【初回限定69%OFF】飲む日焼け止め!?美...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M9883さん
  • M9883さん

5 2018-07-25

評価通り!
評価も高いしお値段も結構します。でもしっかりききめでてます!3日、1本しか飲んでませんがメイクしたあとツヤがある、夕方になってもあれ?なんか肌が明るいと、いい効果を感じてます!1箱飲み終わる頃が楽しみです!!

5 2018-07-18

必ず出る効果
お値段的に庶民の私にはなかなか厳しく、継続は難しいのですが、飲むとやっぱり効果がでます。コラーゲンと一緒に飲んでいるので、相乗効果もあるのかもしれません。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2019-04-20

まずはお試しで。
コラーゲンやプラセンタ、ヒヤルロン酸、酵素やら何やらかんやら…ややこしいやら。何が自分に根底から、必要なのか分からず難民状態(笑)。塗るのもダイジだけど肌の根柢から綺麗にしてみようかと、高評価のレビューにノッてみました。正直、効果はすぐに欲しいセッカチなほうなのでお試しで飲んでみます。
↑飲んだ次の日の感想は、肌の改善はどうか分かりませんが、私だけかも知れませんが…気のせいか起床時にある、胸の奥のモゾモゾ感というか詰まりの様なものが軽くなった気がします。リピしてみるべきか、悩みます。でも試してみる価値が絶大にあるかも(笑)

5 2019-07-09

飲みやすい
初めての飲む日焼け止めです。
決して安くはないし、体質に合うかどうかも
わからないので買ってみました。結果、飲みやすい。味もまぁまぁ美味しい。翌朝から快便。おしっこが真っ黄黄。化粧のノリがいいかも。なんだか肌が白い?かも。美白効果の方はまだよくわかりませんが自分の体質には合ってるみたいなので10本が終わり次第、30本入ってる箱を試したいと思います。

5 2018-05-23

いつも続けてます
潤いや張りのために、いつも続けてます。切れるとしばらくしてお肌がしわっぽくなる気がします。錠剤にしたりスティックタイプにしたり、気まぐれで変えてますが、最近はスティックタイプです。
注文番号 196421-20180516-00034813

5 2017-12-12

やはり効果は抜群です
1年以上飲んでいませんでしたが、肝斑含め、シミが目立ち始めて久々に再開しました。
私には合っているようで、翌日には(少しですが)顔色が明るくなります。効果が早く目に見えるのでやはりうれしいです。
最近はたるみも気になってきたので、そちらのケアも含めてお財布と相談しながら…なるべく続けたいと思える商品です。

5 2018-04-14

大変満足
これを飲んでいると、肌艶、張り、潤いなど、やはりいいなと思います。私はシスターを飲んでます。更年期にもいい気がします。

4 2017-07-31

アンチエイジング
起床後、水以外で初めに体に入れます。朝、シャワー後に1包。寝る前より効果があるような気がします。人工甘味料と香料(飲むのがしんどい…)が入っていなければ星5です。
受注番号:196421-20170617-1131836888

5 2018-02-13

リピートです。
お肌の調子が良くなったので、しばらく続けてみます。

5 2018-01-02

ホワイテックスは何年も前から飲んでいますが、肌が水を弾いて気持ちいいです。若く見られて嬉しくなります。

5 2017-12-02

1日で
夜飲むと朝にはワントーン明るい肌になっています。

4 2017-11-20

飲み続けると顔の明るさが違います。常飲したいのですが価格が他サプリと比べてもかなり高い(定期購入価格でも高い…)ので肌の調子を見ながら飲んだり飲まなかったりという使い方をしています。もう少しお安くなれば完璧です!

4 2017-08-07

3回目のリピートです。初めて飲んだ時のような効果は感じられなくなりましたが、続ける事でアンチエイジングになればと思い一年は続けるつもりです。飲みやすいので続けやすいです。

4 2018-05-02

数年前に使用して効果を実感してから久々に再開しました。
2箱目を半分くらい飲んだところで何もしなくても体がスベスベな事に気付き、首から上にも効果出ろ〜!と、お買い物マラソンを待ちきれず1箱追加購入しました。
3箱目で顔にも徐々に効果が出ているようで、色ムラが減ってスベスベしてきました。
年齢+長期の放置肌には少し時間がかかるかもしれませんが、出来るだけ継続してお肌の立て直しをしたいと思っています。
お値段がお高めなので☆は1つ減らしてますが、商品は☆5つです。

4 2017-08-09

2回目!
続ければ効果がありますが、値段がもう少し安いといいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン