1件~15件 (全 1,089件)次のページへ
  • rr5345さん
  • rr5345さん

5 2010-01-19

足の大きい人にお勧めです。
私が長年靴屋で働いていたときに、実際に店舗で扱っていた定番の商品です。
その時の売値が¥5145でしたが、幅広でとても履きやすく丁度いいヒールの高さなので歩きやすく、入荷すればすぐに売り切れる人気商品で、リピーターの方も多くいました。
私は足が大きく、デザインが気に入りサイズが合うものがなかなかないので、いいものがあれば少々高くてもすぐに買っていました。
靴屋では24,5cmまでしかなかったので、25cmがあればいいのに…といつも思っていたので、このショップを見たときは衝撃的でした(笑)♪値段もさることながら、サイズのバリエーションとカラーバリエ・素材違いまで…!
品質は熟知しているので、もちろん即決で購入。ただ、ネットで靴を買うには注意が必要なので、自分の経験からエナメルブラックは25,5cm、素材違いのグレーは25cmを購入しました。
早速届いたものを履いてみると、むくむ時間帯にもよりますが、25cmがピッタリでした。幅も広いけどトウからかかとまでも長いので、幅だけで選ぶとかかとがぬけやすくなります。幅広の方はかかとに市販の滑り止めをはるといいと思います。
春先からの必須アイテムになりそうなので、消耗を考えて値段の安いうちに同じものを購入するか検討中です。

• neko7272さん
  • neko7272さん

4 2008-08-22

ヒールが高すぎず、とても歩きやすかったです。
ただ、耐久性に問題があるような気がします。
2度目に購入したものは1か月ほどで底がやぶれました(参考までに画像UPします)
2回ともダークレッドを購入しましたが、落ち着いた色でとても気に入っています。
サイズ表記が私が買った時と違っているような??
普段25cmです…Lは素足・ストッキングでぴったり、靴下ではきつい。LLは素足ではゆるく、靴下でぴったりでした。
2990円になったり1990円になったり。。。
定番商品ならお値段も据え置きにしてほしいです><

5 2009-02-23

大きいサイズでも可愛くて履きやすいです。
身長167cm、25〜25.5cm、ZARAの靴だと39か40です。こちらの25.5を購入しました。 普通の靴売り場でL(24.5)サイズは履き口に足を入れることすらできない甲高幅広の足に難儀しています。 国内の大きめサイズはデザインが野暮ったく、ヒールが太くて低いものばかり。海外ブランド物かZARAでしか靴が買えなかったのですが、2万〜10万とかかるため 安くて履き潰せて、雨の日に使えるような普段靴をずーっと探してたんです。通販で25.5以上表記のものを見つけると嬉しくて色々試すのですが、ワイズが狭かったり なんとか入っても素材が硬くて靴擦れしてしまったり、後悔ばかりしていました。エナメルという事で硬めなのは覚悟していたんですが、浅めでカッティングに特徴があり、カパカパしなくて指は出ない とても足入れのしやすい履き口に感動しました。 ヒールが低めで物足りないかなと思っていたんですが、脚を綺麗に見せてくれるのに充分で しかも歩きやすく疲れません。ラウンドトゥとの事ですが、若干アーモンドぽくシェイプされていて大人っぽく使えます。 しかもこの値段!今回、黒・白・ネイビーを購入しましたがパープル・マスタード・ピンクも追加+予備で黒をさらに追加購入しようと思っています。保管場所さえあればもっとたくさん欲しいくらい(笑)。欲しい靴が入らないっていつもすごく悲しくて、、、良いもの見つけました!

