5 2023-09-11

朝晩飲んで3日目ですが、肌の調子が良い様な気がします。内容がとても良く、レビューもとても良いので先に2ヶ月分注文しました。
2ヶ月後が楽しみです!

2023-09-23
このサプリは多くの方が1日も欠かさず飲みたいと言ってくださる、
まさに「サプリの中のサプリ」です。

ですから、もし配達が遅れたりすると大変なことになるです。
電話ですぐにクレームが届きます。

それほど皆さんはこれを高く評価するとともに、生活の中で欠かすことのできない
品となっていることを強く感じております。

海外の方も同様です。この力にびっくりですよ。

ですから、2か月後も期待してお持ちくださいね。
私など17年飲んでいるのですから・・・。

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2023-03-03

続けたい!
40過ぎて肌の衰えを感じサプリを探していました。最初こちらの商品をみて、粉かぁ、、、と思ったけどお試しがあったので購入。
1日目ぬるめのお湯で溶かして飲みました。
これは、、、ちょっと無理かも(コラーゲンドリンクよりは飲みやすい)と挫折しそうになりましたが、とりあえず購入した分はなんとか飲みきろうと思いました。
2日目の朝(三包目)ん?なんだろいけるかも?
2日目の夜(四包目)あれ?飲みやすいかも!!
飲み続ける自信がついたその夜の洗顔時、ええ!!肌がつるっとしてる!!嘘でしょう!?
なるほどね、クチコミに一つずつ自信たっぷりに返信されてる訳がわかりました。
このまま毎日しっかり飲み続けていこうと思います。
変わりたいです。

2023-03-06
疑いと「味はどうかウなのかな?」と恐る恐る飲む様子がよくわかるコメント、
ありがとうございます。

味については、個々人でとても差がある内容なので何とも言えませんが、
味を美味しくすることはとても簡単なことです。
それほど何も難しくありません。

ただ、それをやると甘味料が増えてしまい、カロリーが増えたり、分量が
増えたりして飲みにくくなっていきます。私は皆さんに満足していただくことが
目的ですから、是非とも本来取っていただきたい成分をたっぷりと入れる
事に重点を置いています。

ですから、こういった甘味料はできる限り少なくしています。
少なるほど、本来取るべき色々な成分が沢山含有されていますから、
それらの味が強調されてしまいます

そういった両成分のバランスを考えながら、甘酸っぱいグレープフルーツ味に
させていただいております。

ご理解いただければと思います。

一方、早くその効果を知るために2包/日飲んでいただいたことはよかったと
思います。
その方法であれば一般的には数日で製品の実力がわかるでしょうから。

でも、ここまで述べると「自信過剰じゃないの?」と思われるかも
しれませんよね。

実際に、そんな製品は巷にはまずありませんからね。

だから、この「Whitex」を皆さんにお知らせするのが難しいのです。

まさにこの製品は次元が違うレベルの製品なのです。
ましてや巷の単一成分サプリとは比べ物になりません。

そのことをお分かりいただけたことを大変うれしく思っています。

また、飲み方ですが、そのまま口の中へダイレクトに入れてもよいです。

あるいは、今回の様にドリンクにして飲んでもいいですが、お湯でなくても
ペットボトルに80--100ccの水を入れてそこに顆粒を入れ、蓋をしてシェイク
するとしっかり溶けますので、この方がお勧めです。

5 2022-12-24

綺麗に若々しく期待して
レビューに書いてあることを、
期待して買いました。

2023-01-05
当社に声をあげて下さるお客様には感謝しています。

また、それを読んでいくださるお客様にも感謝しております。

皆さんが喜んで下さることは、私たちにとってとても幸せなことであり
いつも感謝しております。

皆様、ありがとうございます。

5 2022-12-20

たった2.3日で
効果ありだと思います!
いろんな基礎化粧品を買い足しましたが、やはり身体の中から整えていくことが大切だと実感中です!
肌がツルッとして少しハリが出てきました。

2022-12-23
商品を絶賛していただきありがとうございます。

私も貴女様のお話のとおりだと思います。

誰でもキレイな方にあこがれます。私もそうです。
でも、私はお化粧をした女性を余り『キレイだ!』」という事はありません。
私は「キレイに見えるよ」とは言いますが。

でも、薄化粧でキレイな方であれば「素敵だね、いつもキレイだね」と言います。

これは貴女様がご指摘のように化粧していては本当の美しさなどわからないからです。
化粧のテクニックでキレイに見せることなど簡単だからです。

だからこそ、私が女性に美を与えるためには「化粧品ではなくサプリを
選んだわけです。

それも世界一のサプリを提供したくこのWHITEXを開発に挑みました。

このWHITEXは単なる美容サプリといったそこらにあるサプリとは全く違います。

なぜなら、このサプリの基本的働きは「細胞を健康にする」なのです。

実際、皆さんも色々なサプリをご利用なさっていると思いますが、ほとんど方が
効果をほとんど感じてないの方が多いのです。

でも購入しているのは「飲まないよりいいわ」ということで、惰性的に飲んで
いるのが実情なのです。

でも、そんな低レベルのサプリでも宣伝ではいかにも効果があるように
アピールするので、皆さんは宣伝文句や化粧品でごまかした出演者を信じて、
自分もきっとそうなれると思い、ついつい商品を買ってしまうのです。

でも、そういった考え方ではいつまでたっても本当の美しさは手に入れら
れません。

美創りの基本がわかってないからです。

日本人はとかく「白い肌」に憧れます。
でも、私はそれは違うと思います。

始めにあるべき事は何といっても「健康な肌作り」なのです。

肌の色では決してありません。
そしてきめ細かい、弾力のある肌作りです。

白い肌は、日光に当たらずいればできてしまいます。
病気になればできてしまうかもしれません。
でも、この肌を決してキレいな肌という方はいないと思います。

だからこそ、皆さんは絶対にキレイな肌を目指すべきなのです。
そして、自分だけしか持てない素適な肌を持つべきと私は考えています。

まさに、このWHITEXはそういったコンセプトで開発されています。
成分内容、成分構成、成分量どれをとってもスーパーです。

今後はずっと喜びをもたらしますよ。

5 2022-09-07

すごくレビューがよかったので
買ってみました。
まだいまいち効果は出てません。
もう少し飲み続けないと効果は出てこないのかな。
不味くはないので飲み続けてみようと思います。

2022-09-08
早く結果を知りたいときは一日2包飲んでみてください。

3日ほどでお分かりになる方が多いです。

あるいは、もしお酒を飲まれるならこれを飲んで、その後アルコールを
飲んでみてください。

まず、アルコールに負けることはありませんよ。

このことは誰でもわかりますから、ご家族の方や彼氏に試してもらうのも
いいかもしれませんね。

ちょっと変わった方法ですが、このすごさがわかるはずです。

5 2008-01-01

SAKURA姫です。
リピートです。
何度も書いていますが、こんなに効果を実感したサプリはありません。
ただ、お値段が高いのですよね。そして、アフィリエイトの料率が高すぎるのでは?
宣伝している人はその分かなり儲かるでしょうし、なんだか格差を生みそうな設定です。

5 2011-02-21

効果を実感出来るまで、二ヶ月掛かりました。
効果の実感度合いも個人差があるので、サプリメント全般ですが、即効性はあまり期待して居ません。
このサプリは身体に副作用が起きる可能性が低いので、気長に続けていました。
金額はお高めだけど、一カ月で諦めるのは、ちょっと勿体無い。
私の実感として、肌の乾燥度合いが和らいでプリプリになってきた、元々色白だが内側から白くなる感じがする、笑ジワとか気にしなくなった、…など、騙されたような謳い文句が次々思い当たります。
十年後の自分に投資…のつもりで、リピート中です。

5 2007-10-09

寝不足や食生活の乱れでお肌がザラザラだったのですが、顔の肌がとても柔らかくもっちりと変わっていきました。
リキッドファンデーションをして粉白粉をたたくと、直後からあきらかに浮いたりよれていましたが、こちらを使うようになってノリがとてもよくチークやアイシャドゥの発色もキレにでますし化粧の見栄えが見違えるようになりました。

5 2019-09-03

凄いと思う
元々全身にあるそばかすが薄くなってる気がしてるので、しばらく飲み続けます。

2019-10-06
サプリメントであるWHITEXと化粧品の違いは何といっても化粧品は売った部分だけしかサポートしません。つまり主として顔、腕、手です。しかし、サプリは体全体です。そして飲むだけですので手間がかかりません。

また、化粧品で日焼けプロテクトしても、毎回塗り続ける手間がかかます。塗りを重ねていたり、長くつけていたりするとハダに負担もかかります。

しかし、サプリメントだとどうでしょうか?

Whitexの場合は健康をサポートですがら、当然のことながら古くなった角質はよごれや皮脂と共に落ちたあと、新たな健康な肌が生れるのを助けるのです。
いわゆる新陳代謝のサポートという事ですね。

つまり、簡単に言えばサプリメントは化粧品とは全く逆で、皮膚に負担を与えるのではなく、負担を少なくし、新た組織の準備を支えているわけですよね。

これが大きな違いであることを忘れないでください。
ですから、私はサプリメントをお勧めするわけです。

と言いてもサプリメントだけではなく、日焼け止めを塗るのは忘れないでくださいね。
お伝えしたいことは外から肌を紫外線から守り、内側から肌を健康に保つという事なのです。

5 2018-05-23

いつも続けてます
潤いや張りのために、いつも続けてます。切れるとしばらくしてお肌がしわっぽくなる気がします。錠剤にしたりスティックタイプにしたり、気まぐれで変えてますが、最近はスティックタイプです。
注文番号 196421-20180516-00034813

5 2016-07-02

もう何箱飲んだだろう
オバちゃんにもガツンとくるサプリです。
これ飲むとてらっ!っと肌が輝きます!
お出かけの前の日にはぜひ(^^)

5 2008-05-26

美白 スキンケア
少しくらい寝不足でも、夜飲んで寝れば大丈夫という安心感があります。
乾燥気味のオフィスワークをしているのに、
化粧品カウンターで水分量を計ってもらったら、34%に♪
肌トラブルも起きなくなった気がします。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2019-04-20

まずはお試しで。
コラーゲンやプラセンタ、ヒヤルロン酸、酵素やら何やらかんやら…ややこしいやら。何が自分に根底から、必要なのか分からず難民状態(笑)。塗るのもダイジだけど肌の根柢から綺麗にしてみようかと、高評価のレビューにノッてみました。正直、効果はすぐに欲しいセッカチなほうなのでお試しで飲んでみます。
↑飲んだ次の日の感想は、肌の改善はどうか分かりませんが、私だけかも知れませんが…気のせいか起床時にある、胸の奥のモゾモゾ感というか詰まりの様なものが軽くなった気がします。リピしてみるべきか、悩みます。でも試してみる価値が絶大にあるかも(笑)

5 2010-05-12

もっと早くから使っていれば・・・
かなり前から存在を知っていましたが、お肌の曲がり角をとっくに過ぎてしまって、乾燥やたるみ毛穴など肌の悩みが山ほどある私には手遅れ?!と思いなかなか手を出すことができませんでした。
飲み始めて2日目には、気になっていた毛穴も目立たず、乾燥もなく肌につやが出てきたのには、本当に感動!!
肌のお手入れは特別していないので、これは絶対ホワイテックスの効果だと実感しています。
あと、驚いたのは、昨年末から手の甲にできていた主婦湿疹?皮膚科に通い、ステロイド剤(弱いものですが)を使っていてもなかなか治らず、手の甲にブツブツと凹凸があったのですが、飲み始めて5日目ですが、凹凸はなくなりました。(まだ形跡はありますが・・・)
顔だけでなく、体全体に効果があるんだな★という感じです。
パート勤めの主婦にはこの金額はつらいところですが、この効果ならもうやめられません!絶対リピートします!
本当にもっと早くから飲んでいれば、いろんな化粧品に手を出すことなく無駄なお金を使わなくて済んだのに・・・と後悔してます。

5 2007-12-08

年末年始に向けてストック♪
叶うなら"美しく年齢を重ねたい"これ、女性の本音&願望です。様々なライフスタイルと、とかく忙しい日々を送るなかで、好きな時間に飲むだけで、お肌が美しくなれるなんて、これは、もう魔法です。飲み始めて1ヶ月が過ぎ、顔はもちろん、毎年冬になると荒れる手(特に右手の親指)や、かかとまでツルツルです。全身でホワイテックスの素晴らしさを実感しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン