日本製 ラウンドトゥパンプス 22cm〜25cm ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-23
  • 安く!ヒール程良く!大人ッぽく!
  • 普段ヒールなしが多い私。春に久々にヒール履いてみよ!と思ったものの、高いのは抵抗があり、評価も高く、安く、ヒールも低めのこちらに決めました。まだ今注文したところで、実物は分からないですが、大変楽しみにしております。もし、自分に合っていれば、色ち買いありかな??■■早くに届きました!!!■■普段24.5で右足外反母趾っぽくて痛くなりやすい。サイズ心配でしたが、大丈夫でした!まだ長時間 ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん
  • 3 2014-10-23
  • 交換しましたが…
  • 普段は23cmを履いています。巻き爪のため23cmですが足の全長は22cmしかありません。ワイズ20.5cm、いたって普通かと思います。大きめとレビューにあったのですが巻き爪のため、きついのは困るので普段通り23cmを購入しました。試着したところ、とても大きくストッキング着用でかかとに指二本分の隙間ができ、靴下着用でも指一本分の隙間ができました。もちろん少し歩いただけでかかとが抜けて靴がすっ飛んでい ・・・(続きを読む

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
姉が大絶賛でしたが、その通りでした。
姉がこちらを以前購入して安い割にはとても履き心地が良いとのことで私も購入してみました。普段24センチばかりをはいています。幅は広めの方だと思いますが、大概24センチでいつもぴったりです。ですが、一つ言わせてもらえばピッタリ密度が高いのでそれでワンサイズアップされる方もいてもおかしくはないのかなとおもいます。23.5よりの24.0なのでこのままのサイズでも大丈夫だったのかなという感じです。フィット100%といった感じです笑 やわらかい素材なので履きやすいです。某有名ブランドで買うパンプスよりも断然安いし履きやすい。これからは1万以上も出してパンプスは買わなくてもいいなと思いました。その分デザインはシンプルですが…お色はベージュを買いました。仕事用で履ければと思い、このお色にしました。プライベート用でもう一色買いたいな思えるくらい満足のお品でした

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめ
普段足のサイズは22.5センチです。
レビューを色々参考にさせてもらい、ワンサイズ上の23センチのグレーを購入しました。
サイズは23センチで正解でした!それでもちょっとキツめです。履いているうちに伸びるかな。
ヒールのあるパンプスは、踵が脱げやすいけど、これは大丈夫でした。
グレーの色味はシックで良い色味でした。
購入を考えてる方は、ワンサイズ上をお勧めします。

5 2017-11-11

足になじみやすい
靴サイズ24.5〜25cm、ワイズ12cm、ギリシャ型。25cmキャメルを買いました。
最初履いた時は全体的にキツイかな?って思ったけど、履いて歩いているうちに足にフィットしていく感じがしました。生地がやわらかく、ヒールもしっかりしていてとても良いです。とても歩きやすいです。

• anan_happyさん
  • anan_happyさん

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
しっかりしていていい商品
キャメルを買いました
幅が異常に広い水鳥のような足なので、どんなパンプスも激痛です。でも、履けたので普通の足の形の方は履き心地いいと思いますよ。色も形も写真通りです。下ろした日に片道20分歩きまして、復路は冷や汗でしたが、色違いでリピしたいと思ってます。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当に痛くないです!今まで痛くないパンプスをいくつも買いましたが、やはり痛い…。でも、これは私に合うのか本当に走れます。平日配達の希望にも応えていただき、さらに発送も早い。また購入します!

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し小さめでした。
4センチヒールにひかれて購入しました。いつものサイズで注文しましたが、少し小さめでした。柔らかい素材でしたので、はいて馴染ませたいと思います。爪先が浅いタイプは普段履かないせいか、少し足が大きく見える気がしました。

5 2017-07-03

ぴったり
23.5cm幅広ですが、ぴったりでした。
痛くなったりもせず、歩きやすかったです。
ヒールの高さもちょうどよく、次回は色違いを購入したいと思います。

• karen☆さん
  • karen☆さん

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前より幅が細くなったような気がします。買い直しました。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です!
普段スニーカーしか履かないので、たまにカカトが高いものを履くと足に大ダメージを受けるのですが、こちらは柔らかく足にフィットするので一日履いていても足が痛くならない!安価なのに感激です。

5 2017-02-16

色違いを購入
履き心地、色、とても良かったです。
サイズが合わずに交換の電話の対応も丁寧でした。
色違いで何足か持ってます!

4 2017-05-21

可もなく不可もなし
大足なので靴選びに苦労していました。ウォーキングを兼ねた通勤にも使えてます。満足です。

4 2016-09-16

パープル購入
4cmヒールが気に入り、何色かを定期的に購入してます。
今回もパープル!!でも以前買ったのとは全然色が違っていて、間違って買ったかと……
以前はショップの商品画像通りの青に近い色→今回は悪い色ではないですが、暗めのほんとのパープル。
以前のはデニムなどのカジュアル、ワンピースなどのフォーマルにも合わせやすく重宝してました。好みですが、今回はどうかな?合わせやすいと良いです^^;

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レンガ、グレーに続きnewネイビーを購入しました。newタイプは通常タイプより細みの作りに感じました。伸びる事を期待してそのまましばらく履いてみます。

5 2016-07-29

正解です!
今回、初めてこちらのお店で出勤用に購入しました。
パンプスは苦手なので躊躇していましたが、このパンプスは、履き心地が良く疲れにいのと、縫製もしっかりしていて、とても気に入っています。
今は価格が上がっていて驚きましたが、セール中に購入出来て良かったです!
リピート決定です!またセールしてほしいです!

• Rienさん
  • Rienさん

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段通り23.5cmを購入しました。足先が狭かったです…
履いているうちに柔らかくなることを期待。
色がとても良かったので、柔らかくなった頃の履き心地が悪くなければリピしたいです。