4 2023-07-04

マザーズバッグとして
欲しかった色が売り切れだったのでサクラにしました
落ち着いたピンク色で小ぶりなので使いやすいです
マチがあるおかげで小ぶりに見えますが入ります
オムツ、おしりふき、おやつ、水筒3つ、財布、スマホ、鍵、タオル、着替え、エコバッグ入れてボタンとじられました!
これ以上いれるとボタンは無理かな?と思います
子供の抱っこで両手がふさがるので
肩にかけられる持ち手の長さもちょうど良かったです
洗えるし、ポケットもしっかりした作りだし、マラソンで20%オフで買えたのも良かったです!
欲しい色が売り切れだったので−☆1つですが、届いたものはめちゃくちゃ使いやすくて満足です
色違い、サイズ違いで検討します

• Rico0102さん
  • Rico0102さん

5 2023-08-09

カラー:カフェベージュ

マザーズバッグを探していてナチュラルな感じが可愛いなぁとこちらに辿り着きました。
思っていたよりは少し大きめでしたが色味や生地の優しい感じはとっても気に入りました!
肩にかけれる長さがあるのもとても良い。
クーポンが出ていて20%offで購入でき満足のお品でした。

• miia3618さん
  • miia3618さん

5 2023-06-25

欲しかった色が完売でピンクにしましたが、少しくすみがあるピンクで可愛かったです。子どもの近所へのお散歩に使おうと思います。

5 2023-12-20

カラー:ライトグレー

可愛いです
軽いトートバッグを探していて
こちらのバッグにたどり着きました。
色はライトグレーです。
サイズも色も軽さもとても気に入りました。
洗える所もいいですね。
肌触りもいいので、小さなお子様がいるママさんに人気なのも分かります。
色違いも欲しくなりました。

5 2023-10-06

カラー:カフェベージュ

ベージュを購入しましたが、生成りのような優しい色でした。触り心地がとってもいいです。ランチバッグと肩かけトートバッグの間くらいの大きさで普段使いにちょうどよさそうです。

• DHYS98さん
  • DHYS98さん

4 2023-07-07

さくらのカラー
注文後2日で届きました。
商品説明にある3色は、全て欠品で、残りの3色が在庫ありになってましたが、商品説明の中には、色の見本がなく、迷いましたが、桜にしました。くすみピンクの色味で、子供の荷物を持つ分には可愛いです。他の方の参考になればと、写真を載せておきます。
サイズ感は、子供のレッスンバッグといった感じでしょうか。もう一回り大きいサイズでも、よかったかもしれませんが、今回旅行のサブバッグとして、すぐに欲しかった為、こちらのサイズと色にしました。

2023-07-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入もいただき、あわせてお礼申し上げます。

商品ページの写真につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
確認したところシステムエラーにより画像が表示されなくなってしまっており、
写真を確認し、再掲載いたしました。
この度は大変失礼いたしました。
お色味についてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

お使いいただくなかで気になる点がございましたらお気兼ねなくお申し付けください。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-05

カラー:アイボリー

かわいい!
マザーズバックの素材がしっかりしていて気に入ったので今回は少し小さめのこちらを購入。
割とたくさん入ります。物が入っていなくても形はきれいで嬉しいです。
レビュー特典で頂いたチャームがとってもかわいくてとっても気に入りました!
ありがとうございます♪

5 2023-12-17

カラー:チャコール

チャコールを選びました。色は画像通りの色味です。汚れも気になりにくい色です。
想像していたよりも柔らかみが少なかったですが、お洗濯してじょじょにふんわりしていくのかな、と期待。
薄手ですが、縫製はしっかりしているし、なにより軽くて扱いやすそうです。
持ち手は、冬のコートでは肩掛けは無理ですが、本体が軽いのと、大きすぎないサイズを選んだので、持ちにくさはありません。
マチが思ったよりなかったですが、それでも十分な量が入りました(タオルハンカチ、化粧ポーチ、コインケース、折りたたみ傘、500ml水筒など)。
かわいいので、たくさん使います‼︎

5 2023-09-11

カラー:チャコール

こどもの荷物を入れるサブバッグとして購入しました。娘が1歳半を過ぎ、持ち歩くものが少なくなってきたので、小さめでもよいかなと思い、迷った末にこちらに決めました。届いたものを見るとやはり小さいかなと思いましたが、必要なもの(着替え、おむつセット、水筒、おやつ等)はすべて入りました。もっと小さな子のマザーズバッグなら、こちらより大きなサイズのバッグを選んだほうがよいと思います。生地やつくりがしっかりとしていて、思っていたほどくったりとしてはおらず、使いやすいです。他のカラーやサイズも欲しくなりました。

• ぺらのさん
  • ぺらのさん

4 2023-09-08

カラー:チャコール

軽くて可愛い!!
幼稚園のお迎えいくときに使うトートを探していました!
小さすぎず、大きすぎず丁度良いサイズ感でした!
今回は汚れが目立たない方が良いと思いチャコールにしましたが、ベージュも色違いで欲しくなりました!
もう気持ち大きかったらいいな思うのと、肩がけしやすいようにもう少し紐が長かったらと思いましたので星4にしました!でも使いやすいです!

4 2024-04-26

カラー:ペールグリーン

母にプレゼント
母にプレゼント
大きすぎず小さすぎず、
軽いし洗える
仕切りはないけど横長で深さがないので、ものを探しやすいです

5 2024-03-23

カラー:カフェベージュ

出産した娘へ、サブのマザーズバッグとしてプレゼントしました。気に入ってもらえました!

4 2024-03-19

カラー:アイボリー

ちょうどいいサイズ感に満足してます!
他の方の口コミ通り、サイズはちょうどいいサイズでした。が!!底に板がないので、自立しません。
たくさん入るのはいいのですが、自分の荷物が多いため、また大きなサイズを検討しようと思います。
モノはしっかりしていて問題なく使えます。

5 2024-03-17

カラー:ペールグリーン

軽くてもちやすいです。
色違いで購入しました。
どちらの色も可愛かったです。

5 2024-03-15

カラー:ライトグレー

かわいい♡
pcも持ち歩けるのでこれからたくさん使っていこうと思います!