楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,500件)次のページへ
  • 恋夢さん
  • 恋夢さん

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
1サイズ小さめを買いました。
ブラックエナメル2足履きつぶし、今回はライトオークを買いました。春に足元も明るくしたかったので、いつも無難なブラックが多いのですが冒険★
合わせやすそうなお色で、履き心地もいいです♪
毎回1サイズ小さい24.cmで幅広でも大丈夫。
馴染んでくると余裕がでてくるので、今は素足でピッタリですが、だんだん靴下とも合わせられるようになってきます。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友人の結婚式で衣装が黒だったのでマスタードを購入しました。
すごく良かったです。
履きやすいし足も痛くならないのでこちらでの購入は3度めです。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ここのヒールしかはけません
3度目のリピートです。
もうこちらのヒールしかはけません!先が尖ったヒールが似合わないわたしにぴったりの尖りすぎず丸すぎない形。最初は痛かったけど履いてるうちに克服しました!とても履きやすいです。赤のエナメルがかわいいです。次に黒のエナメルも買いましたがどちらもかわいい。今回赤のエナメルを履き潰してしまったので送料無料を狙って同じものを購入。今度はスエードが欲しいなぁ

4 2017-09-25

普段、24cmやLサイズを買いますが、
23.5cmを買っています。
それでも大きいです。
ただ、靴擦れ防止をかかとへ貼るとちょうどいいサイズで、
歩きやすいので、23.5cmで良い感じです。
前回黒で、今回も黒が欲しかったけど在庫なしでした。
なので、今回はネイビーを購入しましたが、
黒に近い紺色なので、どの色の服でも合わせやすいです。

4 2017-09-05

ブルー購入しました
みなさんのレビューを参考に普段よりワンサイズ小さい22.5cmを購入しました。
ストッキングでジャストという感じでした。
実は市内に店舗があり、ためしに23.0cmを履いてみたところ、やはり少し大きく、歩くとカパカパしました。
店員さんもワンサイズ小さいものを勧めてくださいました。

4 2017-07-22

少し大きめ?
雨の日ようなのでシンプルで使いやすいと思います。お値段もお安い。足が痛くなることもなく履きやすいです。若干大きめかもしれません。次回購入するなら、ワンサイズ小さいものにトライしたいです

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1シーズン履きつぶしで、何度か送料無料の時に購入しています。
黒のエナメルで、普段23〜23.5(23より)ですが、22.5購入。最初は少し横幅がきついですが、長さはOKなので、すこし伸びるとちょうどよいです。
23を購入したときは厚めの中敷きが必要です。
今まではコツコツとヒールの音がうるさかったのですが、2017/6購入したものは、音があまりしなくなっていました!

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何度目かのリピです。外反母趾がひどく、このパンプス以外はなかなか履けるものがないので、アイスグレーとかの淡い色も作ってほしいです。

5 2017-05-25

ピッタリ!
いつもは24.5 LLはいている偏平足のものです。
ヒールを買っては、詰め物をして履くということを繰り返してきましたが、こちらの靴は23.5がぴったりです!なにも詰めなくてもピタッと入るし、歩いてもかかとがカパカパしません。安いので一年くらいはくとぼろぼろになりますが、一年ごとに買いなおしてでも履きたいです!2足目を買ったところです。来年も買うと思います!

• yougeiさん
  • yougeiさん

5 2017-05-09

いいです
写真の通りの品物が届きました。満足しています。助かりました、ありがとうございました。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足(^^♪
ゴールデンウイーク中に注文したのでそんなに早くは届かないと思ったら・・・早速届きました!サイズ感としては大きめですね。私は体自体が13号と大きいので、足の幅もどちらかというと太目で恐らくは3Eだと思うのですが、購入者さんのレビューを参考に24.5センチにしました。いつもは24.5センチでちょっと小さく感じる事もあり、素材によっては25センチを買ったりしますが、このパンプスは裸足で履いてゆとりがある位なのでカバーを履いて丁度くらいです。履き心地もなかなか良いので買って正解でした♪

5 2017-04-28

はきやすい
はきやすく、疲れない。安いのに見た目もまあまあ

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと出会えました!!安い!痛くない!本当に走れる!パンプスは24cmでL履いてますが、こちらの商品は23.5cmでぴったり!!あまりの安さにスムースの黒とグレー2足買ってしまい不安でしたが、リピそして明るい色も買いたくなりました。ボロボロなのに捨てられなかった、でも履き慣れたパンプス。届いて履いた瞬間手放す決心しました。笑

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
対応も早くて良かった!
値段も安いので、失敗してもいいかな。と、購入!
高級感はありませんが、充分満足!
なにより、
足が痛くならないのと履きやすさはなかなか良し!
普段はパンプス、23.5か24センチ。
23.5で注文しましたが、
かなり大きい。
結局、23センチにサイズ交換してもらいました。
ショップの対応も早くて満足でした!
見た感じ、23.5は、普通のパンプスの24センチぐらいあります!
小さめで注文したほうが失敗ないです!
違う色も購入してみたいと思うぐらい商品は気に入ってます!

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大きかった。。。
レビューを散々見て、悩んだ挙句にいつも通りの23.5cmで購入しました。
やっぱり大きかった。。。
甲高・広幅の足なので、いつもなら、23.5cmでも若干痛いのですが、
歩くとカパカパします。交換しても良かったのですが、結婚式の予定があったので、そのままサイズ交換せず、中敷きとかかとにクッションパッドを入れて履きました。
履きやすかったので、今度買うときはサイズダウンして22.5cmでもいいかも。。。