楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• punya0110さん
  • punya0110さん

4 2017-09-14

かなり大きめ!
左足:24cm
右足:24.5cm
で、両足のサイズが違うので、いつも24.5cmを履いています。大き目とありましたが、大丈夫だろうと思っていつもと同じサイズを買ったら、かなり大きい!左足はかかとに1cmぐらい隙間が出来てしまい、右足も結構ブカブカで、つま先やかかとにティッシュを詰めて歩いてみたけど、横幅も大き目らしく、脱げそうになるし、足が疲れるしで、とてもじゃないけど10メートルも歩けませんでした。。
交換してもらいたかったけど、外で履いてしまった後だったので、自分で何とかしようと思い、100均でメラミンスポンジ&接着剤(くっ付かないものもあるらしいので、ゴム系のやつ?)を購入し、弓状にカットし、左右で大きさを変えてつま先に取り付けてみたら、すっごくいい感じ!!スポンジも覗きこまないと見えないし。ピッタリサイズになりました♪念のために、透明のストラップバンドも一緒に買ったけど、付けなくても全然大丈夫。
当初は、かかと部分に貼るクッションみたいなのを探しに100均に行きましたがペラペラのものしか無く、自作してみましたが正解でした!サイズが大きくて困ってる方オススメです。
靴自体は、ヒールの高さもちょうどいいし、中敷きもゴールドで可愛くて、お値段より気持ち高く見える感じで気に入ってます。ぶつけたりすると、簡単に色が剥げちゃいますけどね。黒なのでマジックで塗りますけど(笑)次リピする時は、1サイズ下げて購入しようと思います。

5 2017-02-20

ピッタリ
レビューを読んで大きめとのことで、普段24センチ3E幅ですが23.5センチを購入してピッタリでした。この値段でこの足入れの良さは素晴らしいです。流行り廃りのないシンプルなデザインなので色違いで揃えたいです。

• しげ姉さん
  • しげ姉さん

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ライトオークのエナメルを購入しました。
とても良いお色です。
色、形には大満足です。
サイズは以前に24.0を購入し、大きすぎて履けなかったので、今回は23.5にしました。
右足はややゆるめですが、左足はジャストサイズです。
私は幅広足なので、サイズ選びが難しいです。
ヒールの高さも程よく、通勤に活躍してもらいます。
このお値段でこの商品は満足です。

• nacomomoさん
  • nacomomoさん

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スムースはリピ!エナメルはリピは△。
前回、3月末にエナメルとスムースと2足購入し、今回(8月頭)はスムースを買い替え購入いたしました。
エナメルは、赤を購入しました。期待通り、とてもきれいな赤で気に入って履いていたのですがちょっとひっかけちゃうと表地が破けてしまい、塗装が剥げます。しかも下地が白なので、すごく「傷がついている」とわかりやすくなります。赤いマニュキアなどでちょこちょこ直しながら使いましたが、2か月持たなかったです。
それに比較してスムースはひっかけても塗装が剥げることもなく、剥げても下地が白ではないのか目立たず、かかとの金属が出てくるまで使うことができました。
かかとを交換するお値段とさほど変わらないので再度購入した次第です。
履いていて違和感がないことと、皮の高いパンプスだと足が臭ってきても買い替えに躊躇するのですが、このお値段だと気軽に清潔なものに買い替えられるため、とっても重宝です。
またリピートします。

• miruku_sさん
  • miruku_sさん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
傷なく、接着剤のはみ出しもなく、きれいな靴が届きました。
長さは少し余裕があり、中敷きで調整しましたが、幅広の足のため幅はちょうどよく履くことができました。
歩き方もあるかもしれませんが、靴底が硬いためか「カツカツ」と音がはっきりします。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ!
いつもは24.5 LLはいている偏平足のものです。
ヒールを買っては、詰め物をして履くということを繰り返してきましたが、こちらの靴は23.5がぴったりです!なにも詰めなくてもピタッと入るし、歩いてもかかとがカパカパしません。安いので一年くらいはくとぼろぼろになりますが、一年ごとに買いなおしてでも履きたいです!2足目を買ったところです。来年も買うと思います!

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりイイ!
2回目の購入ですヽ(´ー`)
前回は、グレーのスエード?を購入し、履きやすかったので、今回は白とピンクを購入しました(´∀`*)
やっぱり履きやすい!疲れない!
ただ、今回購入の白とピンク…若干ピンクの方がキツイような気がしました。素材の違いでかな…?
だけど、この金額でコレだけ履きやすいパンプスはないので、また今回も履き潰したいと思います(*´∀`)♪ありがとうございました

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して直ぐに届きました。リピートです。
物によっては足が痛くなるのもありますが、幅広なので親指の付け根が痛くなりにくいです。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入前にレビューをあまり読まずにいつも通りのサイズで注文したところ、がばがばで歩けそうにないほどだったので、返品交換してもらったところ、すくにあたらしいものがとどなか驚きました。ネイビーは色もの可愛く気に入っています。はいたときの締めつけがなく足先も痛くないですが、全然疲れないかと言うと分かりません。

• siki1108さん
  • siki1108さん

5 2017-11-20

リピート
四足目です、履きやすい、手頃の値段だし、愛用しています。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いつもとサイズが……
足が小さくて近くのお店ではサイズが見つからないのでいつもこのパンプスを購入しています。
いつもジャストフィットしていたのですが、今回届いたものはなぜかユルくて歩くとパカパカ脱げてしまいます( ノД`)…
足が痩せた、ということにして前向きに履きます!

• 20代   女さん
  • 20代 女さん

4 2017-08-09

グレーを購入!
普段24、5を履いてます。同じサイズを購入しました。やはり他の方のレビューにもあるとおり、少し隙間がありましたが普通に履ける範囲です(^^)

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました(*^^*)
履き心地もいいです!

4 2017-07-27

大きめです。
いつもは24.5cmでもきつかったりとサイズ選びが難しいので今回は大きさ通り
24.5cmを購入。大きかったです。今はつま先に詰め物をしてはいてます。
靴の生地の伸びはあまり良くないですが、価格を考えるといいと思います。
次は24cmで挑戦してみたいと思います。

• *LiLi*さん
  • *LiLi*さん

5 2017-06-14

ぴったり!
普段24.5を履いていますがレビュー見て1サイズ小さく23.5にしましたが、パカパカすることなくぴったり履けました。急にパンプスが壊れて至急購入しなきゃと買ったパンプスでしたが配送も早いしサイズもぴったりでの良かったです。