5 2021-06-15

丁寧にかわいく梱包されていました。商品もすぐに届いて大変助かりました。

イブル 200×200 クラウド キルティング ベビー マット 韓国のお布団 コットン プレイマット カバー 洗える 丸洗い ラグ イブルマット 2018年NEW
ダークグレーを購入しましたが落ち着いた色合いで汚れも目立たなさそうです。すでに敷いてあるカーペットと重ねた部分はさらにふかふかで、床に面している部分も...

5 2021-06-08

注文して3日で届きました!
発送早くてとてもよかったです!

イブル クラウド 150×200cm 中綿増量タイプ イブルマット 繋ぎ目なし キルティング ベビー マット 赤ちゃん 韓国製イブル ソファパッド 敷きパッド ベッドパッド シーツ
届いて早速洗濯して敷いてみました! すごく肌触りもよくて気持ちいいし可愛いです! 少し高いかなて思ったけど買ってよかったです! 大きさもちょうどいい感じ...

5 2021-05-31

当方は地方在住ですが、到着まで早くありがたかったです。

自分用のベッドカバーとして購入しました。 シングルサイズのマットレスの上に引いて使ってます。サイズ感は縦はぴったり、横は30センチ程大きいですが、その分...

• _ain_1101さん
  • _ain_1101さん

5 2021-05-13

発送がとても早く、
息子の初節句までの期間を
ながくたのしめました。
これから毎年、
この積み木の兜と一緒に
成長を感じられるかと思うと楽しみです。^^

5 2021-05-05

GW中に注文しましたが、GW中にすぐ届きました。

プレイマットの上にひくイブルマットを探していて、アイボリーを注文しました。西松屋のイブルマットよりは、サラサラしていて触り心地がいいです。洗濯した後の...

• mn4582011さん
  • mn4582011さん

5 2021-05-05

迅速な発送ありがとうございます。
来客のため和室にイブルを敷いたので、
友人の赤ちゃんもゴロゴロとくつろいでいました。

アイボリーを購入しました。 暗い雰囲気の和室がイブルのおかげで パッと明るい印象になりました。 フカピタと一緒に敷いて使用しています。

• skskhopeさん
  • skskhopeさん

5 2021-04-20

迅速に発送いただきありがとうございました。

迅速に発送いただきありがとうございます。こちらのイブルを購入させていただき、商品状態も良く、肌ざわりが気に入ったので、洗い替え用に今回は2度目の購入で...

• rika3979さん
  • rika3979さん

5 2021-04-05

こちらのショップはご対応もいいみたいで安心して購入できました(^^)

初めてイブルを購入するにあたって何ヶ月も悩んでいろんなショップを見て口コミも調べまくってこちらにたどり着きました。 カラーに悩んで悩んでアイボリーにし...

• serip1123さん
  • serip1123さん

5 2021-03-17

配送も早くてありがとうございます。
包装も凄い丁寧です。

レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

配送や包装にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後もサービスの向上を目指し、取り組んでまいります。

4 2021-03-16

SSで購入しましたが、届くのが早かったです。

中綿増量タイプの割にはペラペラなので増量じゃないタイプはどうなってるんだろう???7ヶ月の娘が頭ごっちんして泣いてしまったので追加で下に敷くふかぴたを...

レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

お届けの早さにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
これからも、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。
  • jaiko015さん
  • jaiko015さん

5 2021-03-12

購入してからの流れはスムーズでした!
ありがとうございました!

大人気 ヌノコト タペストリーツリー 場所を取らない クリスマスツリー 壁nunocoto クリスマスツリー タペストリー ツリータペストリー 壁掛け もみの木 大サイズ おしゃれ...
絵本から出てきたようなクリスマスツリー そのあまりの可愛さに一目でビビッときて気付いたら即購入していました、、 でも実物を見てその勘は的中!!色々飾れる...

レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

スムーズなお買い物と感じていただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もより良いサービスを目指してまいります。

5 2021-03-07

早い対応をありがとうございました。
とても楽しみだったので嬉しいです。
誕生日プレゼントとして購入して良かったです。
早く送っていただいたのでみんな大喜びでした。

ハンモックチェア クラシコ 自立式 スタンド セット Susabi(すさび) ハンモック 室内 吊り チェアハンモックと自立式スタンドのセット
注文して2日目の午前中に届きました!! 部屋に癒しが欲しくて購入しました。 大きすぎないか、天井についたりしないか、心配しましたが大きさは思っていた通りで...

• ゆの2596さん
  • ゆの2596さん

5 2021-02-17

すぐに対応していただけました!
ギリギリまで悩んで遅れて購入したのでは助かりました!

選べる3種類の飾り方が特徴 プーカ コンパクト 雛人形 おしゃれ ひな人形 三段飾り PUCA 木製 ひな祭り お雛様 お内裏様 三人官女 桃の節句プーカのひなにんぎょう 雛人形 ...
普通のお雛様はどうしても顔が怖くてほんわかしているのを探していたときに出会いました!! 木の雛人形だし顔も可愛いし子供と一緒に飾ることができるのでとて...

5 2021-02-02

初めてこちらのショップで購入させて頂きました。ポイント還元率が高かったのと、レビューでプレゼン商品有りとの事だったので、こちらのサイトに決めました。発送も早かったです。

とっても可愛いです! 木で出来てて、子供が大きくなってもあそべます!

5 2021-02-01

迅速な発送をありがとうございました。ハンモックもとても気に入りました!

ハンモックチェア ハンモック チェアー クラシコ Susabi (すさび) 広々Lサイズ 室内 吊り すさびオリジナル チェアハンモック ハンモック ハンギング ハンモックチェアー
男性が乗っても狭い感じはなく、夫婦で快適に過ごせています。色もシンプルで部屋に合うので、インテリアとしてもかわいいと思います。