【12/21 14時まで期間限定送料無料】楽天年...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式で使うため購入しました。まだ期間があるので会社の通勤用に履いていきました。
サイズはワンサイズ小さいのを購入するようにとの口コミあり23を購入。
左足はいいものの右足は足の先端があたり若干痛いです。ストッキングをはいていきましたがタイツのほうがぶかぶか感はとれるかもしれません。100均でぶかぶかを抑えるシールを買ったので今度はそれをはいていきたいと思いますが個人的にはおすすめです。

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブルー購入しました
みなさんのレビューを参考に普段よりワンサイズ小さい22.5cmを購入しました。
ストッキングでジャストという感じでした。
実は市内に店舗があり、ためしに23.0cmを履いてみたところ、やはり少し大きく、歩くとカパカパしました。
店員さんもワンサイズ小さいものを勧めてくださいました。

4 2017-07-22

少し大きめ?
雨の日ようなのでシンプルで使いやすいと思います。お値段もお安い。足が痛くなることもなく履きやすいです。若干大きめかもしれません。次回購入するなら、ワンサイズ小さいものにトライしたいです

• kekobuさん
  • kekobuさん

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
美脚パンプス
エナメルタイプのライトオーク購入。洋服の色を選ばず履けます。この高さのヒールは、足を美しく見せてくれるので一足あると便利。

• 松〇子さん
  • 松〇子さん

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2size下?
普段、24.5〜25.0の幅広&甲高です。
最初24.5を注文し、夕方の試着にも関わらず、大きすぎて歩けませんでした。24.0に交換してもらっても、まだ少し大きいかも。こんな靴は初めてです!足裏のクッションも柔らかいですし、あとは実際履いてみて良かったら、他の色も揃えてみたくなる靴です♪

• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

5 2016-06-03

数度目のリピート
パンプスは「これ」と決めて、もう何度目かのリピート。イロチも5〜6色揃えて、痛んだら交換しています。
最近の幅狭靴には足型が合わず、街のおしゃれな靴屋に飾られたおしゃれなパンプスは購入不可。ここがコレを売るのをやめてしまったら「どうしよう……」状態です。靴は3Eでないとダメで、なかなかパンプスは買えないって方はぜひトライしてみてください。
子供ももう大学卒業ですから、子供がらみのお式用途はなくなるかもしれませんが、フォーマルな装いの機会がなくなるわけではなく、ドレッシーに見えるパンプスはやはり持っていたいもの。プチプラなので、手持ちの服に色あわせして何足も買えちゃうのも魅力的です。
ただしセンチの方のサイズはワンランクダウンがお勧め。私は通常23.5cmですが、この靴の注文時は23cmでちょうどです。

• N.A3333さん
  • N.A3333さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラックS
213280-20151223-057491208
レビューをみて、25サイズを購入しました。パッツンパッツンで入りますがつま先痛くなる感じですが、とりあえず履いて馴染ませます。Sで素材が柔らか目でしたのでそれもできますが、次買うSは25.5にします。クッションはないので中敷きを入れるなら26ですね。素材が固めのエナメルでは26でしょうか。
見た目はお値段以上だとおもいます。リピありです。

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすく 背筋もピンと伸びて 気持ち良くはけました

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地OK
一度サイズ変更してもらい(23から22.5)2足リピ 計3足購入
エナメル色も品よくパンツに合わせて通勤で使用。なかなかパンプスを履きなれず、他ショップで何足も失敗しましたが、こちらは履きやすく、ヒールも高過ぎず低過ぎず、足がキレイに見えて金額も安く、リピ間違いないですね(^_-)
スタッフさんの対応も丁寧ですし、秋になったら 送料無料時に、スムース購入したいです。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっぱり大きい
皆さんのレビューを参考に、21.5cmを購入しましたが、やはり少し大きいので、透明のベルトを使用しています。確かに、歩いても痛くはないですし、このお値段なら、レインパンプスとして十分満足です。

• bonzu1046さん
  • bonzu1046さん

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大きめでした
21.5センチがジャストサイズなのですが、私の場合甲の高さも幅もないからか、少し大きめでした。でも履きやすくていいと思います。

• tstomuさん
  • tstomuさん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかレアな色合いです!
本当に可愛い。サイズは少し大きめでした。
でも浮腫み症なので余裕があって良かったです。
かかと部分が深く作られているのですっぽり足が収まり
安定感があります。
嬉しい事に足首の形がきれいに見えますよ。
ヒールの高さも6センチは珍しいので良かったです。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっばり大きかった
エナメルのパープルを娘へ購入。色は気に入ってもらったが、サイズは大きかった。けれどエナメル靴のここまで大きいサイズを取り扱うショップがなかなか見つからないので購入出来た事は満足!!

• オレ吉さん
  • オレ吉さん

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズがあってとてもラッキー
足が小さいので、ネットで気に入った靴や値段が安い靴があってもサイズがないのがほとんどです。
レビューを見ていつもより0.5小さい21.5センチを注文しました。
実際履いてみると21.5センチよりだいぶ大きいらしく、若干大きかったです。
ただ、ラウンドトゥでとても履きやすく、中敷きを入れれば許容範囲です。
値段も安く、とてもお買い得でした。
ただ、箱を受け取るとビーズのようなカラカラという音が聞こえ、開けてみると箱の中からシリカゲルが飛び出してきました。中に入っていたシリカゲルの袋は空っぽでした。
飛び出したシリカゲルを拾うのがちょっと面倒でした。

• 萩城さん
  • 萩城さん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品届きました!
パンプス黒、仕事用に使用しますが、とても値段の割にしっかりしていておしゃれです。ヒールの高さも、はき心地もいいです。また、他の色も注文したいと思います。