楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,515件)次のページへ

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
奥さんに頼まれて
奥さんの仕事用で頼まれて購入しました。
届いて部屋で試し履きしてみると左右の大きさが微妙に違う。
サイズも少し大きめだったので、すぐに連絡すると交換の段取りを素早くしてくれ、送り返すとすぐに新しいものと交換してくれました。
素早い対応。ありがとうございました。
また、良いのがあったら頼みたいそうです

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友人の結婚式で衣装が黒だったのでマスタードを購入しました。
すごく良かったです。
履きやすいし足も痛くならないのでこちらでの購入は3度めです。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ここのヒールしかはけません
3度目のリピートです。
もうこちらのヒールしかはけません!先が尖ったヒールが似合わないわたしにぴったりの尖りすぎず丸すぎない形。最初は痛かったけど履いてるうちに克服しました!とても履きやすいです。赤のエナメルがかわいいです。次に黒のエナメルも買いましたがどちらもかわいい。今回赤のエナメルを履き潰してしまったので送料無料を狙って同じものを購入。今度はスエードが欲しいなぁ

4 2017-09-25

普段、24cmやLサイズを買いますが、
23.5cmを買っています。
それでも大きいです。
ただ、靴擦れ防止をかかとへ貼るとちょうどいいサイズで、
歩きやすいので、23.5cmで良い感じです。
前回黒で、今回も黒が欲しかったけど在庫なしでした。
なので、今回はネイビーを購入しましたが、
黒に近い紺色なので、どの色の服でも合わせやすいです。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1シーズン履きつぶしで、何度か送料無料の時に購入しています。
黒のエナメルで、普段23〜23.5(23より)ですが、22.5購入。最初は少し横幅がきついですが、長さはOKなので、すこし伸びるとちょうどよいです。
23を購入したときは厚めの中敷きが必要です。
今まではコツコツとヒールの音がうるさかったのですが、2017/6購入したものは、音があまりしなくなっていました!

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ!
いつもは24.5 LLはいている偏平足のものです。
ヒールを買っては、詰め物をして履くということを繰り返してきましたが、こちらの靴は23.5がぴったりです!なにも詰めなくてもピタッと入るし、歩いてもかかとがカパカパしません。安いので一年くらいはくとぼろぼろになりますが、一年ごとに買いなおしてでも履きたいです!2足目を買ったところです。来年も買うと思います!

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと出会えました!!安い!痛くない!本当に走れる!パンプスは24cmでL履いてますが、こちらの商品は23.5cmでぴったり!!あまりの安さにスムースの黒とグレー2足買ってしまい不安でしたが、リピそして明るい色も買いたくなりました。ボロボロなのに捨てられなかった、でも履き慣れたパンプス。届いて履いた瞬間手放す決心しました。笑

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
対応も早くて良かった!
値段も安いので、失敗してもいいかな。と、購入!
高級感はありませんが、充分満足!
なにより、
足が痛くならないのと履きやすさはなかなか良し!
普段はパンプス、23.5か24センチ。
23.5で注文しましたが、
かなり大きい。
結局、23センチにサイズ交換してもらいました。
ショップの対応も早くて満足でした!
見た感じ、23.5は、普通のパンプスの24センチぐらいあります!
小さめで注文したほうが失敗ないです!
違う色も購入してみたいと思うぐらい商品は気に入ってます!

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大きかった。。。
レビューを散々見て、悩んだ挙句にいつも通りの23.5cmで購入しました。
やっぱり大きかった。。。
甲高・広幅の足なので、いつもなら、23.5cmでも若干痛いのですが、
歩くとカパカパします。交換しても良かったのですが、結婚式の予定があったので、そのままサイズ交換せず、中敷きとかかとにクッションパッドを入れて履きました。
履きやすかったので、今度買うときはサイズダウンして22.5cmでもいいかも。。。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足に吸い付くような履き心地
普段23cmを履いていて、甲幅が広め(4Eぐらい)なので23.5cmのを買ったら
甲幅に余裕があってビックリ!!23cmを買っておけばよかったです。
23.5cmはちょっとかかとが余ってしまったのでインソールを入れて履くことにしました。(交換するのが面倒くさくて。笑)
ピッタリサイズのも欲しいので23cmのも買う予定です!
ヒールの高さも丁度いいし、歩きやすいしデザインもいいし…1つ気になるのはヒールの音ぐらいですかねえ。なので★4にしてますが久しぶりにいい買い物をしました!

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式で使うため購入しました。まだ期間があるので会社の通勤用に履いていきました。
サイズはワンサイズ小さいのを購入するようにとの口コミあり23を購入。
左足はいいものの右足は足の先端があたり若干痛いです。ストッキングをはいていきましたがタイツのほうがぶかぶか感はとれるかもしれません。100均でぶかぶかを抑えるシールを買ったので今度はそれをはいていきたいと思いますが個人的にはおすすめです。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お勧めです
結婚式用に購入。本日届き、素足で試しに履きました。普段24.5センチで、
24.5センチを購入。少し大きい感じです。ストッキング履いたら踵は浮かないかも。走ったら踵は浮くと思います。幅広の私は、きついと嫌なので通常サイズを買いましたが、大きいのが嫌な方は1サイズ落としてもいいかも。幅広いので、とても楽です。痛くない、走れるパンプスです。他の色も欲しくなりました。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし歩きやすいです
以前24センチで購入したのですが、履いているうちに靴のほうがかなりブカブカになってしまい…
今回ワンサイズ小さめの23.5センチにしました。
ちょっとつま先が気になるかな、という程度で履いていますが、そのうち足にフィットしてくるかな、と思っています。
この靴は歩きやすいし、お値段も手頃なので、何度もリピしています(*^^*)

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパ&履き心地最高!
リピート購入。
前回はスムースグレー、今回はコーラルオークル購入。どちらも普段使いしやすい色です。
私は足の幅が広いのでつま先が痛くなってしまうことがありますがこちらはたくさん歩いても痛くなりません。
他の方が書かれてる通り少し小さいサイズの方がいいかもしれません。私は25cmを購入しました。
カラバリも豊富でお値段も安いので履き潰したらまたこちらで購入します!
ソール部分がウッド調ですがパンプスのカラーと同じならよりいいなあ、と思います。

5 2017-03-07

レビュー通り!
普段スニーカーは23.5、デザインによっては24.0を履いています。レビューで皆さん小さめをオススメされていたので、卒園式用にスムース黒と入学式用のスムース白を思い切って23.0で注文してみました。恐る恐る試し履きして見るとぴったり!シンプルで履きやすいパンプスです。