クリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸魔...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2017-03-15

甘さはカラメルと合わせると丁度良い
バレンタインのお返しに取り寄せてみました。レビューには「かなり甘い」というものがいくつかありましたが、甘さはあるものの底のカラメルと一緒に食べると丁度良い感じになるので、言われるほどではなかったです(個人的な感想として)。壺も可愛らしいですし、女性陣には好評でした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-10-21

めちゃウマイです。
プリンもとても濃厚で滑らかで美味しいです。

5 2017-10-21

めちゃウマイです。
とても濃厚で滑らかなプリンでした。
かわいらしい壺型の陶器なので食べ終わった後は、小物入れになります。?(^_^)

5 2017-05-18

1つ約400円の高給プリンを食べてみたお
(^p^) 二度目は、ないお♪ 美味しかったのに二度と買わないお♪ 美味しかったどにお♪

4 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれた
プレゼントなので商品について直接コメントできないが、大変喜ばれたので満足している。

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
質・量ともに満足しています。

5 2017-03-15

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。

5 2017-03-13

神戸魔法の壺プリン
見るからに美味しそうだったので即買いです。子どもへのホワイトデーとして送りました。子どもたちがとても喜んでくれたので良かったです♪

5 2017-03-12

壷プリン
以前とても美味しかったのでホワイトデー用と一緒に自分用に購入しました。小さめですが、濃厚な味で満足できる美味しいプリンです。

5 2017-01-04

良く分からない
ひとつはプレゼントでひとつは自分で食べる予定だったのですが、病気に成って食べていないので分からない

4 2017-11-21

毎度の注文
ホワイトディのお返し用で購入しました。
みんなから喜ばれました。

5 2017-11-19

家内が実家に帰省するとの事で、
贈り物として届けたら
大変美味しいと両親から好評でした。

• むー8909さん
  • むー8909さん

5 2017-07-16

母の日に購入。
母の日に購入。とても喜んでいました。自分でも食べたかった。

• yashi5500さん
  • yashi5500さん

5 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントとして、遠く離れた父親に送りました。
発送は問題なく、予定通りの日時に届いたとのことです。
味は「よかった」とのことです。

5 2017-06-04

満足です。
食べた時のとろける食間となめらかでカスタードが濃厚なプリンの甘いクリームとカラメルソースのバランスがとても良かっかです。
出来れば壺のサイズをもう少し大きい方が良かったと思います。