イブル クラウド 200×200cm つなぎ目無し ...(遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • すごく気持ちいい!
  • 今回アイボリーを購入しました。普段敷いているマットは洗濯機で洗えるものの、硬く大きいので水につからない部分も多く少しくらいの汚れで洗うのも大変で、ずっと気になっていたイブルを購入しました。友人宅で実物を見た時、薄っぺらくて思ったより期待はずれだなと感じていましたが、届いてみて、その触り心地の良さときたら!家族みんなイブルの上でゴロゴロしています。1歳の息子はイブルをぐちゃぐちゃ ・・・(続きを読む
  • わんだーたまこさん
  • 3 2019-09-02
  • 以前購入したものが破れたのですが、とても良かったので再度購入前より薄くなった気はしますが、マットの上に敷いたところ、皆気持ちいいのか寝転がっています。薄くなったと言っても、ヘラヘラめくれたりはしていないので納得しています。やはり部屋の見栄えはかなり良くなります ・・・(続きを読む
  • さや628さん
  • さや628さん

5 2018-12-16

イメージ通り
イブルのネイビーをソファに使用していましたが、イブル特有の色落ちで、ビンテージ感の強いネイビーになってきたので、色落ちの少なそうなライトグレーを購入しました。画像の通りかなり明るめのライトグレーになります。ソファは部屋の中でも結構な面積をしめるので、一気に明るくなりました。最初はアウトレットの商品を購入しようと考えておりましたが、スーパーセールでアウトレットのものとほとんど変わらないお値段に下がっていたのでお得でした。二枚購入しましたが、我が家のソファは大きく、形も少し複雑なため覆いきらないところがあったので、もう少し小さめのものも追加しようかと考えています。

5 2019-06-12

きれい!
きれいに可愛く梱包してあり、
商品も無臭だし、汚れやほつれももちろんなく、とても満足です!

5 2019-02-14

出産準備
現在妊娠7ケ月で、出産準備で購入しました。
他のブランドと悩みましたが、送料無料というのと、床暖房対応なのと、商品の口コミが良かったのでこちらに決めました。
色合いも気に入りました。まだ使用はしてませんが、使い心地が良ければ小さなサイズも検討したいです。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました!

• petit0622さん
  • petit0622さん

4 2018-12-14

注文してから2、3日で届きました。肌触りがよくて気持ちいいです。ライトグレーを購入しましたが、見た感じがグレーよりもブルーに近いような印象でした。

5 2019-02-28

肌触り抜群
ハイハイする赤ちゃんがいるので、ラグに毛玉ができる度に色々なラグを買い直して、この製品にたどり着きました。肌触りが良すぎて、靴下を脱いで素足で過ごしたくなるくらいに気持ちがいいです。娘もすりすりしていました。まだ天日に干す程度で洗濯をしていませんが、今のところ毛玉もできていません。値段が高いですが、いくつも買い直した経験から、早くに出会っていたらと思うばかりです。

4 2019-02-14

気持ちいい
入荷してるのを見て購入しました。
配送も早く梱包等も問題ありませんでした。
商品自体は、アイスグレーを購入して写真を見たとおりの色でした。
ホットカーペットの上に敷きましたが、適度な厚みで寝転ぶとさらさらした感触がきもちいいです◎
数ヶ月後に子供が産まれるため、しばらく使って洗濯も問題なければ洗い替え用も買おうかと検討中です(^^)

4 2019-02-08

ライトグレー購入。赤ちゃんの遊び場に敷くために購入。しっとりもっちりして柔らかく洗えるのは嬉しいです。ただ我が家のカジュアルめのインテリアにはライトグレーが合わず、、、他の色にすればよかったかなーとも思います。北欧風とか白っぽいインテリアには合うのかな。。。でも赤ちゃんも大きくなったら和室にひいても良さそうな色なので和室で使おうと思います。

• CanecOさん
  • CanecOさん

4 2019-10-23

薄い方のグレーを購入しました。
無地でもキルティングと染めの風合いがいいアクセントになり、お部屋が可愛く仕上がります◎。
ただ、コチラのサイズには濃いグレーの選択項目がなかったため薄いグレーを購入したのですが、後から追加されたのでしょうか…?
そちらが少し残念ですが、猫がだめにした時にでも買い換えようと思います。

2019-10-24
この度は当店のイブルをお買い求めいただきまして、ありがとうございます。

ダークグレーにつきましては9月末日に発売をいたしました新カラーでございます。
お客様のお買い求めいただきました後に追加された商品となりまして
少量入荷の為、予約受付をせず項目追加という形でページ内では告知をしておりませんでした。
申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。

レビューに投稿していただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-05-23

イブルはやっぱり見た目が最高ですね。
安っぽくないし、シンプル。触り心地も良いです。
以前買ったものはネットに入れず洗濯してしまい端が少し破けましたので、今回のは大事に洗って使います。

5 2019-04-26

お気に入り!
シングルベッド2つ用の、シーツとして購入しました。肌ざわりも最高で、洗ってもサイズ感にも余裕があり、大変満足です。
シーツのズレ防止に、ダイソーのカフェカーテン用のピンチで、留め具を作りました。また購入したいです。

5 2019-03-24

かなり重宝しています!
入荷予定日よりも数日早く手元に届きました!
肌触りも良く、かなり満足です。
またみなさんのレビュー通り、洗濯後も早く乾いたので、これから赤ちゃんのよだれなどで汚れても、すぐに洗えるなと思いました!

• cameraticさん
  • cameraticさん

4 2018-12-11

乾燥機はしわに
冬場は外で乾かないため乾燥機をかけると皺になってしまいましたが、可愛くて肌触り良いです

• yooochuさん
  • yooochuさん

5 2018-12-10

とっても可愛いです
生地はしっかりしていて、裁縫も問題ありません!特に嫌な臭いもしませんでした。
ライトグレーを購入し、コタツの掛け布団として使ってます。色は暗すぎず明るすぎず、ナチュラルで気に入ってます。滑り止めが付いていたら、床のラグとしても使いたいです!

4 2019-10-10

敷布団のシーツに
子供はもちろん、大人にも使えると思い大きいサイズを購入。
さらっとして気持ちがいいです。
購入前からわかってはいましたが、滑り止めになるようなものはないので、よくずれてしまいます。
ポコポコとしたキルティングはとっても可愛いです。

• 11740254さん
  • 11740254さん

5 2019-07-21

ガーゼのような柔らかい生地で気持ちいいです♪
厚めのラグの上から敷いて使っています。
テーブルを置いているのでズレも感じません。
アイボリーを購入しましたが、色味が優しく、部屋が明るくなり満足です!
届くのがとても早くてビックリしました!