ホワイトデー お返し チョコ ギフト スイー...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2017-03-15

甘さはカラメルと合わせると丁度良い
バレンタインのお返しに取り寄せてみました。レビューには「かなり甘い」というものがいくつかありましたが、甘さはあるものの底のカラメルと一緒に食べると丁度良い感じになるので、言われるほどではなかったです(個人的な感想として)。壺も可愛らしいですし、女性陣には好評でした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
質・量ともに満足しています。

5 2017-03-18

期待通り
以前から一度食べてみたいと思っていたプリンです。
今回ホワイトデー用に女房にプレゼントしました。
期待通り非常においしかったです。

5 2017-03-16

プレゼントに喜ばれました。
とてもおいしく、壺も調味料入れに再利用できると、とても喜ばれました。

• shigenochさん
  • shigenochさん

5 2017-03-15

さすがに人気ナンバーワン
これは上品に上からすくって食べるのではなく、下のカラメルまでをも混ぜて食べると、病みつきになる旨さです。

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。

5 2017-03-13

神戸魔法の壺プリン
見るからに美味しそうだったので即買いです。子どもへのホワイトデーとして送りました。子どもたちがとても喜んでくれたので良かったです♪

5 2017-03-12

壷プリン
以前とても美味しかったのでホワイトデー用と一緒に自分用に購入しました。小さめですが、濃厚な味で満足できる美味しいプリンです。

5 2018-02-19

ホワイトデー用に毎年購入してます♪美味しいと評判良いです(*^ω^*)

5 2017-12-07

家族みんなで大変美味しく頂きました。二才の息子はウマウマ言いながらペロッと独り占めで食べてました。また機会が有りましたら買います。

4 2017-11-21

毎度の注文
ホワイトディのお返し用で購入しました。
みんなから喜ばれました。

5 2017-11-19

家内が実家に帰省するとの事で、
贈り物として届けたら
大変美味しいと両親から好評でした。

5 2017-10-21

めちゃウマイです。
プリンもとても濃厚で滑らかで美味しいです。

5 2017-10-21

めちゃウマイです。
とても濃厚で滑らかなプリンでした。
かわいらしい壺型の陶器なので食べ終わった後は、小物入れになります。?(^_^)

• むー8909さん
  • むー8909さん

5 2017-07-16

母の日に購入。
母の日に購入。とても喜んでいました。自分でも食べたかった。