パンプス 痛くない 楽天年間ランキング入賞...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• punya0110さん
  • punya0110さん

4 2017-09-14

かなり大きめ!
左足:24cm
右足:24.5cm
で、両足のサイズが違うので、いつも24.5cmを履いています。大き目とありましたが、大丈夫だろうと思っていつもと同じサイズを買ったら、かなり大きい!左足はかかとに1cmぐらい隙間が出来てしまい、右足も結構ブカブカで、つま先やかかとにティッシュを詰めて歩いてみたけど、横幅も大き目らしく、脱げそうになるし、足が疲れるしで、とてもじゃないけど10メートルも歩けませんでした。。
交換してもらいたかったけど、外で履いてしまった後だったので、自分で何とかしようと思い、100均でメラミンスポンジ&接着剤(くっ付かないものもあるらしいので、ゴム系のやつ?)を購入し、弓状にカットし、左右で大きさを変えてつま先に取り付けてみたら、すっごくいい感じ!!スポンジも覗きこまないと見えないし。ピッタリサイズになりました♪念のために、透明のストラップバンドも一緒に買ったけど、付けなくても全然大丈夫。
当初は、かかと部分に貼るクッションみたいなのを探しに100均に行きましたがペラペラのものしか無く、自作してみましたが正解でした!サイズが大きくて困ってる方オススメです。
靴自体は、ヒールの高さもちょうどいいし、中敷きもゴールドで可愛くて、お値段より気持ち高く見える感じで気に入ってます。ぶつけたりすると、簡単に色が剥げちゃいますけどね。黒なのでマジックで塗りますけど(笑)次リピする時は、1サイズ下げて購入しようと思います。

• nacomomoさん
  • nacomomoさん

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スムースはリピ!エナメルはリピは△。
前回、3月末にエナメルとスムースと2足購入し、今回(8月頭)はスムースを買い替え購入いたしました。
エナメルは、赤を購入しました。期待通り、とてもきれいな赤で気に入って履いていたのですがちょっとひっかけちゃうと表地が破けてしまい、塗装が剥げます。しかも下地が白なので、すごく「傷がついている」とわかりやすくなります。赤いマニュキアなどでちょこちょこ直しながら使いましたが、2か月持たなかったです。
それに比較してスムースはひっかけても塗装が剥げることもなく、剥げても下地が白ではないのか目立たず、かかとの金属が出てくるまで使うことができました。
かかとを交換するお値段とさほど変わらないので再度購入した次第です。
履いていて違和感がないことと、皮の高いパンプスだと足が臭ってきても買い替えに躊躇するのですが、このお値段だと気軽に清潔なものに買い替えられるため、とっても重宝です。
またリピートします。

• siki1108さん
  • siki1108さん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート
四足目です、履きやすい、手頃の値段だし、愛用しています。

• miruku_sさん
  • miruku_sさん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
傷なく、接着剤のはみ出しもなく、きれいな靴が届きました。
長さは少し余裕があり、中敷きで調整しましたが、幅広の足のため幅はちょうどよく履くことができました。
歩き方もあるかもしれませんが、靴底が硬いためか「カツカツ」と音がはっきりします。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いつもとサイズが……
足が小さくて近くのお店ではサイズが見つからないのでいつもこのパンプスを購入しています。
いつもジャストフィットしていたのですが、今回届いたものはなぜかユルくて歩くとパカパカ脱げてしまいます( ノД`)…
足が痩せた、ということにして前向きに履きます!

• 30代   女さん
  • 30代 女さん

4 2017-08-09

グレーを購入!
普段24、5を履いてます。同じサイズを購入しました。やはり他の方のレビューにもあるとおり、少し隙間がありましたが普通に履ける範囲です(^^)

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました(*^^*)
履き心地もいいです!

4 2017-07-27

大きめです。
いつもは24.5cmでもきつかったりとサイズ選びが難しいので今回は大きさ通り
24.5cmを購入。大きかったです。今はつま先に詰め物をしてはいてます。
靴の生地の伸びはあまり良くないですが、価格を考えるといいと思います。
次は24cmで挑戦してみたいと思います。

• hyo5554さん
  • hyo5554さん

4 2018-05-29

いつもは24、購入したのは23.5
みなさんのレビューを参考にさせてもらい、1サイズ小さいのを選びました。
初日から馴染んでくれたみたいで、靴ズレすることなく安心して
使うことができます。今ではすっかりお気に入りのシューズです。
(ストッキングだと丁度いいけど、靴下では窮屈かもしれないです。)
最初は、「靴って試着せずに購入して大丈夫なの?」と迷っていましたが、
最終的には、2足(ベージュ、ブルー)とも購入してよかったと思えました。
まだ数えるほどしか使用しておらず、耐久性を確認できていないので
星は4つにさせてもらいました。

• カパヲさん
  • カパヲさん

4 2018-05-31

リピート。
もう何足もリピートしています。
歩き方が下手なので、つま先部分を直ぐに引っかけてしまうので。。。
エナメルタイプゎ暫く履いても痛くなるので、専らスムースタイプです。
普段からパンプル(ラウンド型)、スニーカー共に22.5cmなので
同サイズを購入してますが、ストッキングだと薄い中敷きを引いてピッタリです。
1ヶ月程履いていると伸びて来る感じはありますが、ある気易いので
ずっと愛用しています☆

4 2018-03-29

エナメルのライトピンクを購入。写真通りの色でかわいいです。まだ長時間履いてないのでどんな感じかわかりませんが、さっと履いた感じは大丈夫そうです。

4 2018-03-12

レイン用じゃない。。安い・早い・可愛い
マスタードを購入しました。色も期待通りでした。普段23.5〜24.0、37+1/2を履いています。こちらは24.0を購入しました。届いた夕方に履いたらぴったりでした。
ただ、予想より結構つま先が丸みが強く(個人的にはもう少し尖った方が好き)、<レインパンプス>が欲しくて検索したので、レインパンプスだと思って購入しました。
が、届いた翌日の雨の日に早速履いてみたところ沁みてきました(泣)
レイン用??個体差?レインパンプスで使用は私は見送ります。安いし色も気に入っているのでそれだけが残念です。

4 2018-05-13

何度も何度もリピートしてますが。。。
スタッフの対応は申し分のないくらい完璧です!商品ですが何度もリピしてますが少し前からヒールのゴムが2週間くらいでダメになります。靴屋さんとかで交換してもらってかなり持ちます。ゴム変えたんでしょうか?!?!もう少し丈夫なやつでお願いしたいです。それ以外は完璧です。いつもいつもありがとうございます。

5 2018-04-17

痛くない☆
レビューを見て少し小さめを購入しました。
普段は23.5〜24.0で、購入サイズは23.5です。
確かにそれでも緩いのですが、かかとに靴擦れ防止のジェルシートを貼ったらピッタリ!
赤を購入したけど見た目もオシャレで写真より良かったです!!

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても可愛いです!
ものすごく可愛い商品です( ´ ▽ ` )
普段スニーカーで25.0cmと足が大きい、甲高、幅広という、なんとも残念な足の私…
始め25.5cmを購入して、ストッキングをはいて試し履きすると痛くはないけど、本当にピッタリ…
少し不安になり、お店に電話をして相談すると、とても親身に相談にのってくれました(^_^)
お店の方と話し、サイズ変更をして大きいようなら中にジェルパッドのようなものを入れてはいても良いかもしれない…と言っていただき、思い切って26.0cmに変更しました!
そしたら、痛くないし、けど脱げる事もなく、法事で歩き回った5時間半、まったく問題ありませんでした( ´ ▽ ` )
色はグレーのスエードを購入。色味は、ダークグレーの方な少し暗めの色で、とても良い色でした♪
とても、素敵な商品ありがとうございました♡ また、購入させて頂きます(^_^)☆

関連ジャンル レディース靴パンプス