【4/30 14時までタイムセール開催中】パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

歩きやすい、疲れない。
色ちがい、素材違いで10足以上リピしています。営業職ですか、どれだけ歩き続けても疲れ知らずです。ただ、踵のゴムが脆く、私の歩く距離が長いのも要因ですが、三日目程度で直ぐに金属が出て来てカツカツ鳴ってしまいます。まず履く前に踵のゴム交換を修理やさんでしてから使用しています。修理やさんの踵はいつまでも磨り減らないので、そもそもの素材の問題かと思います。
踵の修理費用をプラスしても、コスパ最強です。

4 2018-10-29

歩きやすいパンプス
2回目の購入です。歩きやすいのと低価格、何よりほしかったレッドにひかれて購入したのは5年位前になるかなと思います。今回のレッドは以前とは違うように思いましたが、なじんでくると思います。
普段スニーカー派の私でもたまにはくパンプスが足痛くならずにすむのはこちらの商品です。
普段は23,5cmをはきますが、23cmでちょうどよいです。
また、他の色、黄色や青も購入したいと考えています。 ありがとうございます。

4 2018-10-25

定番品となりました
グレー24.5cm購入、このパンプス以外は履けません、というくらいです。楽ちんで歩きやすく、何よりプチプラがよい。購入する色が決まっており、このところ暗い色ばかりですが、色がリニューアルしているので、他の色にも挑戦したいです。ただ、ヒール底部分は割と早くに削れて中の金具が出てくるので、この分だけ☆一つ減らしました。替えの部品があると良いのですが。。。

• JKS2525さん
  • JKS2525さん

5 2019-01-14

満足です^ ^
もう、何度目かのリピートです。この価格にしては履きやすく、痛くなりにくいと思います。履き潰すつもりでガンガン履けるので満足しています。

• AYA3904さん
  • AYA3904さん

5 2018-12-15

スエードとエナメルNEWタイプを購入。
何度か購入しているお気に入りのパンプスです。
甲高幅広の私の足には、エナメルのNEWタイプが合わず交換して頂きました。
その際も、レスポンスが早くとても丁寧な対応をして頂き助かりました。
また購入します!

5 2018-10-24

履きやすいです
前回購入して、履きやすかったので、違う色をリピート購入です!

5 2018-08-24

普段24センチを履いていますが、23.5を購入。履き心地も良く、お値段以上で良い買い物ができたと思います。

5 2018-04-26

中々、通販で当たる靴は難しいです。
以前、購入させて頂きピッタリで歩きやすいので今回は二色購入させて頂きました。
高級感もあり、大満足です。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです☆
以前、通勤用にグレースムースを購入してとてもよかったので、友達の結婚式用にライトオーク購入しました♪
主張が強すぎず、品のある明るめのグレージュといった感じで、とてもよいお色です。
サイズは前回24.5を購入して大きかったので、24センチ購入。ぴったりです(*^^*)
幅広甲高の私でも通常サイズでは大きく感じるので、つくりはゆったりだと思うのですが、見た目はすっきりみえます!
ヒールの形や高さも絶妙で、とても足がきれいにみえます!
かつ、歩きやすい!!
以前は、靴はネットで買うもんじゃない!!と思っていましたが、こちらは本当に見た目もお値段以上にみえるし、歩きやすいし、おすすめです。
またリピします。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常22.5センチやSサイズですが、このパンプスはいつも22センチを購入してます。
今回3回目の購入。
ブラックエナメルが寿命を迎えたので、グレースムースを購入。
他にもアイボリーエナメルを持ってます。スエード系は売り切れでした。
安定の履きやすさで、安心して購入できます。
若干パカパカしますが、あまりにフィットすると痛くなりそうなので、ちょうどいいです。
もう一サイズ小さくてもいいかな?と思いつつ怖くて挑戦できません。
またヒール部分が減ったり、色が剥げてきたらリピします。
ただ、送料無料に合わせて買っているので不定期なのが見落としがち。
北海道なので、通常の送料は高すぎて手が出せません。

• aki_kittyさん
  • aki_kittyさん

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
もう五回くらいリピしてます。
履きやすくて、
色も豊富で満足です。
他のメーカーだと26センチですが、
このパンプスはいつも25.5センチでちょうどです。
またリピしますねー

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番です
グレーが気に入っていたので再度購入しました。このシリーズ以外のパンプスは幅が狭かったりと足に合わず、通勤用も普段使いもこのパンプスが一番合っています。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やや大きめ
普段は23.5ですが23cmを購入。それでも若干大きめですが、パカパカするほどでもないので、ピッタリといえばピッタリかも。足は全然痛くならないし、ヒールの高さも疲れない程度でちょうどいいです。ブルーのエナメルですが、安っぽさもなく気に入っています。色違いを検討中♪

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすい
はきやすく、疲れない。安いのに見た目もまあまあ

5 2018-04-12

リピート
少し前にライトピンクを購入しました。
今回ネイビーと白を購入しました。
いつもは23cmですが、白とライトピンクは22.5cmで、ネイビーは23cmにしました。
ピンクを購入したとき、足の甲がいたくなってしまったので、少し大きめと言われてましたが、
いつものサイズを購入しましたが、全然大丈夫でした。
なぜかピンクだけ足の甲が痛くなるので、伸ばす器具で少しの間伸ばしてみました。
そのほかは全然大丈夫です!

関連ジャンル レディース靴パンプス