パンプス 痛くない 楽天年間ランキング入賞...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,544件)次のページへ

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1シーズン履きつぶしで、何度か送料無料の時に購入しています。
黒のエナメルで、普段23〜23.5(23より)ですが、22.5購入。最初は少し横幅がきついですが、長さはOKなので、すこし伸びるとちょうどよいです。
23を購入したときは厚めの中敷きが必要です。
今まではコツコツとヒールの音がうるさかったのですが、2017/6購入したものは、音があまりしなくなっていました!

5 2017-05-25

ピッタリ!
いつもは24.5 LLはいている偏平足のものです。
ヒールを買っては、詰め物をして履くということを繰り返してきましたが、こちらの靴は23.5がぴったりです!なにも詰めなくてもピタッと入るし、歩いてもかかとがカパカパしません。安いので一年くらいはくとぼろぼろになりますが、一年ごとに買いなおしてでも履きたいです!2足目を買ったところです。来年も買うと思います!

• siki1108さん
  • siki1108さん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート
四足目です、履きやすい、手頃の値段だし、愛用しています。

5 2017-11-12

走れる
今回はブラックエナメルを購入しました。
前回はレッドエナメルでした。
どちらも履きやすく、しっかり走れます。
作りもしっかりしているので、コスパも満足です。

• miruku_sさん
  • miruku_sさん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
傷なく、接着剤のはみ出しもなく、きれいな靴が届きました。
長さは少し余裕があり、中敷きで調整しましたが、幅広の足のため幅はちょうどよく履くことができました。
歩き方もあるかもしれませんが、靴底が硬いためか「カツカツ」と音がはっきりします。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友人の結婚式で衣装が黒だったのでマスタードを購入しました。
すごく良かったです。
履きやすいし足も痛くならないのでこちらでの購入は3度めです。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーを購入しました。材質は硬めの方だと思います。色は画像の印象と変わらない感じです。普段23センチですが、レビューを参考に22、5センチを購入、少し小さい位なのでストレッチャーで伸ばそうと思います。値段と質は釣り合ってると思います。

4 2017-09-05

ブルー購入しました
みなさんのレビューを参考に普段よりワンサイズ小さい22.5cmを購入しました。
ストッキングでジャストという感じでした。
実は市内に店舗があり、ためしに23.0cmを履いてみたところ、やはり少し大きく、歩くとカパカパしました。
店員さんもワンサイズ小さいものを勧めてくださいました。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前も購入したことがあるのですが、値段の割に丈夫で大活躍してくれました。どんな服装にもあわせやすくて本当に重宝しました。なので、リピしました。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5センチ、幅広で今回23センチを購入。素足で履くと少し余裕がありますが、歩いて脱げるほどではありません。タイツ等履くとピッタリかな、と思っています。履き心地はいいです。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いつもとサイズが……
足が小さくて近くのお店ではサイズが見つからないのでいつもこのパンプスを購入しています。
いつもジャストフィットしていたのですが、今回届いたものはなぜかユルくて歩くとパカパカ脱げてしまいます( ノД`)…
足が痩せた、ということにして前向きに履きます!

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです。とても 履きやすい。サイズは 大きめだったので ワンサイズ小さくしました。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすく、複数買いました。
歩きやすく、疲れません。
つぶれた頃にまた買います!

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめ買って正解でした!
通常24.5センチを履いていますが、レビューを参考に23.5センチを購入したところ、ぴったりでした!
お値段以上の品物ですよ。色違いでまた欲しくなりました。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました(*^^*)
履き心地もいいです!