5 2021-09-25

金曜日の朝に注文して 土曜日のお昼に 届きました。とても迅速な対応に 脱帽です!
端のバイアス部の突っ張りがなく 丁寧な縫製も気に入っております!

イブル 200×200 クラウド 【中綿増量!】 キルティング ベビー マット 韓国製イブル 布団 コットン プレイマット カバー 洗える 丸洗い ラグ イブルマット
前回も白を買わせて頂き とても気に入ったので 色違いで買わせて頂きました。対応がとても早く すぐに我が家にやってきてくれました!! リピートの理由は 端が縮...

5 2021-09-25

注文の翌日には届きました。ありがとうございます。

• Emi.mさん
  • Emi.mさん

5 2021-09-25

発送も早く丁寧で大変満足しています。
先程2枚目も注文させていただいたので
今から届くのが楽しみです。

ブラウンベージュを購入しました。色は思っていたよりブラウンの色味で明るさがベージュって感じでした。 イメージの色とはすこし違いましたが、よく吐き戻しを...

5 2021-09-24

こちらは2回目の利用ですがいつも期待以上の商品で大好きなショップさんです!また利用します!

お誕生日用に早めに購入しましたがとってもとってもオシャレで可愛い!選んだカードを飾れるようになっていたりカードの裏はbirthdayの文字になっていてこんなの...

選び取りカード 13枚セット 記念台紙付き お誕生日祝い フォト 昼寝アート 寝相アート 誕生日 マンスリー フォト 月齢 記念日 お祝い 出産祝い おしゃれ かわいい 占い 男の子 女の子 オリジナルデザイン

5 2021-09-22

とても丁寧で送ってきてもらっただけでも伝わる清潔感でした!

• nup4012さん
  • nup4012さん

5 2021-09-22

注文して2日後に届きました。
梱包も綺麗でしたし、満足です。

イブル クラウド 150×200cm 中綿増量タイプ イブルマット 繋ぎ目なし キルティング ベビー マット 赤ちゃん 韓国製イブル ソファパッド 敷きパッド ベッドパッド シーツ
赤ちゃんが産まれるので、マンスリーフォトなど撮りたくて購入しました。 イメージ通りのカラーのものがきて良かったです。 この上に寝かせて写真を撮るのが楽し...

1 2021-09-19

商品が届きその日のうちに未使用のままダメになり、こういう扱い方をしたらこうなると後の人に残すためレビューしました。その客に対して「お買い上げいただきました商品はお気に召していただけましたでしょうか?」とメールを送ってくる無神経さ、信じられません。商品レビューを書いたのが1週間前、ショップからそのメールが届いたのは昨日です。レビューを見てないということはないと思うので、煽っているのでしょうか。ひどくショックを受けました。ショップ対応は非常に悪い。です。

2021-09-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたレビューへの対応が遅くなり、大変申し訳ございません。
そのことにより、ご気分を害されたとのこと、深くお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきたく、別途ご連絡差し上げます。
  • tg3123さん
  • tg3123さん

4 2021-09-17

発送が早く梱包も丁寧でした(^^)
また利用したいと思います。

初めてのイブル購入。他のイブル商品やショップを調べて、1番口コミの良かったこちらで購入を決めました。もうすぐ出産のタイミングだったので発送が早く助かり...

• gvgvgvgvさん
  • gvgvgvgvさん

5 2021-09-16

発送も早く商品の品質も良かったです。またお世話になると思います。

今回洗い替えが欲しくて、アイボリーをリピート購入しました。イブルの下に薄めで滑り止め加工のしてあるラグを敷いて使っています。これ一枚だと薄くて底つき感...

5 2021-09-16

丁寧でとても早い対応だったので良かったです!

• sky1019さん
  • sky1019さん

5 2021-09-15

可愛い商品が届きました!ダークグレー購入です。あまり思い雰囲気ではなかったのでよかったです!

5 2021-09-15

梱包もおしゃれにされていて嬉しかったです!また買いたいと思いました!

小さい子供がいるので簡単に洗えてすぐ乾くものでシンプルで写真映えできるものを探していました!ゴツさがないのにふんわり気持ちがいいです!お値段も他社より...

5 2021-09-14

迅速な発想でとってもよかったです。ありがとうございました。

5 2021-09-14

丁寧かつ迅速な対応でした。
とても素晴らしかったです!

5 2021-09-12

中南米で作られているハンモックが欲しくて、探していました。一件一件のレビューに丁寧なコメントされていて、購入者を大切にされているんだなと感じました。ホームページも見やすくハンモックへのこだわりが伝わり安心して購入することができました。本当はコロンビアとメキシコので迷っていて、実物に試乗してみたかったのですが…感染対策は本当に必要な対応だと思います。気を配りながらの対応に感謝です。また機会がありましたら店舗にもよらせてください。素敵なハンモックありがとうございます!