楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考に、少し小さめの24cmを購入しました。
サイズはちょうどよく、靴擦れすることなく履くことができています。
ただクッションがなく固いので、長時間履くのには疲れます。

• kotona76さん
  • kotona76さん

3 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり脱げる…
今回はわざとワンサイズ小さいのを購入したのですが、それでも脱げるし、踵の部分余ってました。
中敷か靴下の着用で脱げなくなりそうなので、作用時はアンクルソックスを使用します。

3 2017-09-12

良い
まぁまぁかなぁ。値段相応。ひとシーズンでおわりそう。

3 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと大きめ?
いつも24をはいていますが、ちょっとかかとが余る感じでした。かといって多分23.5だと小さそう。ヒールの高さはちょうどいい感じ。

3 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結婚式用に購入しました。
普段、25センチで、25センチにしました。 まだ日中には履いてませんが、夜で少しきついかな?くらいでした。
ストッキングを履いたらちょうどよいかなと思います。

3 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色味もきれいで履きやすいです。サイズは割とゆったりしていると思います。

3 2017-06-24

痛いです笑
安いパンプスを探していてレビューも良かったので、2足(黒とベージュ)を購入しました。
感想としてはやはり安いからなのか、歩き始めてすぐにつま先あたりから痛かったです。
ヒールの音もなんだかうるさい笑(自分の歩き方もあるかと思いますが)
2足買ってしまったので履きたいのですが、痛くなるから…と閉まったままです。
お値段通りと言ったところです。

3 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5か24を履いてます。
レビューを読んで24を購入。
大きさは丁度いいです。
巾はちょっときついです。
かなり幅広足なので仕方がないです。
器具で伸ばして履くことにします。

3 2017-06-04

大きいです。
口コミ通り、大きいです。
普段は、23.5cmですが、23.0cmでも大きかったです。
足幅細目で、甲は高いです。
雨の日用に使ってます。

3 2017-05-23

痛い・・・
甲高・幅広です。小さめでも・・・ってことで、普段25なので24.5にしました!ですが25にすればよかったです・・・。足の長さは24.5で合ってますが、右足の幅が痛くてショックです。履いたら伸びることを信じて履いてます(歩いたら痛くない。止まると痛いくらいです)

3 2017-05-22

残念
普段のサイズは23.5〜24cm、物によってはMかLを買います。(左足に比べ右足が大きい)
今回、皆さんのレビューを参考に、普段は絶対に買わない小さめの23cmを購入しましたが、それでもガバガバすぎて中敷きを入れてもとても履けません…
透明なシューズバンドも買ってきて着けてみましたが、暖簾に腕押し…残念な買い物になってしまいました。

3 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ下げて正解!
レビューを見てサイズダウンしました
普段パンプスは22.5
22.0を買うのにはかなりの抵抗がありましたが、
届いて、ためし履きしてみたら、あらまあぴったり
硬いので、今からなじんだり、伸びてくるとわかりませんが、
慣れてきた頃に又レビューします
お色は、、マスタード
ワンポイントになってよさそうです
このお値段ならチャレンジできていいですね!

3 2017-05-06

うーん…
サイズが怖かったので、ネットで靴の購入はした事ありませんでした。でも結婚式用の靴を自分で探しましたがいいものが無い。レビューも良かったし、価格も安かったので思い切って購入!!
普段パンプスは23.5cm、稀に23.0cm。大きいと言うレビューを参考にして23cmを購入しましたがそれでも大きい…中敷とつま先用のパットを入れてとりあえず脱げなくなりました。一日履いていると後半は足が痛い!!歩き方の癖もあると思いますが、片方のかかとに靴擦れ、両足の親指の付け根、側面が赤く腫れました。新しいし、無理矢理サイズを合わせたと言うのもあると思いますが…やっぱり靴の試着無しは無理かなーという感想です。

3 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まずまず
24cm購入。幅広の私には親指の付け根部分が当たってしまいました。馴染めば痛みが無くなるのでしょうか。また、ヒール部分は値段相応で音が響きます。普段24.5cmですが、大きめとあり24cmを購入。次回は24.5cmで挑戦するべきなのか悩みます…

3 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きい…
お値段を考えると履き心地はそれなりです。ただ本当に大きいです。二足買ってしまったからもったいないし、かかとに脱げにくいようにするものを貼って履いてます。。。