パンプス 痛くない 6cmヒール 楽天年間ラン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-14

ちょっと大きめ
エナメルのマスタード購入。普段23から23.5なので23で購入。履いたら大きめで踵が脱げましたので、踵用のクッションで対応。もう一つ小さいサイズで良かった。。
デザインは可愛いです!写真通り!

3 2018-10-26

うーん。
いつものサイズは23.5-24cm、足幅はEE-EEEくらい。
23.5cm,エナメルのマスタード購入。
短い時間履いて見た結果、サイズ感、色は良いが、土踏まずのとこが空いてしまい、踵がパカパカ。
私の足の形の問題?中敷きで調整して履きたいと思います。

• ★彡3832さん
  • ★彡3832さん

3 2018-10-09

いつも通りの24.0サイズで買ったら少し緩い。かかとがパカパカ脱げるし中で前に滑るからつま先も痛い。靴下だったらなんとか履けるかな。安いから良かったけど再購入は無いです。

3 2018-09-18

靴底が破れたり、ヒールの金属が出てきたら捨てて、新しいものを買い、何足もリピートしています。以前は送料無料だったので、1990円だった商品が実質590円の値上げ。
とりあえず2足買って、1足ずつ買うと1180円の送料を590円の1回分で抑えました。
が、残念です。

• kicosさん
  • kicosさん

3 2018-09-15

大きいのは嬉しいけど…
25.3cm甲高幅広で25.5cmを購入。
かかとは指1本入るくらい長さが余っています。右足は歩くとちょっとカパカパしそう…。それでもつま先が細くて痛い( ;o;)親指と小指あたりがぎゅっと押されて爪もアッパーにあたってるので、長時間は履けないです。
幅広の方は気をつけた方がいいかもしれませんね。

3 2018-09-11

Newタイプを履いてみた
確かにクッションがフカフカで甲の辺りも柔らかくなったので、足に当たる痛みはなくなりました。
ただ、元々大きめな作りがますます緩くなった気がします。
21.5cmもバンドしないとカパカパしていた私には大きかった。
もう1サイズ小さいのがあると嬉しいです。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,208

3 2018-09-08

ファッション
コスパが良くて気に入っていますが、送料無料じゃなくなったのは残念・・・。
たまに、エナメルが剥げやすいものがあります。

3 2018-09-03

普段スニーカーは23.5cmをはいていますが、23cmを購入しました。厚み指一本、長さはそれ以上のゆるさで、とてもそのままでははけませんでした。足裏とかかとに滑り止めを張り付けてなんとかはけるようになりました。

3 2018-08-25

サイズ23.5普段24又は23.5迷いましたがレビュー通りワンサイズ小さくすればよかった‥指1本分余裕で空いてます。

3 2018-07-29

サイズ選びが難しい…
普段はデザインによって23.5か24.0です。一足目、レビューを参考に23.5(グレー)を購入、ストッキングでギリギリ履ける感じでした。デザインはシンプルで気に入ったので、2足目は24.0(ネイビー)を購入してみました。今度は少し厚めの5本指フットカバーでないとカパカパです。デザインは気に入っているのでうまく使い分けて履きたいと思います。

3 2018-05-21

前回のはたまたまかも。
いつもはブラックエナメルの即納を選んで購入していましたが、前回初めてブラックのスムースに変更。
たまたまかもしれませんが、買って2週間ぐらいで、左のかかとの底のプラスチックが外れ、カツンカツン金属音がオフィスに響くようになりました。今回、スムースをまた買いました。
しばらく履いてみようと思います。
何足も買っていますが、エナメルの時は一切、そんな部具合はありませんでした。残念です。

3 2018-05-08

痛かったです
履いてすぐは、ジャストサイズで痛くないと思ったのですが、30分くらい立っていると甲側の縁の辺りと小指が痛くなりました。ストッキング履いているのですが、痛みで我慢出来ませんでした。他の靴でもここが痛くなるので、自分が甲高なのかもしれません。残念でした。

3 2018-04-27

レビューをちゃんと見てなかった…
普段通り、いつも履いているサイズを購入してしまい…実際に履いてみるとちょっと大きかったです!なので0.5cm小さめを購入するといいと思います!私は中敷を入れてどうにか履いてます!

3 2018-04-06

普段22.0ですが、カパカパです(泣)
つま先にクッションを入れてもかかとが外れるので、かかとのホールドが合わないのかな。
そして底が薄いのか硬いのか、長く歩くと足の裏が痛くなります。
100均の厚みのある中敷きで対応しました。
お値段相応ですが、色が良いのでいろいろ工夫して履きたいとおもいます。

3 2018-03-27

いつも購入するサイズより大きかったです。
こちらのレビューで書かれている方多いですが、サイズは大きめでした。普段は24.5cmをよく購入しますが、こちらのレビュー読んで1つ小さい24cmを購入したのですがそれでも大きかったです。パンプス自体は、この金額の割によいものだと思いました。私の場合はサイズが大きかったので多少疲れますが、ぴったり履けていたら疲れず靴擦れも起こさなそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス