5 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この店で一番歩きやすいパンプス!
Grayの24.5cmを購入しました。(Gray-sではありません)
写真では、カーキっぽく見えたのですが、実物はほぼ茶色のグレーでした。少し残念でしたが、これはこれで可愛いのでよしとします。
今回、送料対策のためポインテッドパンプスとエナメルラウンドトゥパンプスを同時購入しましたが、こちらのパンプスが一番歩きやすかったです。ヒールが太めでカパカパせず、さすが千円高いだけあるわ〜と思いました。
こちらのお店はパンプスだけでもかなりの種類があるので、お悩みの方が多数いらっしゃると思いますが迷わずこちらをオススメします!

• καさん
  • καさん

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やわらかい!
普段は25.5センチ、かなりの外反母趾のため3Eくらいはある幅広なパンプスを履いています。
このパンプスは25センチまでしかありませんが、少し大き目らしいので思い切って25を購入してみました。履いてみたところ、少し圧迫感はあるもののなんとかOKでした。生地はとてもやわらかく、何回か履いていれば適度に伸びそうな感じだったので良かったです。一度このパンプスを履いて出かけたのですが、つま先は大丈夫でしたが踵がこすれて靴ずれしてしまいました。ヒールはちょうど良く、歩きやすいです。
あと、私はけっこうな外反母趾なので、履くと若干いびつなカタチに…。

5 2009-08-11

コスパ・色合い・はきやすさ・見た目は合格
ピンクの24センチを購入しました。
配送に関してのレビューを見てちょっと不安でしたが、結構はやく届きましたよ★
私はお写真見てのとおり、こう高幅広なんです…。
ヒールが5センチ以上ある靴だと先が痛くなるし、足に跡がつくほどむくみやすくて、やわらかいのじゃないと駄目でした。
早速はいてみたんですが!かなりやわらかい…!
しかもはいて見るとコロンとカワイイかんじです。
ちょっとパカパカしそうだけれども、インソールがついてくるからそれもカバーできそう。
サイズはいつもどおりのを頼みました。
良かった= ありがとうございました。

5 2011-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくいい感じ!
少しヒールのある靴が欲しくてこちらを選びました。
私は素足のサイズが23.5cmで幅はふつうなのですが24.0cmを購入しました。
インソールを入れてちょうどいい感じです。
23.5cmでも良かったかもしれません。
履き心地もとってもいいし、見た目もとてもいいです!!
他の方たちのレビュー通りとってもいい買い物ができました!!
今まではいつも高めの靴を買っていたのですが、履き心地を比べたら全然ひけをとりません!

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足!リピートします!
幅広甲高で大きな足の私は入っただけで奇跡!というくらい合う靴を探すのが困難だったのですが、これは革がやわらかく履き心地抜群!まだ外ばきしていませんが、痛くなりにくそうです!子供が小さいので高いヒールは履けませんがこれくらいの高さならOK!もっと早く知っていれば良かった・・・。今まで履いていた痛い靴は全部捨てました(^^)。ちなみに、皆さん言われる通り、こちらは大きめに作られているので、24.5cmでぴったりでした☆お値段のお品で、大満足です!

4 2012-04-09

やわらかい
柔らかくて履きやすいです。
測ってみたところ22,5cmでしたが、入らないとどうしようもないので23cmを購入。
素足やタイツだと若干大きいですが、付いてきたインソールを入れたらちょうどよかったです♪
右のかかとの内側の生地?が本当にすこーしだけ長いのか、パンプスも黒いしタイツも黒を履くと茶色のがちょっぴりこんにちわ。
でもかわいいので、履き倒します♪

5 2015-05-10

柔らかい♪
久しぶりのパンプスに!と思い、レビューの多い、お求め易いこちらを購入しました。普段スニーカーばかりなので不安でしたが、歩きやすく、足も痛くなりにくそうです。
スニーカーは24〜25(幅広の足)の私ですが、こちらは24cmで、ストッキングならピッタリ、薄い靴下なら幅が少しきついかな、て具合です。
少しずつ歩く距離を伸ばして馴染ませていきたいと思います(*^_^*)

• mochi186さん
  • mochi186さん

5 2013-03-21

アイボリー購入
普段24〜24.5です。
大きめという意見があり、24でぴったりでした!
ヒールは本当に苦手ですが皮も柔らかく歩きやすいです。
マスタードがよかったのですが売り切れていたので
迷ってアイボリーにしましたが、
くすんだ感じの白で合わせやすそうです。
白いパンプスがずっと欲しかったので活躍させたいです♪

