1件~15件 (全 3,622件)次のページへ

4 2023-10-19

普段22.5でオークを購入したのですが、横幅もかかとはパカパカするので、22に交換して頂きました。
対応は良かったですが、返送料金だけではなく送りの料金もプラスなので、少しお高くついたかなと〜
まぁ、22でピッタリだったので良かったですが、前にオープントゥも購入してますが、中敷き入れても1日でかかとがパカパカしだして、全体に大きめの作りなのかなと 作りに寄りますが、私の足サイズが中途半端で実寸22.23なので、ほぼ中敷き入れて履かないといけなく、いつも悩んで購入してます。
こちらはでもワンサイズ下げての購入が良いかもです。
クッションも良く柔らかいので、履きやすさには〇です。

• ume0344さん
  • ume0344さん

4 2024-04-22

たぶん10年の間に10足以上リピしています。走っても何をしても脱げず、靴擦れしたこともないです。自分の足に合っています。
安い時を知っているので今の金額で購入することに少し躊躇してしまいますが、他に安くて合う靴に出会うまではリピします。

5 2022-06-22

仕事用
履きやすくてデザインがシンプルでこれからがんがん使おうと思います。
お値段よりも高見えします。

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この店で一番歩きやすいパンプス!
Grayの24.5cmを購入しました。(Gray-sではありません)
写真では、カーキっぽく見えたのですが、実物はほぼ茶色のグレーでした。少し残念でしたが、これはこれで可愛いのでよしとします。
今回、送料対策のためポインテッドパンプスとエナメルラウンドトゥパンプスを同時購入しましたが、こちらのパンプスが一番歩きやすかったです。ヒールが太めでカパカパせず、さすが千円高いだけあるわ〜と思いました。
こちらのお店はパンプスだけでもかなりの種類があるので、お悩みの方が多数いらっしゃると思いますが迷わずこちらをオススメします!

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コストパフォーマンス良し!
いつも靴さがしに苦労しています。
足の大きさは百貨店のシューズフィッターに測ってもらったところ足長25.2センチ、足囲21.7センチ、足幅9.2センチで親指が一番長い完全エジプト型でワイズはBかCだそうです。
ペタンコはともかくヒールになると前に滑るのでつま先が痛くなります。インソールで出来るだけ滑らないように対応しても限度がありワコールのサクセスウォークDの25.0cmが唯一ピッタリ履けるヒール靴です。
4cmヒールなら滑っても範囲内かな?25.0cm自体ないものも多いしと買ってみました。多EEワイズくらいでしょうか?思ったより細身で安心しました。ただ土踏まずのとこ、内側が思ったより浅いのか広がっているのか少し不安定です。内側から撮った写真をアップしています。
あと他の方と違ってやはり細足のせいか、指の付け根が見えないくらい前に進みます。
でも4cmのヒールはやはりカジュアルなので6cmを違う色で買ってみようかな?と思える商品です。
レビュー投稿でいただけるインソールがフルタイプなので伸びるようであればハーフに切って前に入れようと思います。
25.0センチを購入しました。個人的には大き目小さ目ではなくジャストサイズの購入でいいと思いました。
追加でワコールのサクセスウォークDワイズとの比較を載せました。幅の差こう見ると凄いですね。

4 2012-12-08

気にしないで履く
私が普段履くパンプスのヒールは7cm位がベストなのですが、今回は車の運転が楽で、かつ雨の日もOKなこのパンプスを購入してみました。
色は手持ちのバックに合わせてRengaにしました。(可愛くて良い色です)
皆さんのレビューを見ると少し大きめとの事で迷いましたが、レビューを書くとインソールを頂けるので、そのまま23cmにしました。
(以前足のサイズ測定器で測って頂いたところ、左右とも23cmでした。)
こちらの商品はやはり少し大きめでしたが、この季節は厚手のタイツとかソックスを穿いたりするので、そのままで正解でした。
その他の季節にはインソールで対応できます。
車の運転も楽です(*^^)v

• καさん
  • καさん

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やわらかい!
普段は25.5センチ、かなりの外反母趾のため3Eくらいはある幅広なパンプスを履いています。
このパンプスは25センチまでしかありませんが、少し大き目らしいので思い切って25を購入してみました。履いてみたところ、少し圧迫感はあるもののなんとかOKでした。生地はとてもやわらかく、何回か履いていれば適度に伸びそうな感じだったので良かったです。一度このパンプスを履いて出かけたのですが、つま先は大丈夫でしたが踵がこすれて靴ずれしてしまいました。ヒールはちょうど良く、歩きやすいです。
あと、私はけっこうな外反母趾なので、履くと若干いびつなカタチに…。

