パンプス 痛くない 6cmヒール 楽天年間ラン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,568件)次のページへ

5 2018-04-12

リピート
少し前にライトピンクを購入しました。
今回ネイビーと白を購入しました。
いつもは23cmですが、白とライトピンクは22.5cmで、ネイビーは23cmにしました。
ピンクを購入したとき、足の甲がいたくなってしまったので、少し大きめと言われてましたが、
いつものサイズを購入しましたが、全然大丈夫でした。
なぜかピンクだけ足の甲が痛くなるので、伸ばす器具で少しの間伸ばしてみました。
そのほかは全然大丈夫です!

• カパヲさん
  • カパヲさん

4 2018-05-31

リピート。
もう何足もリピートしています。
歩き方が下手なので、つま先部分を直ぐに引っかけてしまうので。。。
エナメルタイプゎ暫く履いても痛くなるので、専らスムースタイプです。
普段からパンプル(ラウンド型)、スニーカー共に22.5cmなので
同サイズを購入してますが、ストッキングだと薄い中敷きを引いてピッタリです。
1ヶ月程履いていると伸びて来る感じはありますが、ある気易いので
ずっと愛用しています☆

4 2018-05-29

いつもは24、購入したのは23.5
みなさんのレビューを参考にさせてもらい、1サイズ小さいのを選びました。
初日から馴染んでくれたみたいで、靴ズレすることなく安心して
使うことができます。今ではすっかりお気に入りのシューズです。
(ストッキングだと丁度いいけど、靴下では窮屈かもしれないです。)
最初は、「靴って試着せずに購入して大丈夫なの?」と迷っていましたが、
最終的には、2足(ベージュ、ブルー)とも購入してよかったと思えました。
まだ数えるほどしか使用しておらず、耐久性を確認できていないので
星は4つにさせてもらいました。

5 2018-05-15

エナメルredを購入。21.5cmはなかなか売っていないので助かります。シンプルでヒールの高さもちょうど良い、歩きやすいし安いので毎日履けて嬉しいです。次は黒を買います。

5 2018-04-26

中々、通販で当たる靴は難しいです。
以前、購入させて頂きピッタリで歩きやすいので今回は二色購入させて頂きました。
高級感もあり、大満足です。

4 2018-04-19

通常24cmですが
評価を見て23.5を購入してぴったりでした。外反母趾ですが履きこみフロントが深いのではみ出る事もなく痛みもなく履けました。でもやはり革製品とは違い素材が固いので、長時間履いていると足先や外反母趾に当たる部分が痛くなりました。かかとが木目なので傷つけないように履きます。カラーはグレーを購入しましたが、もう少し薄めのグレーが好みなのと、クッションがあればよいと思いました。安価なので高くは望まないのでほぼ満足です。

4 2018-04-11

リピです。通常より0.5cm大きいサイズにしています。履きなれてくるとなかれ敷きを入れないとパカパカしてしまいますが、足が痛くなって辛い思いをしないのでいいです。
ただ、ヒール修理の方が高くつくので基本使い捨てになってしまうのが難点ですが。
欲を言えばヒールがもう少し太いともっといいです。

4 2018-03-29

エナメルのライトピンクを購入。写真通りの色でかわいいです。まだ長時間履いてないのでどんな感じかわかりませんが、さっと履いた感じは大丈夫そうです。

5 2018-03-29

めっちゃ気に入ってます。
まだお出かけしたことはないですが、少し履いてみたところとても履きやすく、
ヘビロテ間違いなしです。
前のパンプスが汚くなり、探していたところこちらにたどり着きました。
薄いピンクを購入しました。
色も満足です。
また違う色も購入しようと思います。
幅広ですが全然大丈夫でした。

4 2018-03-12

レイン用じゃない。。安い・早い・可愛い
マスタードを購入しました。色も期待通りでした。普段23.5〜24.0、37+1/2を履いています。こちらは24.0を購入しました。届いた夕方に履いたらぴったりでした。
ただ、予想より結構つま先が丸みが強く(個人的にはもう少し尖った方が好き)、<レインパンプス>が欲しくて検索したので、レインパンプスだと思って購入しました。
が、届いた翌日の雨の日に早速履いてみたところ沁みてきました(泣)
レイン用??個体差?レインパンプスで使用は私は見送ります。安いし色も気に入っているのでそれだけが残念です。

• mar_blueさん
  • mar_blueさん

5 2018-03-07

常にストックを買っています
2ヶ月〜3ヶ月で1足を履き潰すペースなので、それに合わせて、つねにストックを1足置くように買い足しています。履き心地も見た目も満足しています。

5 2018-02-12

普段23.0〜23.5を履いています。物によっては22.5の時もごく稀に有ります。
ネットでパンプスを買うのは初めてですが、みなさんのレビューを参考に23.0のアイボリーを購入してみました。
試し履きだけですが、この値段でこのクオリティは驚きです。
ピッタリでしたし、日常的にヒールを履かなくなって久しいですが、足が痛くなくすごく楽に履けました。
耐久性は分らないですが価格を考えれば数回でダメになってしまってもリピしても良いかと思います。
他の色も欲しくなりました!

5 2017-11-23

買ってよかった!
普段23.5〜24cmです。たまに23.5でもきついことがあるので、こちらの商品はおっきめというみなさんのレビューを見て23.5でいいかな?と思ったのですが、届いた商品を試し履きしてみるとおっきい!脱げちゃって履けないくらいでした。交換対応をお急ぎでお願いしたのにも関わらず、快く対応してくださいました。
交換した23cmでぴったりでした(*^^*)作りもしっかりしていて、このお値段とは思えないくらいです。ありがとうございました。

5 2018-08-17

足が大きくてなかなかサイズ合わないんですが、
こちらはと大きいサイズがあり、購入決めました!
泣いてみた感じもいい感じ!!

4 2018-08-10

値段と比較して…
去年くらいに購入して、底の部分が剥がれてきたので再購入しました。
値段以上の価値はあると思います。
一日中履いていても疲れません。
私は普段パンプスは22cmですが
こちらの商品では21.5cmで購入しています。

関連ジャンル レディース靴パンプス