パンプス 痛くない 6cmヒール 楽天年間ラン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リミハさん
  • リミハさん

2 2018-08-16

いつもはいてるサイズを購入しましたが、ぶかぶかで使用不可能でした。

2 2018-07-01

残念
パンプスで歩くとどうしても足が痛くなるため、とにかく痛くならない靴をずっと探しています。
こちらも、はじめは大丈夫かな〜と感じたのですが、残念、
やはり痛くなってしまい、私には合いませんでした。
少しサイズが大きすぎたのかな。

2 2018-06-17

長時間は無理
履いた時は良かったにですが、長時間履くと痛いです。
私の足には合わんかったみたいです。

2 2018-05-29

リピートしたけど。。。
いつも、24センチだが、こちらの靴は23センチがちょうどでした。
目立つところに傷があり、気になったが、返品や、交換のやり取りが面倒だし、この価格だから、我慢することにしました。デザインは、可愛いです。

2 2018-05-16

はじめて購入
レビューを見て、いつもより小さいサイズを購入したが、まだ、ブカブカだった。サイズ通りの商品を届けていただければ、サイズ選びに苦労しないのに。

2 2018-04-25

普段23〜23.5で23を購入。
サイズはぴったりで材質は値段なりだけどフォルムは可愛い。
一時間くらい歩いたら足が痛くなります。滑り止め付けても痛い。
靴はお金かけてちゃんとした物を買った方がいいと思いました。

2 2018-04-02

普段は23センチですが、ここの23センチはぶかぶかでした。
サイズ交換します。

2 2018-02-04

作りがダメ
かかとはパカパカするし、クッション性も低い。リピはありません。

2 2017-12-03

あんまり、、、
可愛くない
オバサンみたいです。
あとは特に問題ないです。

2 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛い
やっぱり痛いです。ヒールはヒールです。
値段が安いので仕方ないのか。
履いたことないけど、高い靴なら痛くならないの?

2 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
残念ながら
甲が薄く幅が広い足なのでなかなか合うパンプスが見つからないのですが、
やはりこれも自分の足には合いませんでした。
いろいろグッズを使って試行錯誤してみたのですが
パカパカするかキツくて痛くなるかで、無理そうなので諦めました。
お買い得なお値段なので合うかたが羨ましいです…。

• milsa5さん
  • milsa5さん

2 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デカイ
通常パンプスは23.5cmですが、大き目とのレビューをみて23を購入。しかし、大きかったです。なぜこのような表記にしてるのかな??
商品のクオリティーではありませんが、頼んでないのにAM指定で発送されていたので受け取れず、再配達を依頼するもこのエリアの佐川急便のドライバーの対応が悪く、再配達の指定時間を守らないので営業所に電話するとドライバーに確認をとって折り返し電話します、と言ったままばっくれたので、さらに受け取りまでに数日かかるといういやな思いをしました。

2 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前23.5cmのブラックエナメルを購入し、気に入って履いていました。古くなってきたので全く同じサイズの色違いで2足注文。
届いたところ、2足ともがばがばでした。何故?・・・・とっても気に入っていたのに残念です。

2 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐよごれて使えなくなりました。もう買いません。

2 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
本日届きました。スムース黒22cmを購入。
届いたばかりで試し履きですが、何しろ大きかった!パンプスは2E22cmでピッタリですか指1本以上入りパカパカして痛く靴ずれが出来そうです。このお値段です。返品交換しないで娘にあげます。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス