【12/21 14時まで期間限定送料無料】楽天年...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 9,512件)次のページへ

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何度目かのリピです。外反母趾がひどく、このパンプス以外はなかなか履けるものがないので、アイスグレーとかの淡い色も作ってほしいです。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何度目かのリピです。
プチプラとヒールの低さが良いです。普段使いにリピし続けてます。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段の仕事用に〜
履きやすくてこのお値段!
気にいってます。

• 松〇子さん
  • 松〇子さん

5 2017-05-27

2size下?
普段、24.5〜25.0の幅広&甲高です。
最初24.5を注文し、夕方の試着にも関わらず、大きすぎて歩けませんでした。24.0に交換してもらっても、まだ少し大きいかも。こんな靴は初めてです!足裏のクッションも柔らかいですし、あとは実際履いてみて良かったら、他の色も揃えてみたくなる靴です♪

5 2017-05-25

快適です
毎日使うので、お安く買えてありがたいです。

5 2017-05-25

定番です
グレーが気に入っていたので再度購入しました。このシリーズ以外のパンプスは幅が狭かったりと足に合わず、通勤用も普段使いもこのパンプスが一番合っています。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチ、LかLLを履いています。
レビューを参考に23.5センチを購入しました。ドキドキしながら素足で試し履きすると、ピッタリ!
少し左足の親指付け根が痛いかな?と感じましたが履いていればなじんでくるでしょう。
到着も早く、送料無料のうちに他の色も注文しようかと思います?(^^)/

5 2017-05-07

ほんとに痛くない
幅広でどのヒールを履いても痛いのですが、これはほんとに痛くなかったです。
普段23か23、5で、最初23を注文したのですが、ややきつい感じがしたので23、5に交換してもらったのですが、迅速にご対応いただけました。
コスパもいいし、またリピートすると思います。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やや大きめ
普段は23.5ですが23cmを購入。それでも若干大きめですが、パカパカするほどでもないので、ピッタリといえばピッタリかも。足は全然痛くならないし、ヒールの高さも疲れない程度でちょうどいいです。ブルーのエナメルですが、安っぽさもなく気に入っています。色違いを検討中♪

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピ
大きいサイズがあり助かってます。カラバリも豊富で迷いますが歩きやすいので気に入ってます。

5 2017-04-28

はきやすい
はきやすく、疲れない。安いのに見た目もまあまあ

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです
足が全然痛くないです
パンプスはいつもワンサイズ大きめを買いますがレビューを参考にそのままのサイズで購入しました

4 2017-04-20

ネイビーとマスタード購入
普段3.5はいていて、サイズ3.5と3.0にしましたが、どちらも大きかった。
マスタードは、もうちょっと黄色を期待しましたが、からし色ですね。
中敷き入れて使用しましたが、慣れるまで痛いのかな。

4 2017-04-17

細く見えます!
こちらの店で買うのは二回目です!
普段23.5を履いてますが足の幅が狭いので23.5だと大きかったです。こちらの商品は22.5がベスト!
浮腫んでくると少しきつくなりますが、痛むほどではないです!
ヒールはそんなに高くないのに細く見えるところがお気に入りです☆

5 2017-04-14

間違いない
色々な色を試したくてリピート買いです。履きやすくてこれが一番です。先が丸いので足も痛くないし、疲れません。ヒールの高さもちょうどよく、これを履いて平気で走ったりしています。レンガ色が気に入っているので、履きつぶしてもまた買いますよ。