4 2013-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。でも。
シューファンタジーさんで初めて購入。
いつも靴のサイズは24.0。今回も24.0を購入しました。
【デザイン】
Renga色を購入しました。もう〜超カワイイです!でもセンスないのでどんな服に合わせればいいかわからない。。笑
色、シンプルなデザインは大満足です。他の色も欲しいな〜。
【履き心地】
サイズが心配でしたが、室内で試し履きしたらピッタリでした。生地が柔らかく「コレならいける!」と早速通勤時に履いたのですが…見事に両足ともかかとに靴擦れが(;△;)全体の生地は柔らかいけど、かかと部分は硬いですね。帰りに絆創膏貼った足で履いたら歩きやすかったです。笑
インソールを頂いたので、靴擦れ治り次第、調節して再チャレンジしてみます。
靴擦れはしちゃいましたが、可愛いし、このお値段なら失敗した感はないです!
シューファンタジーさんの靴はカジュアルなカラーが多く、私好みのものがいっぱいなので、また利用したいです☆

4 2012-11-27

疲れにくい!!
皆さまのレビューを参考に、普段通りの23cmに致しました。ワイズが広めなせいか歩き方が変だったのか、仕事(立ち仕事フルタイム)を3日連続で過ごしたところ、ちょっとだけ足首に痛みがありました。インソールを入れたら快適だったので、「縦の長さは合ってるのにな…」という方はインソールを使うのが良いかも。
ただし、他のヒール靴では考えられないぐらい疲れません。なぜか普段使用しているフラットシューズの方が足の疲労を感じます。
足の指が見えすぎないので仕事にはぴったりだし、こちらはリピする価値がありそうです。

• eri5553さん
  • eri5553さん

4 2012-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネットで靴は難しい!
普段ヒールや履き口の広いパンプスは22.5、ブーツ等は23を履いています。
こちらは22.5のレンガを購入しました。
最初履いてみて、23にすべきだった!と思いました。
素足だと薬指の爪の下が擦れて靴擦れ。
薄手の靴下を履くと親指の先が当たって痛い(T-T)
でも柔らかい素材なので、毎日短時間履き、家では新聞紙を詰めて広げたら、2週間くらいでピッタリに♪笑
23で中敷き有りでもいいですが、恐らくカパカパしたと思うので、結果22.5で正解でした!
色は画像だとキャメルっぽいですが、実物の方が赤みが強くてリアルレンガ色です。
これはこれで可愛く、デニムやトレンカと良く合い重宝しています。

• ROSYROSY9さん
  • ROSYROSY9さん

4 2012-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです!
ずっと売り切れだったマスタードをついに買うことができました!
サイズは普段のスニーカーやサンダルは24cmが多く、SML 表示ならLかLL です。しかも甲高幅広。
レビューを読んで悩みに悩みましたが、23.5cmを買いました。結果正解でした~☆
素足だとほんのちょっと大きくて、フットカバー?(パンプス用の靴下みたいなやつ)を履くとピッタリでした!
素足で履くことはないと思うので、ちょうどよくてほんとによかったです!
素材も柔らかくて歩きやすいです。
色は想像していたよりはくすんだ黄色でしたが、許容範囲です!

• ムゥモさん
  • ムゥモさん

5 2012-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入
普段の靴:24.5cm。2Eはちょっと小さく3Eでは大きい。
初めて自分に合った靴と出会えました!
初めはちょっと大きいかな?と思いましたがインソールを入れたらぴったりで、長時間歩いても足が痛くなりませんでした。
色はちょっと茶味がかってましたが、服とあわせやすくてちょうど良かったです。
今度は色違いを頼んでみようと思います。

5 2012-02-17

やわらかい!!
普段23.5か24ですが、幅広・甲高のため、レビューを参考に24を購入しました。
仕事で長時間履く予定があり、とにかく疲れない靴を探していたのですが、
これは買って正解でした!
ほんとにやわらかくて履きやすい!!
幅広の私でも、履くと靴が柔らかく足に沿って広がってくれて、痛みもなく、
ヒールも太めで安定感があるので、とても楽ちんでした♪
私の場合、左が少し緩かったので、左だけ頂いたインソールを入れて履いています。脱いだ時少し滑稽ですが(笑)、この楽ちんさとこのお値段なので、
まったく気になりません!
今回は仕事用でBlackを購入しましたが、
次回はプライベート用に、明るい色も検討中です!

4 2014-03-25

柔らかくて履きやすい
普段履きで1足パンプスが欲しいと思い探していたら、良さそうなものがあったので購入しました。
皆さんもレビューに書いてある通り、柔らかくて履きやすいです。
サイズもワンサイズ下のものでピッタリでした。(私は22.5cmを購入しました)
タイツやストッキングと合わせるなら少しピッタリ過ぎるかもとも思いますが、履いていたら伸びると思うので問題ないと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス