• りまま9さん
  • りまま9さん

5 2023-12-08

信頼できるショップ様です!!ありがとうございます

【10%OFFクーポン!マラソン限定】裏起毛タイツ 裏起毛 フェイク タイツ 厚手タイツ 1200デニール インナーウェア あったかタイツ ブラック 極厚 大きいサイズ 防寒 着圧

4 2023-06-24

迅速な発送をしてくださいました。ありがとうございます。

【1000円OFF!セール価格】【中綿増量/本場韓国製】 イブル 150×200cm クラウド柄 イブルマット 大きめ 繋ぎ目なし キルティング コットン 洗える 丸洗い プレイマット ラグマット ベビー マット 赤ちゃん 韓国製 シーツ

5 2023-06-13

商品もイメージ通りで安心できるショップかとおもう

【2000円OFF!セール価格】\ ランキング1位受賞/ ヌビバッグ マザーズバッグ トートバッグ レディース ヌビ バッグ マザーズトート イブルバッグ イブル バッグ キルト ママバッグ 大きめ 軽量 かわいい 軽い ギフト プレゼント susabi すさび

4 2023-06-03

白色を購入しました。色合いも肌触りも良くとても満足しています。

【1000円OFF!セール価格】【中綿増量/本場韓国製】 イブル 200×200 クラウド柄 イブルマット 大きめ 繋ぎ目なし キルティング コットン 洗える 丸洗い プレイマット ラグマット ベビーマット ベビー マット 赤ちゃん 韓国製 シーツ

• mina512さん
  • mina512さん

5 2023-03-29

すぐに届いたので、先に別ショップで買った商品と併せて子どもに使ってあげようと思います

とても可愛らしかったので満足しています。肌触りもとても良いです ただ、ミントグリーンを購入しましたが、当初想像していた色味よりも鮮やかでした。もう少し...

• たあ9634さん
  • たあ9634さん

5 2023-03-12

早く使いたかったので配送も早くとても助かりました!!

色も写真通りでとても可愛かったです!マザーズバッグとして使ってますが、物をたくさん入れても軽くてとても使いやすいです!

5 2022-11-12

商品発送までメール連絡もあり安心できる取引ができました。また発送も早く助かりました。

2022-11-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

当店の対応についてご評価いただき、恐縮ながらうれしく思います。
今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2022-07-07

購入してからの納品も滞りなく起こっていただけで満足です

170cmの方は足を伸ばしての座りは出来ないので注意です。 色あいや乗り心地は大変良いです。 あぐらをかいて乗るスタイルです

【3000円OFF!セール価格】ハンモックチェア クラシコ 自立式 スタンドセット ハンモック チェア 自立 室内 吊り 吊り下げ 室内 屋外 アウトドア キャンプ レジャー チェアー チェアーハンモック チェアハンモック

2022-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

配送につきご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。

5 2022-06-16

注文してからの納品が早かったのですぐ設置できました。

体をほどよく包み込んでくれてとても乗り心地が良いです。開封直後は独特な匂いできついですが使ってる内に薄れていきました。 網網タイプな為ボタンがひっかか...

【2000円OFF!セール価格】ハンモック ダブルサイズ メキシコ ネット 網 コットン アウトドア キャンプ ソロキャン 大人1~2人用 屋外 レジャー 室内 リビング 吊り 吊り下げ メキシカン メキシカンハンモック

2022-06-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

発送の早さをご評価いただき、大変うれしく思います。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。

5 2021-08-15

設置方法の確認で電話した際も丁寧に教えていただきました。

当初の予算よりも少し高価でしたが、思い切って買って正解でした。柔らかく包まれるような感覚でとても座り心地良いです^ ^布の色味や質感も素敵です。取り付け...

2021-09-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お電話でお問い合わせいただき、ありがとうございました。
丁寧な対応と言っていただき、嬉しい限りです。
今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2021-06-22

届いた商品の梱包も綺麗で、プロの仕事をされる完璧なショップさまです。届いた商品を見て安心して買い物が出来たと感じました。ありがとうございました。

子供がハンモックが欲しいとの事でネットで物色していた所、こちらの商品を発見して購入しました。配送希望に少し我儘を言ってしまいましたが、即日発送で対応し...

5 2020-09-27

とても丁寧な対応で、発送も早くありがたかったです。
また購入させて頂きます。

2020-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-10

連休初日に注文して翌日には届いて非常に驚かされました、逆にお店の方が働きすぎなのでは?と不安になるレベル。
2度目の利用ですが今回も対応が良かったです。ハンモックのノウハウが書かれた小冊子付き、ハンモックが気になっている友人へのプレゼン?資料として活用させたいと思います。
またぜひ利用させていただきます。

ハンモックメーカー Susabi がつくる ブラジリアン ハンモック キャンプ で使える ロープ セット 吊り 白?2点以上の購入で10%OFF!/ ハンモック キャンプ ロープ2本付 大...
普段はスタンドでメキシカンをベットとして使用してました、以前より気になっていたブラジリアンがアウトレットということで思い切って屋外様に2枚購入。 ほつれ...

5 2020-05-28

使いやすくデザインも気に入りました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2020-05-16

大変な時期にも関わらず発送も早く梱包も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

イブル 星 150×200cm 中綿増量 韓国製 イブル キルティング マット ベビー プレイマット ( 赤ちゃん / ペット 犬 ) 出産祝い 丸洗い カーペット 寝相アートで人気【8/4 20...
生地がサラサラで気持ち良いです。見た目も可愛い!当面はベビーマットとして、ゆくゆくは家具の上掛けとして長く使えそうです。