• KOS2273さん
  • KOS2273さん

5 2021-06-06

迅速な対応でとても良い買い物ができました!

イブル 200×200 クラウド キルティング ベビー マット 韓国のお布団 コットン プレイマット カバー 洗える 丸洗い ラグ イブルマット 2018年NEW

5 2021-05-25

発送も早く良かった!また利用したいです。

• ふう0931さん
  • ふう0931さん

5 2021-05-05

商品到着が早く、ハンモックの説明書の絵が可愛くてわかりやすかったです😊

ハンモック ダブル メキシコ Susabi (すさび) ネット 網 コットン 大人1~2人用 屋外 室内 吊り メキシカン メキシコ製 賃貸 一戸建て
スタンドでも十字には寝れますが、思っていたよりも身体がくの字になります。もう少し使っていれば生地が伸びて良い感じに身体にフィットしてくれるかも知れませ...

5 2021-05-02

梱包も非常に丁寧で、設置方法などの説明書がクオリティが高く、非常に満足な買い物ができました。

ハンモックチェア ハンモック チェアー クラシコ Susabi (すさび) 広々Lサイズ 室内 吊り すさびオリジナル チェアハンモック ハンモック ハンギング ハンモックチェアー
ハンモックを購入するのは2度目で、すさびハンモックは初めて購入しました。 ハンモック自体のクオリティが高く、品質管理がしっかりしているのが感じられます。

• ak1891さん
  • ak1891さん

5 2021-03-06

明日、着くだったので直ぐに発送して頂いたので本日到着しましたありがとうございます

ハンモックチェア 特大 グランデ Susabi (すさび) 自立式 スタンド セット ハンモック 室内 吊り チェアハンモックと自立式スタンドのセット
スタンドを箱から出したときにパーツごとに入ってるビニール袋にサビがついていたのが残念ですが、見える範囲で本体にはサビが浮いてるところはないのでなぜサビ...

5 2021-02-13

スタッフさんの対応も早くとても満足しています
また機会があればこちらで購入したいと思います

5 2021-01-26

HPの案内がとても丁寧で、商品がわかりやすかった。
またロープワークなどの手ほどきの動画がとても役立った。

ハンモックチェア クラシコ 室内 + 取付器具・アジャスター付き3mロープ
商品に満足している。 HPの案内にあった通り、大きさも大人一人+幼児一人がちょうど乗れて、とても良い。 困ったのが、ロープワークが素人のため、アジャスター...

5 2020-12-25

迅速に対応いただきましてありがとうございました。

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 迅速に対応していただき子供達も喜んで座ったり揺られたりしています。 買ってよかったです!

1 2020-11-26

フックのネジが滑られている状態で届きました。その為、ナットをしっかりと締められません。子どものためにプレゼントしたのに組み立てられない、使えない状態で届いた事が本当にただただ残念で不愉快です。塗装の剥がれとか、色合いとか細かな部分は別にいいのです。物として使えるか、使えないか、この論点で考えれば残念ですが評価に値するお店ではありません。お金を払って不良品を渡された訳ですからね。

ハンモック 自立式 スタンド セット商品 La Siesta ラシエスタ ダブルサイズ 大人1~2人用 屋外 室内 自立式 ベランピング 賃貸 一戸建て

2020-11-26
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

お子さまと到着を楽しみにしてくださっていたにも関わらず、商品の不備によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
不備のありましたフックにつきましては、先ほど代替品のご準備させていただきました。
代替品到着まで、もう少々お待ちいただけますと幸いです。

ご使用になってさらにお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡ください。
ご迷惑とご不便をおかけしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

4 2020-11-26

わっか部分の問い合わせに対して、迅速に対応いただけました。

ハンモックチェア 特大 グランデ Susabi (すさび) 室内 吊り すさびオリジナルのチェアハンモック
クラシコも持っており、気に入っていたので追加でグランデも購入しました。クラシコより大きくゆったりできるのが良いです★ ロープと繋げる上部のわっか部分が...

5 2020-10-25

すぐ届いて助かりました。ものもよかったし、イブルを買うときはこちらを利用したいです!

2020-11-06
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

発送のスピードと商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-11

対応も早く、差し当たりなく良かったです。

めちゃいい、もう1枚欲しいくらい。 洗濯して乾くのが早いのが何より良いです。 だが、値段もいいので我慢です。。

5 2020-09-18

迅速な対応や梱包など大満足でした!
また良いものがでたら見てみたいと思います!

ハンモックチェア クラシコ 室内 + 設置用ホワイト3mロープ
この価格でこれだけしっかりした物で大満足です! 買って良かったです!

2020-09-29
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Hisashi10さん
  • Hisashi10さん

5 2020-08-25

ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

ハンモック ダブル 自立式スタンドセット メキシコ Susabi (すさび) ネット 網 屋外 室内 吊り メキシカン すさびオリジナル メキシコ製 自立式ハンモック ベランピング

2020-08-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

こちらこそ、またのご利用お待ちしております。
ご不明の点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
  • E-j-Rさん
  • E-j-Rさん

5 2020-08-19

迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

クッション 45×45cm カバー付き コットン 100% インド Olu (オル) おしゃれ クッションカバー 西海岸 ネイティブ 幾何学模様
ソファを購入して4ヶ月ほど経って、備え付けのクッションだけでは物足りないと感じ、探していたところイメージしたものが見つかったので購入しました。商品が届...