楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 52件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2012-12-06

  • 利用者サイズ: あし24.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
届きました(*^^*)
迅速な対応ありがとうございました
理想通りだしほんとに買って良かったです♪♪
普段は25.0か24.5なので24.5で買いました
足大きくてサイズ探しにいつも困ってましたが、
ぴったりでびっくりしました(^O^)
またリピします♪
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-01-09

  • 利用者サイズ: あし24.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
23.0cm、マスタードを購入。
普段23.5〜24.0cmの靴を履いています。
−1cmの22.5cmを買おうと思いましたが、以前23.5cmの靴を履いて靴ずれになったことや、
小さかったら取り替えてもらうしかないことを考えて、大きければインソールを入れようと思い、23.0cmを購入しました。
届いて履いてみたところ、素足でピッタリでした。厚手の靴下なんかを履いたら確実に入らないです…
ですが薄手の靴下を履くつもりですし、この値段で良い買い物ができて満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • しぃ1994さん
  • しぃ1994さん
    10代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2014-03-21

  • 利用者サイズ: あし23.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
可愛い
色が思っていた以上に可愛くて、履きやすいです!
サイズはもう少し小さくてもよかったのかも。
でも愛用してます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • yu-ma0696さん
  • yu-ma0696さん
    10代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2014-02-08

  • 利用者サイズ: あし25.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
痛くない。
とにかく履きやすいことに驚きました!!私はあまりヒール履かないのですが、初めての私でも痛くならず買ってよかったです。またサイズが沢山あって大きい私にとってgoodでした!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-02-12

  • 利用者サイズ: あし25.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
パンプス
ちょういい感じでした
また買いたいです
足の大きさもいい感じでした
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2013-01-25

  • 利用者サイズ: あし25.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
普段25cmでレンガの24.5cmを買いました。
店でみると25cmの私が履けるヒールの靴が
なかなかないけどここの靴はサイズが
すごく豊富で良かったです。
でも24.5でも結構大きかったです。
あと0.5cm小さくしてもいいくらいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • muu1002さん
  • muu1002さん
    10代 女性 購入者 レビュー投稿 164
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2008-09-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ぴったり!!
いつもは24.5〜25を履いていて、わたしの足の親指の付け根と小指の付け根の間は10センチ弱あります。いつもならLLを買いますが、皆さんのレビューを参考にしてLにして成功でした。ぴったりです!!結構幅広に作られているので、足の幅が細い人には不向きかもしれません。
あと、昨日の夕方に注文したのに、今日の午前中に届きました。こんなに対応がはやいお店は初めてです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • agamskiさん
  • agamskiさん
    10代 女性 購入者 レビュー投稿 81
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2015-04-27

  • 利用者サイズ: あし23.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ぴったりすぎる
ワイズ22,9のこんにゃく足ですが、以前他の店で買って大きかった靴がこちらの24と全く同じ…というわけで23.5を購入。ぴったりすぎるほどぴったりすぎる。幅広指でかですが、いたくありません。ヒールの高さも気になりませんが、
あまりにぴったりすぎてスムースの方は小さくなるんじゃないかと買うのを躊躇してしまう…(>_<)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2008-04-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
色のツヤがいいしとってもかわいいです★
マスタード買いましたが、明るすぎない黄色だから結構合わせやすいです。ただ横広縦浅というか、指のつけ根が見えるのがちょっと残念。普段24.5〜25.0でL買いましたが少し小さいかなぁ。でもLL買ったらかかとがブカブカになりそうだからちょうどいいかも。今日さっそく履いたらいいカンジでした。ほんっとおすすめなんで★5つ。色ちでりぴ買いたいです(´∀`pq)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-10-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
普段使い
普段ヒール類は5Eサイズ、または25.5から26のでか足です。
履けるヒールが少ないのでここはリピ決定!

初めは25.5cmを購入したのですが人差し指一本が入る位の余裕がありました…

交換無料だったので25cmに交換して頂きました!
連絡も早く迅速な対応をして頂き有り難うございますm(_ _)m

交換して頂いた25cmはキツ過ぎず緩過ぎず良い位で良かったです(*`・ω・)b
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • こなうさん
  • こなうさん
    10代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2011-12-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
少し大きめかな?
この値段ではなかなかいい商品だと思います。
私は普段25cmを履いていますが、みなさんのレビューを見て24.5cmにしました。
ちょうど良かったですが、気持ち大きめかな?
でもなかなか履ける靴がないので満足してます☆
そして何より発送が早いのにビックリしました!
また利用したいです♪
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2011-07-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
凄く良いものに巡り合えました!
普段の靴サイズ25でもワイズ一周が25センチの私はいつも無理して女性靴を履いていました。
おまけに甲も高いので、合う運動靴にも中々巡り合えない私ですが、
此方の靴は24・5でもワイズにぴったりな上小指一本入る位に大きいです!
大きくてパカパカしたので、履きたい時にすぐ履けなかったのは残念ですが、
今まで靴ずれ起こしていたくらいデカかった自分の足でも横幅に凄くゆとりがあるのは嬉しいです。
先日中敷きを入れた所、カットする必要も無く入った上、履いたらちょうど良いサイズになりました。靴下を掃いても素足で履いてもちょうど良いです!
今度どこかに履いていこうと思ってます♪
超時間履いて出かけてきつくなかったらリピートする予定です^^
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2010-09-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
25センチ(RED)を購入しました★普段25センチも履いています!
色合いは市販の赤パンプスという感じではなく、ちょっと暗めの落ち着いた赤という色だと思いました(^^)
私のサイズは普段なかなか見つけることが出来ないのですが、このパンプスはすんなり履けました。レビュー通り、大きいくらいですが、私はいつもパンプスに中敷きを敷くので問題ありません(^^)
ヒールも細い割にはとても安定しているのでお勧めです!
ただ、ちょっと履いただけでかなり靴ずれしたのと、サイズ表記と実際のサイズがだいぶ違うんじゃないかと思ってしまったので-1で!
お店は迅速な対応でした(^J^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2010-05-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
普段は25〜25.5だけど、他の方のレビューを参考にして25を購入。ピッタリでした♪人によっては少しゆるいかな?と感じるかもしれませんが、私は少しゆるいくらいがちょうどいいです。ぴったりすぎると擦れて痛いので;あと私の足(甲幅やや広め)に合っていたのか本当に履きやすい。一日中履いていても全然疲れないし靴ずれもナシ。毎日毎日履いていると若干かかとが擦れてきますが絆創膏を貼れば全然問題ないです。黒が売り切れだったためネイビーにしましたが意外と何にでも合わせられるので便利。溝にヒールをはめてしまって削れたので今回は入荷されていた黒を購入。届くのが待ち遠しいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • cRomさん
  • cRomさん
    10代 女性 購入者 レビュー投稿 60
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2008-08-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
普段使いに!
足のサイズは23.5〜24.0cm。普段パンプスを買うときは大体23.5cmを購入しています。今回も23.5cmを購入しましたが、キツくもなく大きくもなくピッタリでした!ヒールがあることを忘れさせてくれるような履き心地でした。1時間半くらい歩きましたが、どこが痛くなるわけでもありませんでした。
カラーはマスタードイエローとネイビーを選びましたが、マスタードイエローは画像どおりの秋仕様の渋い色です。ネイビーに関してはもっと青っぽいかと思いましたが、私のイメージよりは落ち着いた紺色です。でも素敵な色でした。
どちらも合わせやすい色で、普段使いにガンガン使えそうです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 52件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]