【7/20 14時までタイムセール開催中】パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mar_blueさん
  • mar_blueさん

3 2018-05-21

前回のはたまたまかも。
いつもはブラックエナメルの即納を選んで購入していましたが、前回初めてブラックのスムースに変更。
たまたまかもしれませんが、買って2週間ぐらいで、左のかかとの底のプラスチックが外れ、カツンカツン金属音がオフィスに響くようになりました。今回、スムースをまた買いました。
しばらく履いてみようと思います。
何足も買っていますが、エナメルの時は一切、そんな部具合はありませんでした。残念です。

3 2018-05-08

痛かったです
履いてすぐは、ジャストサイズで痛くないと思ったのですが、30分くらい立っていると甲側の縁の辺りと小指が痛くなりました。ストッキング履いているのですが、痛みで我慢出来ませんでした。他の靴でもここが痛くなるので、自分が甲高なのかもしれません。残念でした。

3 2018-04-27

レビューをちゃんと見てなかった…
普段通り、いつも履いているサイズを購入してしまい…実際に履いてみるとちょっと大きかったです!なので0.5cm小さめを購入するといいと思います!私は中敷を入れてどうにか履いてます!

3 2018-04-06

普段22.0ですが、カパカパです(泣)
つま先にクッションを入れてもかかとが外れるので、かかとのホールドが合わないのかな。
そして底が薄いのか硬いのか、長く歩くと足の裏が痛くなります。
100均の厚みのある中敷きで対応しました。
お値段相応ですが、色が良いのでいろいろ工夫して履きたいとおもいます。

3 2018-03-27

いつも購入するサイズより大きかったです。
こちらのレビューで書かれている方多いですが、サイズは大きめでした。普段は24.5cmをよく購入しますが、こちらのレビュー読んで1つ小さい24cmを購入したのですがそれでも大きかったです。パンプス自体は、この金額の割によいものだと思いました。私の場合はサイズが大きかったので多少疲れますが、ぴったり履けていたら疲れず靴擦れも起こさなそうです。

3 2018-03-21

痛くない
履きやすいと思いますが、私はやはり高いヒールが好きなのであまり履いていません。

3 2018-01-27

かかとが早く減ってしまいますが、サイズはちょうどよいです

3 2018-01-08

履き心地はいい
インソールがつるつるしていて足が滑ってしまいます。それがマイナス点です。
バランスや履き心地がいいだけにとても残念。
リピは微妙。サイズは多少大き目な気がしました。

3 2018-01-03

普段より
ワンサイズ下を選んだけどやっぱり大きかった。次回はもうワンサイズ下にしてみます。

3 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛くはないけど、疲れにくくはないです。。

3 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考に、少し小さめの24cmを購入しました。
サイズはちょうどよく、靴擦れすることなく履くことができています。
ただクッションがなく固いので、長時間履くのには疲れます。

• kotona76さん
  • kotona76さん

3 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり脱げる…
今回はわざとワンサイズ小さいのを購入したのですが、それでも脱げるし、踵の部分余ってました。
中敷か靴下の着用で脱げなくなりそうなので、作用時はアンクルソックスを使用します。

3 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い
まぁまぁかなぁ。値段相応。ひとシーズンでおわりそう。

3 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと大きめ?
いつも24をはいていますが、ちょっとかかとが余る感じでした。かといって多分23.5だと小さそう。ヒールの高さはちょうどいい感じ。

3 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結婚式用に購入しました。
普段、25センチで、25センチにしました。 まだ日中には履いてませんが、夜で少しきついかな?くらいでした。
ストッキングを履いたらちょうどよいかなと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス