5 2020-09-27

とても丁寧な対応で、発送も早くありがたかったです。
また購入させて頂きます。

2020-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-10

連休初日に注文して翌日には届いて非常に驚かされました、逆にお店の方が働きすぎなのでは?と不安になるレベル。
2度目の利用ですが今回も対応が良かったです。ハンモックのノウハウが書かれた小冊子付き、ハンモックが気になっている友人へのプレゼン?資料として活用させたいと思います。
またぜひ利用させていただきます。

【アウトレット】ハンモック ダブル ブラジル 単品Susabi (すさび) 室内 吊り ブラジリアン すさびオリジナル(ロープ別売り) ブラジル製
普段はスタンドでメキシカンをベットとして使用してました、以前より気になっていたブラジリアンがアウトレットということで思い切って屋外様に2枚購入。 ほつれ...

• kenken3206さん
  • kenken3206さん

5 2020-05-28

使いやすくデザインも気に入りました。また機会があればよろしくお願い致します。

イブル 200×200 クラウド キルティング ベビー マット 韓国のお布団 コットン プレイマット カバー 洗える 丸洗い ラグ イブルマット 2018年NEW

5 2020-05-16

大変な時期にも関わらず発送も早く梱包も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

イブル 星 150×200cm 【中綿増量!】韓国製 スター ストライプ 繋ぎ目なし キルティング イブルマット ベビー マット 赤ちゃん ソファパッド アイボリー グレー
生地がサラサラで気持ち良いです。見た目も可愛い!当面はベビーマットとして、ゆくゆくは家具の上掛けとして長く使えそうです。

• けぇ1648さん
  • けぇ1648さん

5 2020-03-25

商品注文後、対応が早くすぐ商品が届きました。
早く手元に届き満足です。

• MM7159さん
  • MM7159さん

5 2019-11-21

• 配送:5
購入したらすぐ発送してくれて大変満足です。
スタッフさんの対応もよくて大変満足です。

Susabi ダブルサイズ ハンモック 自立式スタンド ブラジリアン ダブルサイズ 屋外 室内 自立式 ハンモック ダブル ブラジル 布ハンモック 自立式 スタンドセット ダブル Su...
スピーディーに対応してくれて、大変満足です。

4.50 2019-11-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が丁寧でした。また、発送までの間隔も早かったです。

ハンモック ダブル 自立式スタンドセット メキシコ Susabi (すさび) ネット 網 屋外 室内 吊り メキシカン すさびオリジナル メキシコ製 自立式ハンモック ベランピング

4 2019-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから商品到着までがすごく早くて素晴らしいと思う思いました。

ハンモックもスタンドもイメージ通りの商品でした、大変満足しています。

• ナミセさん
  • ナミセさん

4.83 2017-11-06

• 配送:5
届け先の変更、迅速な配送まことに感謝しております。
お陰でとても快適なハンモックライフを送れる様になりました。

ハンモック ダブル コロンビア Susabi (すさび) 室内 吊り すさびオリジナル(ロープ別売り) コロンビア製 賃貸 一戸建て
新居の楽しみの一つであったハンモック、大きさに若干の不安はありましたがアジャスター込みでうまく設置ができました。 落ち着いた色をと思いファロリト・ブル...

4.50 2016-09-28

• 品揃え:4
  • 配送:4
1日早く到着しました。
早く届くのは歓迎だったのでよかったのですが、
予定よりも早かったために少々びっくりしてしまいました。

【送料無料】当店オリジナルのハンモック&スタンドのセット商品 屋外 室内 自立式Susabi(すさび) ハンモック & 自立式 スタンド 屋外 室内 自立式
1日使用した感想をハンモックの上から投稿します。(^o^) まずは大きさ、とても大きい! 自室に設置する場合はよく部屋の長さを確認することをおすすめします。 部...

5 2016-01-29

• 配送:5
すばやい対応がとても印象的でした。
楽しませていただきます。

• shitouyaさん
  • shitouyaさん

5 2015-12-11

• 配送:5
妻が問い合わせしたのですが、迅速な返答、わかりやすい説明でした!
また、発送も早く大満足です!
また、ハンモックなどを買うときはこちらで買うと思います!
このたびはありがとうございました!

【送料無料&品質保証付】 ハンモック ハンモックチェア 専門店ハンモックチェア ハンモック チェアー 室内 【ラシエスタ ハンモックチェア ラルゲ】【製品保証】ハンモック...
まだ、取り付けてはいないのですが、新築の家に取り付けてもらうために購入しました! 箱を開けてみた、チェアのデザインはシンプルでよかったです! 妻もわたし...

5 2015-07-28

• 配送:5
梱包はしっかりしていて早く届きました。

【送料無料&品質保証付】大人の方が一人でゆったり快適に乗れるシングルサイズのハンモックと自立式スタンドのセット商品 La Siesta ラシエスタ ハンモックLa Siesta ラシ...
ハンモックはとてもしっかりした作りで扱いやすくで満足です。 台は扱い方によっては傾くことがありますが、正しく扱えば問題ないです。 ハンモックにつける子袋...

• a-ran625さん
  • a-ran625さん

5 2015-06-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
購入して良かったです。

5 2015-04-02

• 配送:5
友人の新築祝いにハンモックチェアを探して色んなお店の情報をみてみました。遊びさんが一番親しみやすい雰囲気を感じたので、今回はこちらで購入させていただきました。ネットでの購入でしたが、担当の方が迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、大変満足できる取引が出来ました。ありがとうございました。

【送料無料】ハンモックチェア ベーシック 室内 ハンモック チェアー リノベーション ブランコ チェアハンモック (ロープ・スタンド別売り) La Siesta ラシエスタハンモッ...
マイホームを新築した友人に、新築祝いとして購入しました。自分でも使っていて安心できる製品なので、吹抜けに現し梁があるお宅の新築祝いにはもってこいだと思...