりも気持ち大きく感じる商品だということも考慮。商品はすぐ届き、梱包も特に問題なかったです。黒っぽいネイビーで、単品で見ると黒に見えるかも?好 ・・・(続きを読む
  • mogu5643さん

5 2018-11-06

歩きやすい、疲れない。
色ちがい、素材違いで10足以上リピしています。営業職ですか、どれだけ歩き続けても疲れ知らずです。ただ、踵のゴムが脆く、私の歩く距離が長いのも要因ですが、三日目程度で直ぐに金属が出て来てカツカツ鳴ってしまいます。まず履く前に踵のゴム交換を修理やさんでしてから使用しています。修理やさんの踵はいつまでも磨り減らないので、そもそもの素材の問題かと思います。
踵の修理費用をプラスしても、コスパ最強です。

5 2018-04-12

リピート
少し前にライトピンクを購入しました。
今回ネイビーと白を購入しました。
いつもは23cmですが、白とライトピンクは22.5cmで、ネイビーは23cmにしました。
ピンクを購入したとき、足の甲がいたくなってしまったので、少し大きめと言われてましたが、
いつものサイズを購入しましたが、全然大丈夫でした。
なぜかピンクだけ足の甲が痛くなるので、伸ばす器具で少しの間伸ばしてみました。
そのほかは全然大丈夫です!

4 2018-10-29

歩きやすいパンプス
2回目の購入です。歩きやすいのと低価格、何よりほしかったレッドにひかれて購入したのは5年位前になるかなと思います。今回のレッドは以前とは違うように思いましたが、なじんでくると思います。
普段スニーカー派の私でもたまにはくパンプスが足痛くならずにすむのはこちらの商品です。
普段は23,5cmをはきますが、23cmでちょうどよいです。
また、他の色、黄色や青も購入したいと考えています。 ありがとうございます。

4 2018-10-25

定番品となりました
グレー24.5cm購入、このパンプス以外は履けません、というくらいです。楽ちんで歩きやすく、何よりプチプラがよい。購入する色が決まっており、このところ暗い色ばかりですが、色がリニューアルしているので、他の色にも挑戦したいです。ただ、ヒール底部分は割と早くに削れて中の金具が出てくるので、この分だけ☆一つ減らしました。替えの部品があると良いのですが。。。

4 2018-09-13

カワイイ。
普段23cm、レビューを参考に22.5cmを購入。
素足で履いてピッタリでした。ストッキング履いたら脱げやすいかも。1ヶ月後に使うので、それまでしまっておきます笑
履き心地などは1ヶ月後にまたレビューしようと思います。
他の方のレビューでエナメルがハゲる…とありましたが、どうかハゲませんように。

• カパヲさん
  • カパヲさん

4 2018-05-31

リピート。
もう何足もリピートしています。
歩き方が下手なので、つま先部分を直ぐに引っかけてしまうので。。。
エナメルタイプゎ暫く履いても痛くなるので、専らスムースタイプです。
普段からパンプル(ラウンド型)、スニーカー共に22.5cmなので
同サイズを購入してますが、ストッキングだと薄い中敷きを引いてピッタリです。
1ヶ月程履いていると伸びて来る感じはありますが、ある気易いので
ずっと愛用しています☆

4 2018-05-29

いつもは24、購入したのは23.5
みなさんのレビューを参考にさせてもらい、1サイズ小さいのを選びました。
初日から馴染んでくれたみたいで、靴ズレすることなく安心して
使うことができます。今ではすっかりお気に入りのシューズです。
(ストッキングだと丁度いいけど、靴下では窮屈かもしれないです。)
最初は、「靴って試着せずに購入して大丈夫なの?」と迷っていましたが、
最終的には、2足(ベージュ、ブルー)とも購入してよかったと思えました。
まだ数えるほどしか使用しておらず、耐久性を確認できていないので
星は4つにさせてもらいました。

5 2018-04-26

中々、通販で当たる靴は難しいです。
以前、購入させて頂きピッタリで歩きやすいので今回は二色購入させて頂きました。
高級感もあり、大満足です。

4 2018-03-29

エナメルのライトピンクを購入。写真通りの色でかわいいです。まだ長時間履いてないのでどんな感じかわかりませんが、さっと履いた感じは大丈夫そうです。

5 2018-03-29

めっちゃ気に入ってます。
まだお出かけしたことはないですが、少し履いてみたところとても履きやすく、
ヘビロテ間違いなしです。
前のパンプスが汚くなり、探していたところこちらにたどり着きました。
薄いピンクを購入しました。
色も満足です。
また違う色も購入しようと思います。
幅広ですが全然大丈夫でした。

4 2018-03-12

レイン用じゃない。。安い・早い・可愛い
マスタードを購入しました。色も期待通りでした。普段23.5〜24.0、37+1/2を履いています。こちらは24.0を購入しました。届いた夕方に履いたらぴったりでした。
ただ、予想より結構つま先が丸みが強く(個人的にはもう少し尖った方が好き)、<レインパンプス>が欲しくて検索したので、レインパンプスだと思って購入しました。
が、届いた翌日の雨の日に早速履いてみたところ沁みてきました(泣)
レイン用??個体差?レインパンプスで使用は私は見送ります。安いし色も気に入っているのでそれだけが残念です。

• mar_blueさん
  • mar_blueさん

5 2018-03-07

常にストックを買っています
2ヶ月〜3ヶ月で1足を履き潰すペースなので、それに合わせて、つねにストックを1足置くように買い足しています。履き心地も見た目も満足しています。

5 2018-02-12

普段23.0〜23.5を履いています。物によっては22.5の時もごく稀に有ります。
ネットでパンプスを買うのは初めてですが、みなさんのレビューを参考に23.0のアイボリーを購入してみました。
試し履きだけですが、この値段でこのクオリティは驚きです。
ピッタリでしたし、日常的にヒールを履かなくなって久しいですが、足が痛くなくすごく楽に履けました。
耐久性は分らないですが価格を考えれば数回でダメになってしまってもリピしても良いかと思います。
他の色も欲しくなりました!

• AYA3904さん
  • AYA3904さん

5 2018-12-15

スエードとエナメルNEWタイプを購入。
何度か購入しているお気に入りのパンプスです。
甲高幅広の私の足には、エナメルのNEWタイプが合わず交換して頂きました。
その際も、レスポンスが早くとても丁寧な対応をして頂き助かりました。
また購入します!

4 2018-12-12

newバージョンが欲しかった…
ブラックエナメルが新しくなったとのことで注文したら、旧タイプが届きました。
注文画面をよく見たところ同じブラックでも「new」とそうでないものとが分かれているんですね。全部新しいタイプと思っていたのでちょっとがっかりです。
靴自体は以前も購入していて満足です。普段24で23.5でぴったりです。

関連ジャンル レディース靴パンプス