楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛い
やっぱり痛いです。ヒールはヒールです。
値段が安いので仕方ないのか。
履いたことないけど、高い靴なら痛くならないの?

2 2017-06-19

残念ながら
甲が薄く幅が広い足なのでなかなか合うパンプスが見つからないのですが、
やはりこれも自分の足には合いませんでした。
いろいろグッズを使って試行錯誤してみたのですが
パカパカするかキツくて痛くなるかで、無理そうなので諦めました。
お買い得なお値段なので合うかたが羨ましいです…。

• milsa5さん
  • milsa5さん

2 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デカイ
通常パンプスは23.5cmですが、大き目とのレビューをみて23を購入。しかし、大きかったです。なぜこのような表記にしてるのかな??
商品のクオリティーではありませんが、頼んでないのにAM指定で発送されていたので受け取れず、再配達を依頼するもこのエリアの佐川急便のドライバーの対応が悪く、再配達の指定時間を守らないので営業所に電話するとドライバーに確認をとって折り返し電話します、と言ったままばっくれたので、さらに受け取りまでに数日かかるといういやな思いをしました。

2 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前23.5cmのブラックエナメルを購入し、気に入って履いていました。古くなってきたので全く同じサイズの色違いで2足注文。
届いたところ、2足ともがばがばでした。何故?・・・・とっても気に入っていたのに残念です。

2 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐよごれて使えなくなりました。もう買いません。

2 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
本日届きました。スムース黒22cmを購入。
届いたばかりで試し履きですが、何しろ大きかった!パンプスは2E22cmでピッタリですか指1本以上入りパカパカして痛く靴ずれが出来そうです。このお値段です。返品交換しないで娘にあげます。ありがとうございました。

2 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小指が痛い
幅広(特に指部分が広いです)なので、「痛くない」の文字に惹かれて購入。
普段はLかLLのパンプスを履いていて、今回は24.5cmにしましたが…
足先が思ったより狭めのデザインになっていて、小指が当たって痛い〜!マメがひどくなってしまいました。
甲高の方には良いと思いますが、足指が広がっている方は痛いかもしれません。

2 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
合わなかった・・・
デザインは気に入ってたのですが
足が痛くてケガをしたみたいな
歩き方になってしまいました。
残念ですがゴミ箱行きです。
24センチ購入。

2 2017-03-03

あれ?
普段パンプスサイズ23.5です。
レビューを参考に前回ブラックのスムース23を購入し
ぴったりで 今回ゎグレーのスエードを購入。
前回と同じ23を購入したんですが...少し大きぃ..
横幅も少しキツイ..何か硬ぃ..前回のと履き心地が全然違う..
何で? もぉ買わないかなぁ..

2 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ごめんやっぱり痛い
色合い 素晴らしい 憧れの赤いハイヒール
さっそく履いてみた 鏡に映してみた なんて可愛い!!でも やっぱり痛いです 観劇に履いていきましたが、長時間座った後は 痛かったです。足に問題のない方には とても 素敵で可愛く 足を綺麗に見せてくれる靴だと思います。

2 2017-02-18

微妙
普段23.5を履いています。レビューを見て迷ったけどいつも通り23.5を購入。かなりデカイです!サイズおかしい笑
中敷を入れて丁度だったので、履くのに問題はないですが、とにかく素材が硬いです…毎日の通勤に履いていても、全然馴染まない。それどころか、長時間歩いていると足全体が疲れてきます。靴擦れはしないし、職場に着いたら履き替えることにしたので、しばらくは履き続けようと思いますが、リピートはないかな。
いつも履いている、もっとヒールの高い靴の方がよっぽどキレイで疲れないです。

2 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーじゃないし、大きい!
スエードのグレーで、22.5サイズを購入しました。
写真でちゃんと見ると、そうなのかもしれませんが、グレーではなく、チャコールグレーです。
チャコールグレーを探している人にはいいかもしれませんが、開けた瞬間、間違えた色が到着したかと思いました。
また、サイズが大きいです。
ワンサイズ以上大きい気がします。
中敷きを敷いても大きいです。
一日履きましたが、多分、ゴミ箱行きです(笑)

2 2016-10-15

1センチ以上大きいです
見た目はとってもよくは見えませんが値段以上だと思います。ただサイズが大きかったです。日頃23.5センチを履いておりレビューをみて23センチを注文しましたが、まだまだ大きいくとても歩けません。交換ができるとのことだったのですが、1サイズ下げたという安心感と慌ただしさから到着から一週間を過ぎてのためしばきになってしまったため交換できず履けないのが残念です。

2 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすさを求めて
黒24センチを購入 普段24センチから24.5センチですが大きくて脱げます。厚手の靴下、タイツだと何とかなると思います。履いたときの感触はいいのですが

• michi*さん
  • michi*さん

2 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが微妙に合わなかった
友達の結婚式があるので、ドレスに合うものをと購入しました。
いつも22.5cmのサイズでピッタリだったんですが、こちらのショップで購入したパンプスは少し大きめでかかとに隙間が出来ます。
靴連れの原因になりそうで心配です。
100均グッズに靴連れ対策の物があるので、それで乗り切ろうと思っています。
いつものサイズではなく、自分には小さいかも位のサイズの方がちょうどよかったかな思うので、☆は2つです。