3 2021-06-14

特にトラブルも無く普通に届きました。
普通なので星3つとさせて頂きます。

フレームはガタがあるものの、太くしっかりした物で、ハンモック自体の肌触りも良く、ゆったりとしていて寝心地がとても良いです。 少し高い印象ですが、物も良...

ハンモック 自立式 ダブルハンモック スタンドセット Susabi コロンビア製 自立式スタンドセット 自立式ハンモック 室内 屋外 ワイド すさび アウトドア キャンプ ベランダ コンパクト 室内用 屋外用 インテリア

• ぽび1215さん
  • ぽび1215さん

5 2021-05-05

ゴールデンウィークなのに配送も早くとても満足です!

ハンモックチェア ハンモック チェアー クラシコ Susabi (すさび) 広々Lサイズ 室内 吊り すさびオリジナル チェアハンモック ハンモック ハンギング ハンモックチェアー

• べな2311さん
  • べな2311さん

4 2021-04-11

梱包もよく組み立ても簡単でした。
布も柔らかくて良い感じです。

予定通り届きました。 自宅の天井に新築のさいあらかじめフックを作っておいたので組み立てし、別購入のカラビナで取り付けましたが床までの高さが1.5mくらいあ...

4 2021-04-02

直ぐに届きました。非常にありがたいです。

イブル クラウド 150×200cm 中綿増量タイプ イブルマット 繋ぎ目なし キルティング ベビー マット 赤ちゃん 韓国製イブル ソファパッド 敷きパッド ベッドパッド シーツ
この時期でも温かく、すぐに子供と寝落ちしてしまいました。洗っても思ったより乾きは早かったと思います。色もソファーと同系色だったので満足です。

• ゴン244さん
  • ゴン244さん

5 2021-03-23

注文してすぐに着きました。安心できるお店だと思いました。

身長173 体重90キロ以上ですが、ゆったりと寝れます。むしろ大きいくらいです。 安定感もしっかりあるので、大柄な方はオススメします。 通気性が良いので、冬は...

5 2021-01-21

迅速な対応ですぐに届きました
ありがとうございました

5 2020-12-09

梱包がとても丁寧でした。
開けた瞬間ステキな気持ちになれました。

イブル 200×200 クラウド キルティング ベビー マット 韓国のお布団 コットン プレイマット カバー 洗える 丸洗い ラグ イブルマット 2018年NEW
ブラウンベージュを購入しました。 どうしてもっと早く購入しなかったんだろう?と思うくらい大満足のイブルでした☆☆☆☆☆ イブル購入はこちらのお店で2店舗...

5 2020-11-25

商品の到着が早かったです!
楽しみにしていたのでありがたかったです。

• sasuke323さん
  • sasuke323さん

5 2020-11-25

とても可愛くて大満足です★迅速な対応どうも有難うございました。

• kei0362さん
  • kei0362さん

5 2020-10-11

ちょっとしたトラブルにも素早く対応して貰いました。次買うときも安心して注文できそうです。

二人で寝れる余裕があり、とても安心できます。土台も、邪魔になりにくいタイプで、とてもよかったです。後は何年使えるか楽しみです。

2020-10-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

ショップ対応に安心感をいただいてくださり、良かったです。
あたたかいコメント、うれしく思います。

今後ともすさびをよろしくお願いします。

5 2020-10-09

迅速、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ハンモックチェア クラシコ 室内 + 取付器具・アジャスター付き3mロープ
自宅を建築中で今月末に引き渡し予定のため、まだ設置はしておりません。生地の感じが良く、すごく素敵な柄でまずは見た目で気に入っております。設置するのがと...

2020-10-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらのショップレビューもご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

ショップの対応についても、ご満足いただけましたようで
うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。
  • aaa7658さん
  • aaa7658さん

5 2020-09-21

注文翌日に届き良かったです。説明書も親切丁寧でした。

ハンモック ダブル 自立式スタンドセット メキシコ Susabi (すさび) ネット 網 屋外 室内 吊り メキシカン すさびオリジナル メキシコ製 自立式ハンモック ベランピング
3日ほど寝てみましたが、徐々に糸が伸びてきたのかフィット感が増してきて寝やすくなりました。(網目粗い)他店のハンモックと悩みましたが、他の方へのショッ...

2020-10-01
またレビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

発送のスピードと説明書をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-03

発送も早くて助かりました!
すぐに使いたい方にも◎

2020-09-08
またレビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

発送のスピードにご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
今後もお客様へ丁寧かつ迅速にご対応できるように努めて参ります。

ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

• mijor-88さん
  • mijor-88さん

5 2020-08-31

もうひとつ小さいサイズと迷いましたが、こちらで正解でした。我が家はみな小柄ですが、これより小さいとけっこう小さいと思います。なお写真で見ると、この商品はスイベルが付いておりませんが、実際は付いています。

2020-09-01
またレビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

サイズを気に入っていただけたとのこと、誠にありがとうございます。
スイベルに関しまして、わかりづらく大変申し訳ございません。
商品ページの更新が出来ておらず、付いていない写真が記載されております。
現在はスイベルが付いておりますので、ご了承いただけますと幸いです。

ご不明の点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2020-08-24

迅速な対応ありがとうございました。これからも機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-08-25
またレビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

迅速な対応とのお言葉、ありがとうございます。
今後も心がけてまいります。こちらこそ、またのご利用をお待ちしております。