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
★大きい足なのですよ・・・★
こちらの商品は26cmまであるのと、
お値段も1990円と安くてΣd(ゝ∀・)ィィ!!!
私の足は、25.5〜26.0cmでして
指がとにかく長いし幅が広いのですが、
形としては、ギリシャ型ですかね。
本当に靴選びは大変です。
メーカーさんにもよりけりですし・・・。
しかし、レビューを参考にして、
元々こちらの商品が大きめに作られているとのことですし、
値段も値段でしたので、思い切って
1サイズ小さいものを購入してみました。
ジャストでした!
入った!指も曲がることなく・・・感動しましたww
ただ分厚いタイツを履いたらキツイかもしれない?
ストッキングor裸足なら問題なさそうです!
ブラックとグレーを買いましたので、
ビジネスにもプライベートにも履けると思うと
うれしくて仕方がありません><

4 2012-02-16

でか
普段あまりパンプスをはきません。だいたいMか23.5ぐらいを履いてます。
なので、レビューを参考に1センチ下げて22.5のエナメルブラックを購入。
でかいです。素足ではいて指1本すかすかしてます。結婚式着用用に買ったので、パンストはいてしますとスポンスポンでしょうよ、そうでしょうよ。
たしかに歩きやすいので、普段ヒール無理なので、感激でしたが、サイズです、サイズ・・・。
みなさんサイズを1〜0.5センチ下げてもまだデカイという方が多いので、ここはひとつ、冒険で1.5センチ下げてご注文されることを推奨します。

5 2011-02-22

pretty!
靴選びは慎重…。なぜならヨーロッパサイズで42、イギリスサイズ7.5。アメリカサイズで8な私。クイーンサイズしか履けない現状。26センチでも履けるかわからない足のサイズでしたが、レビューをよくみて25.5センチを購入。小さいかな…とヒヤヒヤしていましたが、なんと自分の足にフィットしていました!これはすごくお得な買い物だったと思います。ヒールも6センチということで安定しているし、つかれることはなかったです。今回Redを撮影の為に購入しましたが履き古したら次はpinkを購入したいと思います。
―――――――――――
画像のredのカラーは肉眼で見るのと、ほぼ同じ色です。光にあてると、もう少しツヤ感があります。

5 2008-05-30

上品ラウンドトゥ゚.+°
とても履き心地良いですよ★☆私はピンクとブラック2足を購入しましたが見た目もかわいいし、発色も素敵!!他の色でリピしたいです♪なによりサイズが25.5まであるのが本当にありがたいです(^-^)これからも大きいサイズをたくさん展開してほしいです♪

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2011-12-07

11/30に注文しあす楽で12/1に届いたのですが、大きかったので交換をお願いし定休日の土日を挟んでも12/6に届きました。交換して貰っても約1週間!今週末の結婚式に使いたかったので嬉しいです。普段はコンバースのスニーカーなら25cm、カンペールなら38を履いています。その辺に売ってあるパンプスのLやLL、25.5cmはきつくて入りません。自分の足は、長さ自体は24.5cmくらいらしいのですがワイズを測ると23cmでした。注文の際は小さくて入らないよりちょっと大きいくらいがよいなとエナメルblackの25.5cmを注文したのですが(ワイズも23cmと書いてあったし)、1cmくらい大きくてとても歩きにくかったので24.5cmに交換して貰いました。24.5cmぴったり!まだ、試し履きしかしてないのでよくはわかりませんが、全然小指が痛くありません。幅広の作りなんでしょうね。この値段とデザインなら結婚式後普段履きにできます。普段履きできるようなかわいいパンプス持ってなかったんで嬉しいです。注文した翌々日に送料無料になってました。また送料無料になってたらリピートしようかな♪25.5と24.5を履いたときの写真載せたのですが、右足の方がガポガポなのは、私が右足の方が小さいからです。24.5cmも右足の方は気持ちゆとりがありましたが、24.0cmだときついかなというくらいでした。

• ayapis8さん
  • ayapis8さん

5 2012-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パープル購入*
深みのある紫が欲しくて。
思った通りの色!!
上品で女性らしさがあって可愛い!
私は普段、23.0ですが
22.0でちょうどよかったです!
素足でかかとが少しパカパカしました。
ただ、爪先がちょっときつく感じたかなー(>_<)
でも22.5だとブカブカになりそう。
イロチでいっぱい欲しいです!

