パンプス 痛くない 6cmヒール 楽天年間ラン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• punya0110さん
  • punya0110さん

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり大きめ!
左足:24cm
右足:24.5cm
で、両足のサイズが違うので、いつも24.5cmを履いています。大き目とありましたが、大丈夫だろうと思っていつもと同じサイズを買ったら、かなり大きい!左足はかかとに1cmぐらい隙間が出来てしまい、右足も結構ブカブカで、つま先やかかとにティッシュを詰めて歩いてみたけど、横幅も大き目らしく、脱げそうになるし、足が疲れるしで、とてもじゃないけど10メートルも歩けませんでした。。
交換してもらいたかったけど、外で履いてしまった後だったので、自分で何とかしようと思い、100均でメラミンスポンジ&接着剤(くっ付かないものもあるらしいので、ゴム系のやつ?)を購入し、弓状にカットし、左右で大きさを変えてつま先に取り付けてみたら、すっごくいい感じ!!スポンジも覗きこまないと見えないし。ピッタリサイズになりました♪念のために、透明のストラップバンドも一緒に買ったけど、付けなくても全然大丈夫。
当初は、かかと部分に貼るクッションみたいなのを探しに100均に行きましたがペラペラのものしか無く、自作してみましたが正解でした!サイズが大きくて困ってる方オススメです。
靴自体は、ヒールの高さもちょうどいいし、中敷きもゴールドで可愛くて、お値段より気持ち高く見える感じで気に入ってます。ぶつけたりすると、簡単に色が剥げちゃいますけどね。黒なのでマジックで塗りますけど(笑)次リピする時は、1サイズ下げて購入しようと思います。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24cmやLサイズを買いますが、
23.5cmを買っています。
それでも大きいです。
ただ、靴擦れ防止をかかとへ貼るとちょうどいいサイズで、
歩きやすいので、23.5cmで良い感じです。
前回黒で、今回も黒が欲しかったけど在庫なしでした。
なので、今回はネイビーを購入しましたが、
黒に近い紺色なので、どの色の服でも合わせやすいです。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーを購入しました。材質は硬めの方だと思います。色は画像の印象と変わらない感じです。普段23センチですが、レビューを参考に22、5センチを購入、少し小さい位なのでストレッチャーで伸ばそうと思います。値段と質は釣り合ってると思います。

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブルー購入しました
みなさんのレビューを参考に普段よりワンサイズ小さい22.5cmを購入しました。
ストッキングでジャストという感じでした。
実は市内に店舗があり、ためしに23.0cmを履いてみたところ、やはり少し大きく、歩くとカパカパしました。
店員さんもワンサイズ小さいものを勧めてくださいました。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5センチ、幅広で今回23センチを購入。素足で履くと少し余裕がありますが、歩いて脱げるほどではありません。タイツ等履くとピッタリかな、と思っています。履き心地はいいです。

• カパヲさん
  • カパヲさん

4 2018-05-31

リピート。
もう何足もリピートしています。
歩き方が下手なので、つま先部分を直ぐに引っかけてしまうので。。。
エナメルタイプゎ暫く履いても痛くなるので、専らスムースタイプです。
普段からパンプル(ラウンド型)、スニーカー共に22.5cmなので
同サイズを購入してますが、ストッキングだと薄い中敷きを引いてピッタリです。
1ヶ月程履いていると伸びて来る感じはありますが、ある気易いので
ずっと愛用しています☆

• hyo5554さん
  • hyo5554さん

4 2018-05-29

いつもは24、購入したのは23.5
みなさんのレビューを参考にさせてもらい、1サイズ小さいのを選びました。
初日から馴染んでくれたみたいで、靴ズレすることなく安心して
使うことができます。今ではすっかりお気に入りのシューズです。
(ストッキングだと丁度いいけど、靴下では窮屈かもしれないです。)
最初は、「靴って試着せずに購入して大丈夫なの?」と迷っていましたが、
最終的には、2足(ベージュ、ブルー)とも購入してよかったと思えました。
まだ数えるほどしか使用しておらず、耐久性を確認できていないので
星は4つにさせてもらいました。

4 2018-04-19

通常24cmですが
評価を見て23.5を購入してぴったりでした。外反母趾ですが履きこみフロントが深いのではみ出る事もなく痛みもなく履けました。でもやはり革製品とは違い素材が固いので、長時間履いていると足先や外反母趾に当たる部分が痛くなりました。かかとが木目なので傷つけないように履きます。カラーはグレーを購入しましたが、もう少し薄めのグレーが好みなのと、クッションがあればよいと思いました。安価なので高くは望まないのでほぼ満足です。

4 2018-04-11

リピです。通常より0.5cm大きいサイズにしています。履きなれてくるとなかれ敷きを入れないとパカパカしてしまいますが、足が痛くなって辛い思いをしないのでいいです。
ただ、ヒール修理の方が高くつくので基本使い捨てになってしまうのが難点ですが。
欲を言えばヒールがもう少し太いともっといいです。

4 2018-03-29

エナメルのライトピンクを購入。写真通りの色でかわいいです。まだ長時間履いてないのでどんな感じかわかりませんが、さっと履いた感じは大丈夫そうです。

4 2018-03-12

レイン用じゃない。。安い・早い・可愛い
マスタードを購入しました。色も期待通りでした。普段23.5〜24.0、37+1/2を履いています。こちらは24.0を購入しました。届いた夕方に履いたらぴったりでした。
ただ、予想より結構つま先が丸みが強く(個人的にはもう少し尖った方が好き)、<レインパンプス>が欲しくて検索したので、レインパンプスだと思って購入しました。
が、届いた翌日の雨の日に早速履いてみたところ沁みてきました(泣)
レイン用??個体差?レインパンプスで使用は私は見送ります。安いし色も気に入っているのでそれだけが残念です。

4 2018-08-10

値段と比較して…
去年くらいに購入して、底の部分が剥がれてきたので再購入しました。
値段以上の価値はあると思います。
一日中履いていても疲れません。
私は普段パンプスは22cmですが
こちらの商品では21.5cmで購入しています。

4 2018-05-19

走れます
迅速な対応ありがとうございます。私の足にはあっていたようで別の色も注文します

4 2018-05-18

幅広で普段24センチを履いてますが、23、5で調度です。足が大きく見えないし、お値段の割に良いです。

4 2018-05-16

普段23.5cmで23.5cmを購入しました。ワンサイズ小さめがいいとレビューにありましたがその通りでかかとが浮きます…。100均でも売っているつま先だけのジェルシートを貼るとピッタリになりました。お値段がお値段なので履きつぶそうと思います。色はレッドのエナメル、とても綺麗でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス