イブル クラウド 150×200cm 【中綿増量タ...(遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • とても良かったです
  • 届きました。イブル本体のにおいのみで変な匂いは一切なくとても良かったです。最近は、香りの強い柔軟剤が多く商品に匂いが移っている事が多いです。が、こちらのイブルには柔軟剤や合成洗剤の嫌な匂いは一切ついていませんでした。きちんとビニールに入っていましたし、保管状態も良かったのだと感じています。スタッフさんが柔軟剤ユーザーの場合、それだけで匂いが移っていて臭い事もありますので、、、使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • アイボリー購入。生地が薄いため、下にジョイントマットを敷いて使用しています。生地が薄すぎて、下のジョイントマットの柄が透けているので、もう少し厚めだと嬉しいです。色は写真よりややくすんだ、落ち着いたアイボリーカラーでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆぴん9845さん

5 2020-05-14

もう一枚欲しい
半年ほど使用していますが、ほんとうに買ってよかったです。シンプルで可愛いですし、何より肌触りが好きです。さらさらふわふわしていて、シーツのようにベッドに敷いています。洗濯も簡単で、乾きも早いので手入れも楽です。

• yaooooooさん
  • yaooooooさん

5 2020-08-08

程よい厚み、寝心地いいです
グレーのソファ掛にイブルがほしくて探していました!サイズを測って横150でピッタリサイズだったので購入をきめました。色はグレーがよかったのですが、在庫がなかったのでアイボリーに。生後4ヶ月の娘のインスタ写真にはアイボリーのほうが映えたので、なんだかんだこっちの色にして正解でした(笑)購入して次の日には届いてました。とっても早い!送られてきた時酸っぱい匂いが気になりますが洗濯すれば問題なかったです。また黒い殻も入っていましたが最初に教えて貰ってたので不安にはなりませんでした。洗濯ネットにいれたのですが、白いボロボロ?ティッシュカスみたいなのがでたのが少し気になったくらいです。

• まる0759さん
  • まる0759さん

5 2020-09-13

可愛い
柔らかい色のアイボリーでとても可愛い色合いです!すぐ乾くとレビューに書いていたのでかなり薄い生地を想像していましたが、想像よりふっくらしており、低反発カーペットの上に敷くとちょうど良く嬉しかったです!生地が柔らかく赤ちゃんも笑顔でゴロゴロしています!洗濯してもシワにならずお手入れが楽そうです。月齢フォトを撮るの楽しみです!!

2020-09-23
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿もいただき、合わせて御礼申し上げます。

商品を満足いただけましたようでこちらもうれしく思います。
洗濯のしわも気にならないデザインでお手入れ楽ですよね。

普段お子様が寝転がっているときに、さっとおしゃれに撮れるのでぜひ活躍させてくださいね!

5 2020-01-21

よかったです
丁寧に梱包されていました
商品も買ってよかったです

4 2020-12-02

一部ほつれがありましたが
ほつれがあった旨を連絡すると迅速な対応をしていただき、改めて商品を送っていただきました。
丁寧な対応で安心しました。

2020-12-02
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

お届けした商品に不備があるとのこと、大変申し訳ございません。
詳しい状況を確認させていただきたく、別途ご連絡差し上げます。
  • ayatata26さん
  • ayatata26さん

5 2020-09-23

画像がおしゃれで、お値段もいい感じで決めました。商品入荷待ちで一週間かかりましたが、入荷された日に出荷していただき、翌日には手元に届きました。包装もかわいくおしゃれで、さらに肌触がさらさらで最高です!carazのマットの上に敷いて使ってます。サイズもいい感じです。購入して良かったです!

2020-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

商品お届けまでにお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
包装や肌触りをお褒めいただき、大変嬉しい限りです。

5 2020-08-18

商品無事に届きました!
注文した2日後には手元に届きました。
自宅用ですが、可愛く包まれていて嬉しかったです。
商品自体も肌触りがよく、これからソファカバーや生まれてくる赤ちゃんのプレイマットとして活躍してくれそうです。
耐久性を見て、良ければリピートしたいと思います!

5 2020-06-18

サラサラして気持ちがいいです♪
自粛期間で家にいる時間が長く、ソファーがくたくたに…。買い換えるよりは、洗える事が一番のメリット!とゆうことで、噂のイブルを初めて購入しました。サラサラしていてとても気持ちが良く、生地も絶妙な薄さなので、半分に折ったり、1枚で上にかけたり…と、アレンジを楽しみながら活用しています。

5 2020-12-22

洗い替えとしてアイボリーを購入しました。
部屋が明るく感じるのでとても良いです。
型崩れも気にせず厚みも十分です。
今はホットカーペットの上に敷いていますが、全く問題ありません。
子ども達もそのまま寝転びお昼寝する程です。
小さな赤ちゃんと子どもが居るので汚れの事を考えて躊躇していましたが、
買って正解でした。
洗った際も早く乾くので、とても重宝しています。
洗った後に埃が固まっている事がおおいので、コロコロなどで取ってから敷いた方が良いかな?と思います。
またこちらのショップの方はとても丁寧な方でしたので、また機会があればこちらで、購入したいと思います。

2020-12-23
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
速乾性があるので、お洗濯も気軽に出来ますよね^^
ご使用をされて気になる点等ございましたら、遠慮なくいつでもお問合せください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-10

欲しかったサイズと色!
以前、他店で座面だけのものをソファー用に購入して、今回は、ソファーベッドのために大きいサイズを購入しました。厚みも、質も良いもので、多くのショップが扱っていますが、なかなか欲しいサイズのものが見つからなかったので、購入できて良かったです。色味もちょうど良くて、満足です。
早い発送で、とても助かりました。これで、わんこ、にゃんこが座っても大丈夫です。

2020-12-10
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

ご満足していただいているとのこと、大変嬉しく思います!
発送のスピードにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
わんちゃんと猫ちゃんと横になって素敵な時間を過ごしていただけたら嬉しいです^^

5 2020-10-01

とても良かったです
届きました。
スタッフさんが柔軟剤ユーザーの場合、それだけで匂いが移っていて臭い事もありますので、、、使っている本人は鼻が麻痺していて匂いがわからなくなってるんですよね、、、
薬剤による防ダニや抗菌剤の使用もないとの事で、赤ちゃんやペットにも安心して使えますね。
今まで数件のショップさんでイブルを購入していますが、
確かかちらで購入したイブルが1番良かったなと記憶していたので
最購入してみましたが、
やはり1番良かったのはこちらの物でした。
理由は
クラウド柄が細かくて小さい事。(細かくないイブルもある、、、)
その為かポコポコ盛り上がりと厚みがあって、
弾力を感じます。その分、縮んだように感じる方もいるかもしれませんが私は満足しています。
商品管理が良い事が1番嬉しいです

2020-10-01
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

ご心配なさっていたにおいの面もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ご愛用いただきありがとうございます。

さらにお使いになってお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

4 2020-07-21

ちゃんとアイボリー!
赤ちゃんが寝返りを広範囲でするようになり、洗えるマットを探していたところこちらの商品に辿り着きました。
アイボリーを購入しました。レビューで黄味がかっているとあったので不安でしたが、そんなことはなくキレイな色で安心しました。
これで心置きなくゴロゴロさせられます!
すみっこに茶色いポツポツしたシミが結構ありましたが許容範囲です。

• ito1173201さん
  • ito1173201さん

5 2020-12-06

いい商品です
アイボリーを購入しました。可愛らしく、縫製もしっかりしており洗濯しやすそうです。

2020-12-10
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
速乾性があるので、お洗濯もお気軽にしていただきやすいかと思います^^

• ぽぽ4155さん
  • ぽぽ4155さん

5 2020-12-03

部屋に馴染むし、洗ってもすぐ乾くし助かってます。

2020-12-03
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

速乾性があり、お洗濯も気軽にできるので便利ですよね♪

• まゆ0433さん
  • まゆ0433さん

5 2020-11-26

可愛い
来月子供が産まれるので、下に敷くマットとして購入しました。写真を撮るのにも可愛いと思いました!使うのが楽しみです。

2020-12-01
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

ご出産とのこと、母子ともに健康なご出産をスタッフ一同お祈りしております。
素敵なお写真が撮れましたら、是非私たちにもお送りいただけると嬉しいです^^

寒い日が続きますので、ご自愛ください。