• ga-zeさん
  • ga-zeさん

5 2021-06-14

すぐに届きました。また機会がありましたらお願い致します。

ハンモック ダブル コロンビア Susabi (すさび) 室内 吊り すさびオリジナル(ロープ別売り) コロンビア製 賃貸 一戸建て
ずっとハンモックに興味があったのですが、値段も結構するのでどうしようか悩んでいたのですが、今回思い切って購入してみてとても良かったです。 生地もいい感...

5 2021-05-30

注文から到着まで早かったです。

Susabi ハンギングチェア 室内 子供用 ハンモック 室内 吊り ハンモックチェア すさび チェアハンモック チェアー ブランコ 吊り下げ こども 幼児
家で過ごすことが多くなるこの季節にとても良い買い物ができました。 商品の到着後すぐ取り付けましたが、簡単に取り付けることが出来ました。 子どもは喜んでず...

• 隊員さん
  • 隊員さん

5 2021-05-25

タイミングよく連絡をくださり迅速にご対応下さいました

イブル クラウド 150×200cm 中綿増量タイプ イブルマット 繋ぎ目なし キルティング ベビー マット 赤ちゃん 韓国製イブル ソファパッド 敷きパッド ベッドパッド シーツ

5 2021-04-05

配送までの対応が素早く、梱包も丁寧で、また利用したいと思いました。
ありがとうございます。

5 2021-02-21

かわいい丁寧な包装と早い対応で良かったです。

イブル バブル 150×200cm 【中綿増量!】繋ぎ目なし イブルマット キルティング マット 韓国製 赤ちゃん ソファパッド
着いてすぐ使用。とても使いやすく、洗濯も乾きやすそうで良かったが、糸ほつれが今のところ2箇所ありました。 1箇所は長い糸が出てただけなのでハサミで切りま...

• ゆみ5402さん
  • ゆみ5402さん

5 2021-01-17

凄く色合いが可愛くて、飾ってても可愛くて凄く気に入ってくれました。

選べる3種類の飾り方が特徴 プーカ コンパクト 雛人形 おしゃれ ひな人形 三段飾り PUCA 木製 ひな祭り お雛様 お内裏様 三人官女 桃の節句プーカのひなにんぎょう 雛人形 ...
可愛くて凄く気に入りました! 飾っててもオシャレです。

5 2021-01-13

迅速をして下さいました。とても対応良かったので また機会があれば宜しくお願い致します。

ラグ 120cm x 180cm コットン100% ネイティブ インド 綿 薄手 洗える おしゃれ カーペット 男前 ネイティブ柄 オルテガ 西海岸 幾何学模様 床暖房 ホットカーペット対応 北欧 boho

5 2020-12-21

問題なくお取り引きできました。機会があればまたよろしくお願いします。

nunocoto 日本製 クリスマス ツリー タペストリー 省スペース 布 布製 アイディアブック付 ヌノコト クリスマスツリークリスマスツリー タペストリー nunocoto クリスマス...
かわいいです。うちは賃貸なので壁に飾る方法に迷いましたが結局棒が通るよう縫ってツッパリ棒を入れてかざりました。色々くっつけると重くなるから安定させるに...

4 2020-12-05

新居に設置予定です。素敵な色合いで、使うのが楽しみです!

• fiona12さん
  • fiona12さん

5 2020-12-04

娘の誕生日が2日後に迫っており、急いで発送していただきたく、お電話したところ、「すでに当日発送の手配は終わっていますが、今から発注すれば本日発送の便に間に合わせます!」とのこと。名前と電話番号をお伝えし当日発送していただけました。気持ちの良いご対応で嬉しかったです。
数分前に、他店で同じような商品を発注し、同様のお願いをした際には、「すでに当日発送の手配は終わっており、次営業日(2日後)の発送になる。キャンセルできますよ?」と無愛想に塩対応をされたところでした。
本商品はメール便発送のため2日後に到着するかわからないとのことでしたが、間に合わなくてもこのお店で購入したい!と思い発注させていただきました。
当日発送されたことも確認でき、商品の到着待ちです。
また利用したいお店です!

選び取りカード 13枚セット 記念台紙付き お誕生日祝い フォト 昼寝アート 寝相アート 誕生日 マンスリー フォト 月齢 記念日 お祝い 出産祝い おしゃれ かわいい 占い 男の子 女の子 オリジナルデザイン

• kinysm3さん
  • kinysm3さん

5 2020-11-16

到着が早くてビックリしました。さっそく取り付けて使用させていただいてます。ありがとうございました。

ハンモックチェア 特大 グランデ Susabi (すさび) 室内 吊り すさびオリジナルのチェアハンモック
前から使用していた壁と壁に渡すタイプのハンモックが、縫い目がほつれてダメになってしまったので、ハンモックを探していました。知っている歯医者さんの待合室...

5 2020-11-09

対応が早くてよかったです。ありがとうございました。

4 2020-10-28

発送も早くて、梱包もしっかりしてありました。凄く信頼できるショップです!

ハンモックチェア クラシコ 室内 + 設置用ホワイト3mロープ
新居に取り付ける為に購入しました。生地もしっかりしていて大満足です。子供達が毎日乗って遊んでいます。

5 2020-10-15

とても丁寧にきちんとした梱包でした。到着も早く安心してお買い物ができました。

イブル 200×200 クラウド キルティング ベビー マット 韓国のお布団 コットン プレイマット カバー 洗える 丸洗い ラグ イブルマット 2018年NEW
とても高級感のあるいいお品でした。ホットカーペットカバー用に買いましたが、布団カバーやソファー車での使用と長い年月で使えるならカーペットじゃない方がい...

• cherry_28さん
  • cherry_28さん

5 2020-10-13

発送が早くすぐに届きました。ラグも思っていた通りのもので大満足です。