楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5ですが23を買いました
すごく履きやすくて買って正解でした!
これはおすすめします。
先が丸いくつはあまり履かないのですが、これは履き心地がいいのでヘビロテしそうです。

• soo-☆さん
  • soo-☆さん

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめ
他のレビューにもあるとおりサイズは大きめです。
コスパ重視の人にいいと思います。

4 2015-11-22

大きいです
ワンサイズ小さくしましたが、まだまだ大きく中敷きを利用しました。ヒールが高い割に歩きやすいです

• bochan9991さん
  • bochan9991さん

5 2015-10-31

小さめがいい
もう何度もリピートしています。
今回も送料無料なのでゲットしました
普段より1センチ小さめサイズで私は良かったです。
履いていて伸びます。

5 2015-12-02

問題なく
問題なくはけましたよ-------------------!!!

4 2014-10-16

かなり大きめです
普段、22.5から23くらいの幅は細め足で、レビューを参考に22を購入しましたが、気持ち大きめだったので、かかと調節できる中敷きを買おうと思います。お色見や、ヒールの高さなどは、お値段異常のクオリティで気に入っています。調節してみて良さそうなら、また色違いで欲しいです。

• acha-66さん
  • acha-66さん

5 2014-05-14

満足です
ヒールだと22.5cmスニーカーは23cmを多く履いています。
甲高幅広、親指よりも人差し指が長く試着しないで靴を買うのは危険な足だと理解はしていましたが、お値段の安さとレビューにつられ購入してみて正解でした。
大きめとのコメントが多かったので22.0cmにしようか迷いましたが、soxを着用することも多いのでインソールで調節するつもりで22.5cmを購入。
綿のsoxを履いてピッタリ、ヌードだと5mm程かかと部分に余裕ができます。
その日の服装に合わせてインソールやsoxでカパカパ防止したいと思います。
梱包がとても丁寧で気持ちよかったです。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューの評価が高く、値段も安いのでお試しで購入してみました。
普段は24.5なのですが、ワンサイズ落とした方がいいという意見が多かったので、思い切って24を購入。
結果正解でした。
幅広の足なので、パンプス系で24は初めてですが、ピッタリです。
今回無難なブラックにしましたが、サイズも分かったので色違いで他のも欲しくなりました。

• gum3さん
  • gum3さん

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先を覆う感じが安定感があり、歩き易いと思います。
ただ、0.5小さいサイズを選択して失敗。私の場合は普段のサイズでよかったかもしれません。ただ、その場合、中敷きが必要になるかもしれないですが。
皮素材だったら0.5小さいサイズでも馴染んで丁度良くなるんだろうな...と思われます。
ヒールの木目とネイビー色で品良くおしゃれができる品物でした。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前回のパープルに続いてのリピートです。
レッドを選んだのですが、深い味わいのある上品な色合いで、とても満足のいく物です。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
彼女へのプレゼントで購入です。
普段23.0を履いているのですが、他の方のレビューを参考にワンサイズ落として22.5を選びましたがジャストフィットです。
色は、purpleをを選びました。
綺麗な色ですね。
リピートを希望しているみたいで、次は何色にしようかと言っています。

4 2013-05-10

パンプス
履きやすいパンプスを探してると
安くて良さそうと思い購入しました
2足買って1足はスェードでもう1足はエナメルです
スウェードは0.5サイズでちょうどでしたが
エナメルはそれでも大きくて電話して交換依頼すると
快くすぐに対応してくれました
またリピ決定です

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチの妻に購入しました。
前回、24.5センチを購入しやはり大きすぎたので今回は24センチを。
少しゆるいそうですが、23.5センチにするとつま先がきつそうとのことでそのまま履いています。
ヒールの安定感や、履いたときのフィット感はとても良いようでリピ決定です。
なくなると困るので、色違いで4足リピ予定です。

• kens-tさん
  • kens-tさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
愛用してます
仕事用、プライベートともに重宝しています。かかとがダメになるたびに買い替え、もう何足りぴーとしたことか・・・。
値段がお手ごろなので修理よりも新しいものに買い替えています。

• hk2022さん
  • hk2022さん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプス
とても履きやすくて良い商品だと妻が大変喜んでおります(^.^)!