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はスニーカーが多く、24.0〜24.5cmの靴を履いています。
購入前に足を採寸したところ、ワイズが22cm、長さが24cmでした。
以前、ネットで靴を買って失敗したことがあり不安でしたが、レビューを参考にし、23.5cmのmustardを注文しました。
色合いは、写真で見たとおりのきれいな色です。
はきごごちもよさそうで、スポッと難なく履けました。
靴下を履いていても、ちょっと踵が脱げそうになるので、インソールで調整したいと思います。
一緒にシューズクリップ(15-beige)も購入してつけてみたところ、また違う雰囲気になって可愛かったので、変化をつけたいときにぴったりな商品だと思います。
セール価格で買えたので、とってもお買い得でした♪
ぜひ、また色違いで買いたいです。

4 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の方もマイナス1.0cm小さめで!
camel-s購入。
普段は24.5cm(LL)で、かなりの幅広足のため、説明書きを参考に0.5cm小さい24cmにしましたが、それでも結構大きくカパカパしてしまいました。
インソールを入れても大きいです。

5 2012-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の足のサイズは23.5なのですが、レビューを参考に1センチ小さめを注文しました。届いてからの試し履きではピッタリで良かったんですが、いざお出かけした時はスゴク足の指(爪)が痛くなりました。たぶん、私の親指の爪が上に反り気味な生え方だから、圧迫されて痛かったのかも…靴下の親指の所が直ぐに穴のあく方は0.5センチ小さめの方が痛くないかもしれないです。

4 2013-01-23

4色購入
前回、レンガを購入し可愛くて気に入り今回はさらに4色追加購入(ブラック・グレー・ネイビー・マスタード)。
普段はサイズ24.5ですが、皆様のレビュー通りワンサイズ小さめの23.5にしました‥しかしそれでも踵部分や横幅に少しだけ余裕がある様です。
まぁ、私はタイツと合わせるつもりなので大丈夫ですがパンツスタイルにする場合はインソール使用したいと思います。
また、耐久性がどこまであるのか分からないので星ひとつ減らしましたが他のお色も欲しいです。

• aya85457881さん
  • aya85457881さん

5 2016-05-03

サイズ要注意
他の方も書いてますが表記サイズよりやはり大きかったです。
私はブーツやスニーカーは24.0cmのLサイズを履きますが、パンプスは物によっては23.5cmです。
他の方のレビューをみて23.5cmを買いましたが、素足で履くとカポカポします。しかし、パンプス用の靴下を履くとちょうどいいので問題ないです。パンストだと厳しいかもしれません。
色はライトピンクを購入しました。
購入前はいかにもピンクだったらどうしようかと思いましたが肌馴染みが良くて合わせやすい色でした。
この春活躍してくれそうです。

• cnitさん
  • cnitさん

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エナメル黒を購入しました。
無事に商品届きました。注文してから翌日に届いてとっても嬉しいです。
私は普段24.5cmやLサイズ靴を買っています。
幅広甲高のスクエア型で、がっしりめの足です。
パンプスを買うと、幅の広さのせいで窮屈に感じることがよくあります…( ;∀;)
ですが、口コミに、「ひとまわり小さいサイズを」という書き込みが多く見られたので、悩んだ結果、ひとまわり小さい24cmのものを購入しました。
1日履いてみた感想としては、ひとまわり小さいサイズを買ってよかった!という感じです。
朝、まだむくんでいない状態の足に合わせると、すこし大きいなぁ?と思うくらいでした。
靴下とあわせて履いたので、スポスポ抜けることはなかったです。
昼を過ぎて足に馴染んで、ちょうど良いサイズになりました。
商品説明に、エナメルは使うごとに革がのびてくるということが書いてあったので、これからぶかぶかならないか心配ではありますが_:(´&#3904;`」 ∠):
でも、こんな安くて足が痛くならないなら何とも思わないです笑

関連ジャンル レディース靴パンプス