5 2012-10-03

甲薄、巾狭です
購入サイズ:24.5
25cmを購入して、インソールで調整したほうがいいのか、24.5cmで良かったのか微妙なところです。皮が柔らかいので、24.5cmでも問題なく履けました。自身の足巾が狭い(21cmくらい)ので、靴の先の先まで足が入っていくので、24.5cmが履けているという感じです。
普段25cm履く方で極端に足巾が狭い人でない限りは、普段通りのサイズが良いのではと思います。
でも少し足先が窮屈な状態なのに痛くないんです。まだ試していませんが、これで長時間歩いても痛くなければ最高です。
大きいサイズでかわいい靴がなかなか見つからないので、またぜひ購入したいです。

• makoako33さん
  • makoako33さん

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいマスタードとアイボリー(23cm)
ヒールだと22.5cmスニーカーは23cmを多く履いています。
甲高幅広、親指よりも人差し指が長く試着しないで靴を買うのは危険な足ですが、お値段の安さとレビューにつられ購入してみて正解でした。
色はイメージ通りのかわいいマスタードとアイボリー。ヌードで履いて5mmほど余裕がありますが綿のsoxを履いてピッタリでした。
おまけのインソールは薄めなのでサイズ調整に利用するには私の場合難しかったです。カットするガイドラインがないのでパンプスに合うようカットするのがやや難しかったです。
手持ちのややクッション性のあるインソールやシューベルトで調整して使いたいと思います。
デザインがシンプルなのでシュークリップをつけても楽しめます。
生地が柔らかく履き心地は良いのですが親指がうっすらわかります。アイボリーだとここが汚れていきそうな予感(;^ω^)
耐久性が気になったので★4つにしました。全体的には満足しています。

5 2009-08-11

コスパ・色合い・はきやすさ・見た目は合格
ピンクの24センチを購入しました。
配送に関してのレビューを見てちょっと不安でしたが、結構はやく届きましたよ★
私はお写真見てのとおり、こう高幅広なんです…。
ヒールが5センチ以上ある靴だと先が痛くなるし、足に跡がつくほどむくみやすくて、やわらかいのじゃないと駄目でした。
早速はいてみたんですが!かなりやわらかい…!
しかもはいて見るとコロンとカワイイかんじです。
ちょっとパカパカしそうだけれども、インソールがついてくるからそれもカバーできそう。
サイズはいつもどおりのを頼みました。
良かった= ありがとうございました。

5 2012-02-25

卒園式に
子どもの卒園式に履くのに買いました。黒はヒール6センチでいつも足が痛くなるのしか持っておらず、履きやすい黒パンプスをずっとほしいと思っていたところ、こちらの商品は足が痛くならないとレビューに沢山書いてあったので、購入しました。
先日、予行練習で1日購入したパンプスで外出しましたが、ほとんど足が痛くなることはありませんでした。これなら、もう何回か履けば、卒園式には足が痛くて・・・ということはなさそうなので、購入してよかったです。
ちなみに足のサイズはいつもは23センチ、少し幅が狭そうなときは23.5センチを購入しています。今回は23センチで少し余裕があるくらいでした。

5 2012-06-20

足のサイズは
23センチ。別のタイプの2センチヒールは23 センチでピッタリでした。
こちらの商品はみなさんのレビューを参考に22.5を購入。ピッタリでした。
見た目も綺麗です。ありがとうございました!
さっそく会社に履いて行きました。もともとのサイズが22.5の子に履かせたらやはり大きかったです。ワンサイズちいさいのをおすすめします。画像が貼れてなかったので再度投稿(^.^;

5 2014-03-08

いい!
配送も早く、包装も丁寧でした!普段24.5、靴によって25.0をはいています。今回は25.0〜25.5を注文。フィット!薄手の靴下を履いてもオッケー!アイボリーを購入、白に近い画像通りで、満足です。子持ちなんで、ペタ靴ばかりでしたが、安定感あり、それでいてヒールなんで、カジュアルな服にも、女子力プラスできます!
色違い、お金たまり次第買います!

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
受注番号213280-20120802-0366380209
マスタードの25.0を注文しました。幅広大足で、パンプスだと普段25.5cmを履いています。
いただいた中敷きを敷かないでぴったりでした。生地がやわらかいので、履いて2回目には足になじんで、ローヒールだし歩きやすかったです。
マスタードカラーは淡い黄色といった感じで、カジュアルな格好でもきれいめでも合わせやすそうです^^

• ninoremさん
  • ninoremさん

5 2011-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よい買い物でした。
普段は23.5cm、ML表記の場合はL購入が多い私です。
今回は23.5cm購入、おまけの中敷きを入れたところ、普段の出勤や子供の学校の送迎にもかぽっと脱げず、快適に歩く事が出来ました。
車の運転もしやすい、パンツにも合わせやすい高さです。
若干表記より大きいのかもしれませんが、脱げないパンプスに巡り合うことが試着なしで出来たことが非常に良かったです。
23cmだと幅が入らなかったと思います。24cmだと大きすぎる気がします。
私の場合は、ジャストサイズで、おまけの薄めの中敷きの微調整で対応可でした。
1日履いた初日、踵の靴ずれや、小指にもマメができることもなく、柔らかさに助けられ、現在同色2足目とベーシックカラーの購入を検討中です。

関連ジャンル レディース靴パンプス