【母の日2017】神戸魔法の壷プリン(R)4個入...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-07-03

少し小さいプリン。
学校の調理実習と同じ位のミニサイズプリン。エアリー生クリーム、壺プリン独特の陶器で仕上げたふんわりなめらかぽよぽよプリン。まろやかみずみずしいカラメルソースがマッチの仕上がりで満足出来ます。

5 2017-02-18

壷プリン
クリーミーでとても美味しかったです。
バレンタインデーにも購入しましたが絶賛されました。

4 2016-12-20

思ったより小さ目でした。
冷凍で届くプリンって?と思ったけど、
冷蔵庫で自然解凍すること8時間。
あんなにカチカチだった部分が(実は解凍前にちょっと触って確かめたりして…)
違和感なく、ふわふわ。
プリンの上にのっている生クリーム(ホイップ)と
中のカスタードが絶妙なバランス。クリーミーです。
食べた後の壺は(結構可愛いので)もちろん保存決定。

• manami918さん
  • manami918さん

4 2016-09-19

敬老の日におばあちゃんに送りました♪
4個入りにも秋限定味と通常との詰め合わせがあればとても嬉しいです。

5 2016-07-13

(^-^)
おいしかったみたいです
喜ばれました
ありがとうございました

4 2016-05-03

以前、母の誕生日に贈ったのですが、気に入ったらしく、会うたびに「あのプリン美味しかった」というので、注文しました。
今回は手土産にするつもりだったので、我が家の分も注文。
混ぜずに食べたのですが、下のカラメルはかなーり苦いですね(笑)
食べたあとも口に残る苦さ。
上のほうは結構甘かったので、混ぜて食べたら丁度いいのかもしれませんね。

5 2016-04-02

美味しかったです
先に友人に・・・
今度は私達に・・・3層で最後の苦みが・・・
先の甘さを引き立てていてとてもおいしかったです
壷の入れ物もかわいいです

5 2017-03-25

満点です!
壺プリン4個入りを買いました。
まず、箱がかわいくて感動。壺プリンの壺が可愛くて感動。食べたら美味しくて感動でした。

• mkjba-baさん
  • mkjba-baさん

5 2017-03-20

お返しに
バレンタインのお返しに購入しました。以前、購入しておいしかったので、是非と思いおかえししました。とても喜んでいただきました。

• 1981かんさん
  • 1981かんさん

5 2017-03-09

2度目の利用です
味も梱包も対応も最高です。おすすめです。

5 2016-11-17

以前からずっと気になっていた商品がでしたので、プレゼントついでに購入しました。
美味しかった!でも量が少ないので、あっという間になくなってしまいました。
また限定のものが発売されたら購入してみたいです。

• michi*さん
  • michi*さん

4 2016-09-09

お祝い返しに
出産祝いのお祝い返しに送りました。
自分で食べたわけではないので、味に関してはなんとも言えませんが、他の方のレビューを参考にして、悪くないと思ったのでこの商品にしました。
特に送った方からの反応はありませんでした。

5 2016-05-30

美味しかったですー
開封した時は小さいな?と思ったけどとっても濃厚で大満足でした。
贈り物にもしましたが皆さんから好評でした。
入れ物の壺(?)が可愛いくて捨てられないので再利用方法を検討中です。笑

5 2016-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
プチ贅沢な一品を希望されてた友人にプレゼントしました。とても喜ばれたので、また機会があれば他の友人にも贈りたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2016-05-10

プレゼントに
前から気になっていた商品で祖母にプレゼントしました。
普段は贈っても感想をそんなに言ってこない祖母が『おいしかった』と言ってくれました。