5 2021-03-20

すばやい対応です。とても満足しています。

ハンモック 自立式 ダブルハンモック スタンドセット Susabi コロンビア製 自立式スタンドセット 自立式ハンモック 室内 屋外 ワイド すさび アウトドア キャンプ ベランダ コンパクト 室内用 屋外用 インテリア

2021-03-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

対応の早さにご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。

5 2021-02-19

気持ち良い取引有り難うございます。これからも良い商品宜しくお願いします。

ハンモックチェア ハンモック チェアー クラシコ Susabi (すさび) 広々Lサイズ 室内 吊り すさびオリジナル チェアハンモック ハンモック ハンギング ハンモックチェアー

5 2021-02-05

急な贈り物でしたが迅速丁寧で非常に助かりました。

プーカのひなにんぎょう PUCA プーカ ひなにんぎょう ひな人形 HAKO 【2021年モデル】 雛人形 コンパクト 木製 三段飾り お雛様 【レビューを書いてプレゼント】 お内裏様 三人官女 プーカ おしゃれ ひな祭り 桃の節句

5 2021-02-02

返答の連絡も早く商品すぐに配送いただきました。
今後も利用させていただける安心したお取引先です。

ハンモックチェア 特大 グランデ Susabi (すさび) 室内 吊り すさびオリジナルのチェアハンモック
体が大きい(192cm 90kg)ので伸縮するネットタイプのハンモックチェアを使用してきたが、子供が遊ぶとどうしてもほつれが出てきて、都度買い替えていました...

5 2020-11-29

本日届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、お洗濯の注意点など同封していただき助かりました。ありがとうございました。

イブル 200×200 クラウド キルティング ベビー マット 韓国のお布団 コットン プレイマット カバー 洗える 丸洗い ラグ イブルマット 2018年NEW
綿の気持ちいい肌触りが気に入りました。7か月の孫が寝転んだり座ったりするのに安心して使えます。どうもありがとうございました。

• harry0121さん
  • harry0121さん

4 2020-10-13

梱包も、発送も良かった。そのあと、フレームも購入しました。

ハンモック ダブル メキシコ Susabi (すさび) ネット 網 コットン 大人1~2人用 屋外 室内 吊り メキシカン メキシコ製 賃貸 一戸建て

5 2020-10-12

特に問題なく商品が到着しました。

Susabi ハンギングチェア 室内 子供用 ハンモック 室内 吊り ハンモックチェア すさび チェアハンモック チェアー ブランコ 吊り下げ こども 幼児

5 2020-09-19

注文から発送が素早くて、できれば急ぎたかったのでたいへんありがたかったです。

組み立て簡単、なのに安定感抜群です。 ダブルサイズなので、身長174cmでもゆったりです。 ソファとして、ベッドとして、到着した日から愛用しています。 ハンモ...

2020-09-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

発送のスピードをお褒めいただきましてありがとうございます。
今後も、お客様へ少しでも早くお届けができるよう、努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-25

迷って迷って購入しました。
組み立ても簡単ですぐに使えました。
寝ても良し、座っても良し最高です!

• non4481さん
  • non4481さん

5 2020-05-21

発注後、2日で届いた。商品も問題ない。また、利用したい。

2日で納品されました。組立10分。 真横になるには短いけど、ハンモックチェアとして使える。生地は風がそんなに通らない。夏は、網タイプがいいと思う。とにかく...

• joe0760さん
  • joe0760さん

3 2020-05-17

納期だけが悔やまれます。でも商品は満足です。

ハンモック ダブル 自立式スタンドセット メキシコ Susabi (すさび) ネット 網 屋外 室内 吊り メキシカン すさびオリジナル メキシコ製 自立式ハンモック ベランピング
納期について双方の認識に相違がありましたが、商品は、開梱から組立まで5分程度で完成。工具不要なので手軽に楽しめそうです。寝心地も安定感ありこれからのシ...

4 2020-05-10

同時購入した他社に比べ、若干発送までが遅かったですが、そこそこに発送されました。

【アウトレット】ハンモック ダブル ブラジル 単品Susabi (すさび) 室内 吊り ブラジリアン すさびオリジナル(ロープ別売り) ブラジル製
メキシカンタイプのハンモックを使用してきましたが、糸のほつれが気になってブラジリアンタイプに切り替えました。夏にならないと真価を発揮できませんが、一度...

5 2020-05-04

こちらの思い違いから、ギフトラッピングの件で何往復ものやり取りメールをすることになり、遊び(すさび)のご担当者の方には大変なお手数をお掛けしてしまいました。
それにもかかわらず、とても丁寧で温かいご対応を下さったので一言記載させていただきました。
ギフトを贈った娘夫婦も大変喜んでいたことを、この場をお借りしご報告させていただきます。その節は有難うございました。

兜飾り コンパクト おしゃれ 木製 兜 節句 五月人形 くすみカラー インテリア オブジェ 置物 北欧 カブト 積み木 かぶと つみき 子供の日 こども 端午の節句
生まれて初めての節句、初節句の孫に贈った兜つみ木ですが、インテリアとしてもよいし、少し大きくなったら積み木としても遊べるということで娘は大変気に入って...

5 2020-04-28

配送手配の連絡など、とても丁寧に対応いただきました

ハンモックチェア ロウンガー & 自立式 スタンド 【La Siestaのロウンガー、特大ハンモック チェアーに自立スタンドが付いたセット商品】
ルーフバルコニーで使用してます 暖かい日差しの下でとても快適 一番大きなサイズで大人でもカラダが包まれます。 組立簡単 スタンドの向きも変えやすい (スタン...

5 2020-04-26

今回も購入後すぐ届きました。安心のショップです。